Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

zhuchok
щас попробовала - щиплет ппц Щиплет? :=-O: А ты каким мазала?

Эскимошка
Хорошо бы

правда правда , мне подруга звонит, у нее сынуля обделал в кроватке все бортики, так ей вскоре детские за полгода перечислили....

Мама Львица
так вроде веселый

не пе ре жи вай! поправится, еще добавки просит будет :)

zhuchok
кожу вокруг носа - от постоянных сморканий

я как-то маслом оливковым пробовала

Sharlotka
кстати на счет карвинга. я делала его лет 5-6 назад. так пожалела. когда только сделали, все уложили - красота. я вышла довольная. а потом голову помыла и
вобщем там потом каждый раз после помывки надо с гелем укладывать.

точно так же было. По мне так на химию похоже, больше ТАКОЕ делать не буду ;) Он конечно укладку (обычную, не гелем, а феном с расческой) облегчает, но с лялькой мне как-то не до укладки, поэтому хожу с каре :)

Эскимошка
А ты каким мазала?

Детским, с лисичкой. Просто нам уже кожа до мяса стерта

zhuchok
уже кожа до мяса стерта

:=-O:

zhuchok
чем можно помазать кожу вокруг носа

маслом растительным лучше оливковым

zhuchok
Просто нам уже кожа до мяса стерта

не, ну утрирую канеш. Просто даже прикасаться больно

М@рия
маслом оливковым

необыкновенное чудо
маслом растительным лучше оливковым

так там уже детский крем, а стирать его выше моих сил попозже намажу, если не усну. Все, пошла сериал смотреть :)

zhuchok
уже кожа до мяса стерта Мдааа!!! Ну ты даеёшь! :(

М@рия
правда правда Бум ждать! ;) А если нет! Скажу Маша обещала!

Мама Львица

М@рия
не пе ре жи вай! поправится, еще добавки просит будет

+++ ;)

а мы сёдня наобарод, ч таким удовольствием уплетали сегодня брюссельскую капусту, как то много съели то) обычно 2-3 ложки, и дальше как пойдет)

Эскимошка
Скажу Маша обещала

мы диван менять хотим, наш книжку отдать маме, а себе новый канапе, так думаю может подождать, пусть пока этот обкакит, потом отдадим...

М@рия
пусть пока этот обкакит

а у нас пока только описивает и обсрыгивает видимо еще все впереди

БукаЖка с букашатами
ч таким удовольствием уплетали сегодня Наростили нужное количество зубов для капусты)))

М@рия
так думаю может подождать, Наверно так рациональнее будет!

Девочки! Если завтра будет гроза - не удивляйтесь!!!!! Я спать пошла!!!!

Эскимошка
не удивляйтесь

а если будет плюсовая температура,мы тебя будем постоянно спать рано отправлять
споки-ноки :)

Обыскалась, но нашла свою фотку с карвингом. На фотке моему карвингу ровно 1,5 месяца. Укладывалось абсолютно без проблем Я была в полном восторге. Родные все еще уговаривают меня по новой сделать такую же прическу

maman*ka
Укладывалось абсолютно без проблем

а как?

Эскимошка
А сейчас ещё, Аник мне весь диван у какала!

я уже наученная по этому поводу У меня днем всегда на диване лежит толстая махровая простынь (заместо покрывала). А если Гошан голопопит, то еще под него постоянно стараюсь пеленки подкладывать))))
Один раз умудрился все-таки на диван навалить, так ванишем сразу все отмылось)))
А примета у меня всегда работает только тогда, когда во сне какашки приснятся. Обычно, если приснится во сне гавнецо, то я его постоянно во сне стараюсь смыть скорее. В этом случае денег никак не предвидится. А вот если я во сне не пытаюсь его смыть, то на след день обязательно какие-нить деньжата приходят. У меня такая примета сто% работает. Когда квартиру покупать хотели, мне вабще приснился общественный туалет ВЕСЬ в Г...!!! Такого страха во сне навидалась. А на следующий день нам кредит выдали наличкой огромную сумму

zhuchok
чем можно помазать кожу вокруг носа

обычно Бепантеном мажу. Если нет под рукой, то пользуюсь обычный кремом для рук

Эскимошка
Девочки! Если завтра будет гроза - не удивляйтесь!!!!! Я спать пошла!!!!

Эээээ, ты так не шути!!! Бросай эту затею и к нам скорее

Эскимошка
Наростили нужное количество зубов для капусты)))

да че там, оно же блендорное

Эскимошка
Если завтра будет гроза - не удивляйтесь!!!!! Я спать пошла!!!!

блин, тока что что то подобное хотела написать завтра с утра нужно идти квартиру мыть, да чумоданы упоковывать)) так что долго сидеть не стану, щас сполоснусь и байки)

maman*ka
Такого страха во сне навидалась

да уж... зато потом приятно то как деньжищи получать :)
я вот такого в снах не замечала. мне кстати часто сны страшные снятся - то я убегаю от убийцы, то сама кого то убиваю, причем так кроваво, такого в фильмах ужасов не увидишь ... и откуда это все берется в моих снах. я фильмы то страшные давно уж не смотрю - трусиха я такая, а тут во сне ...бред какой то %)

ну и чайку хапну... таки в час ночи все лучше лечь, чем в 4)))

Эскимошка
Я спать пошла!!!!

[img]s15.rimg.info/23ccb2b5ec5c8f378d305a42e9914c52.gif[/img]

maman*ka
карвингу ровно 1,5

хорошо смотрится, это ж получается наподобии мокрой химии, только щадяще???

maman*ka
Обыскалась, но нашла свою фотку с карвингом.

блин, хорошо))) ещё бы угадать, что на мне это так же будет смотреться))) прям незнаю, может попробовать

maman*ka
Такого страха во сне навидалась

zhuchok

У фирмы "Кристина" есть супер крем лечебный,мне его косметолог посоветовала в салоне(они и продаются только там) там вроде ихтиолка,еще что-то,дак все кремы жгут сильно,даже детский,а этот хорошо. Сейчас ссылку найду если,но он дорогой,хотя банка огромная и хватит надолго(моему года 2 иди больше уже),я и своим мужичкам им мажу всякие аллергичные высыпания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы