Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Mirabella
у нас уже тоже 3 дня,блин на коже уже высыпания

Надя, а у Анюты раньше были запоры? Может сок свекольный дать?

Доброе утро! Маленьких мужчин с праздником[IMG]s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif[/IMG]

Mirabella
на коже уже высыпания,может,пора дейст

Наверно уже пора

Meggy
Вчера весь вечер ревел. Ни к кому на руки не идет, только положу или отец возьмет в рев %) Короче весь вечер таскала свое сокровище... Сегодня без спины и рук..

Когда наша хотя бы 2 дня не какает, мы ставим трубочку, ну это бывает ооочень редко.

львов
это бывает ооочень редко

У нас первый раз случилось %)
Просто раз ввела прикорм, то кишечник перестраиваться начал. Не хотела вмешиваться, если честно :) Посмотри, как дальше будет :)

львов

Лена, посоветуй пилинг хороший для жирной чувствительной кожи склонной к угревым высыпаниям, плиззззззззззз

уррра! Мы покакли

Meggy
раньше были запоры?

было раза 3 что сутки не было,но как раз в последние дни,а тут 3 дня,я просто по сыну смотрю,у него с рождения тоже,дык до сих пор,раз в 2 дня-это нормально считается у него,чуть больше-с кожей начинается кавардак. А вообще,надо,конечно,за своим питанием следить...свеклу,чернослив постоянно видимо есть,а мучного и шоколада поменьше...сказала я и все думаю выложить фото тортика или уже не искушать худеющих ;)

Всем привет!
Всех малышей-пацанят поздравляю, как будущих защитников Отечества!

Ой, закидайте меня тапками, но я вообще не парюсь, если Вовчик у меня не какает даже 4-5 дней, при условии, что не проявляет признаков беспокойства %) Наверное, я не права :( И газоотводку я в глаза не видела, и палочкой ватной ниче не делала, и клизмы дома нет...Чёт я неправильная какая-то :( Только не подумайте, это не сарказм и не ирония

Наги
Только не подумайте, это не сарказм и не ирония

ну маме лучше знать,что нужно ее ребенку:) а я просто по своим вижу,что интоксикация идет,а механически е способы воздействия тоже вредны,кишечник может совсем расслабиться и только на раздражение

Mirabella
и все думаю выложить фото тортика или уже не искушать худеющих

Выкладывай, интересно ;)

Наги
но я вообще не парюсь, если Вовчик у меня не какает даже 4-5 дней,

Тань, у вас так с рождения? Просто у меня Миша раньше в день не по разу навалит, а тут три дня ничего, да и капризити еще... Фиг ведь знает почему ревет, толи зубы, толи живот, толи еще что %)

Meggy
Тань, у вас так с рождения?

С рождения, но обычно мы какаем раз в 2-3-4 дня. В больнице когда лежали после роддома, там надо было каждое утро и вечер писать на бумажке, сколько раз стул был ну и всё остальное. Я всегда там писала, что за 12 часов стул был 1-2 раза, а иначе они ещё больше капельниц нам ставили :( Как-то сразу у меня позиция была - если ребёнка это не беспокоит - значит всё нормально. У всех ведь по разному...

Meggy
Лена, посоветуй пилинг хороший для жирной чувствительной кожи склонной к угревым высыпаниям,

От Кристины-Роз де мер , надо делать пока солнца сильного еще нет,

Наги
если ребёнка это не беспокоит - значит всё нормально

согласна :)

львов
Кристины-Роз де мер

пасиб :pozdr:

львов

А его можно самой делать или в салоне?

Наги
если ребёнка это не беспокоит - значит всё нормально

у нас тоже в последнее время какает раз в 2 - 3 дня. иногда вроде нормально все, ничего не беспокоит Свету, дак я и ничего не делаю, а бывает, что видимо животик болеть начинает у нее что ли - она аж корячится вся, кряхтит, иногда еще и плакать начинает. жалко так ее. приходится свечку ставить. дак вот тоже не знаю что и делать, свечки же часто тоже наврено вредно. вобщем надо быстрее вводить пюре из чернослива наверно - может поможет

львов
Кристины-Роз де мер

Меня тоже заинтересовало)))) Ни разу не делала ничего подобного, поэтому я вабще "темный лес" в этом вопросе %)
Щас задала в поиск, выпало несколько средств из системы Роз де Мер. А что конкретно можно приобрести, чтобы пользоваться в домашних условиях? Подскажи пожалуйста ;)

Meggy
для жирной чувствительной кожи склонной к угревым высыпаниям

maman*ka
Меня тоже заинтересовало

я где-то выше ссылку выкладывала или поиском- кристина изральская косметика

Meggy

Рит,раз Лена наша дааааалееееко от нас,могу посоветовать свою ,приятная тетенька..и .кстати,на самом деле пора на пилинг записаться,а то я з 12 недель беременности и не была.....правда летом то и не надо,как то кожа летом нормальная,зато сейчас %) А я делала в салоне каким-то растительным,ну там лучсше на людях не показываться...На следующий день кожа загорелой становится,а потом шелушится,обычно через 7 дней я еще ездила на чистку-отшелушивание..

Лен,а этот пилинг дома можно? Пойду посмотрю какой у меня стоит...

Mirabella
Лен,а этот пилинг дома можно? Пойду посмотрю какой у меня стоит...

Bio Fito-Herbal Complex(вот этим дома точно можно,он щадящий)

Девочки, а мне тетка на работе Мери кей впарила, блин, дохрена всего, крема, маски, пудры... кто нить пользовался? как то меня не особо впечатляет...

Mirabella

Надь, а можно мне тож координаты, а то я раньше ходила в магнифику, потом уволилась моя девушка, теперь не знаю где хорошо делают....

Meggy
три дня ничего

тож бывает, но моя при этом капризничает, периодически ей кабачек даю, сливу, чернослив ...

М@рия
можно мне тож координаты

ага,сейчас напишу..

М@рия
Мери кей впарила, блин, дохрена всего, крема, маски, пудры...

я сама себе заказываю :) декоративка у них мне нравится, тоналка лично мне подходит не хуже чем Ланком и Шанель, а стоит в разы дешевле. Тушь хорошая, но у меня и глаза-то не капризные, и ресницы длинные, так что мне почти любая подходит :) . Уход за их цену неплохой, на мой взгляд получше массмаркета, но я уже давно на профессиональный перешла. Но на самом деле это все очень индивидуально

Mirabella
пора на пилинг записаться

а я вот ни разу его не делала. а что он дает? и сколько раз его вообще надо делать в год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы