Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Mirabella

Напиши контакты в личку :)

Sharlotka
я вот ни разу его не делала. а что он дает? и сколько раз его вообще надо делать в год

у кого есть проблемы с кожей (или тем,кто постарей ),а лучше Лена расскажет,Лена-а-а-а-а аууууу. Вроде косметолог говорила 1-2 раза в год и желательно,чтобы солнце было неактивное. Я по коже смотрю,давно не делала. Они разные бывают,я делала растительный.

zhuchok
декоративка у них мне нравится

да, декоративная вродь нормально, а крем и ср-во для умывания очень сушит... хотя, у меня как забеременнела кожа стала очень сухая, руки ужас...

девочки, а вы масло подсолнечное или оливковое уже давали??? вычитала, что можно в пюре иль кашку по 2-3 капельки

М@рия
сколько сейчас весите?

9024) ровно столько же, сколько месяц назад)

М@рия
Попробуй че-нить покороче...

да че то осенью хотела, а щас уже не хочу(((

М@рия
а крем и ср-во для умывания очень сушит...

может у тебя не для сухой кожи, поэтому такой эффект. У меня в течение и после Б. кожа несколько раз менялась, разорилась кремы подбирать

а где все? водку пьют и тортиками закусывают ?

Mirabella
Bio Fito-Herbal Complex

Все, я уже дома. Хороший очень легкий пилинг, особенно для людей, с рсширеными капилярами(куперозом), а также для уставшей бледной кожи.

Meggy
А его можно самой делать или в салоне

Пилинг Роз де мер делается только в салоне, предупреждаю, кожа будет сильно шелушитсяСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:09

Mirabella
Вроде косметолог говорила 1-2 раза в год и желательно,чтобы солнце было неактивное. Я по коже смотрю,давно не делала.

2 раза наилучший вариант, до лета надо сделать.Хотя все равно придется солнцезащитный крем использовать, даже зимой

Mirabella
в салоне каким-то растительным,ну там лучсше на людях не показываться.

Если на основе корралов, то это Роз де мер. Его смывают, в отличие от химических пилингов, только водой, нейтрализировать не надо

М@рия
крема, маски,

Предназначены для более зрелой кожи

Mirabella
а где все? водку пьют и тортиками закусывают

Нет, я сегодня пас

Ну и где все? :nose:

фу,у нас сегодня вредный день,и пирог с рыбой и 2 торта,и ведь пока не съедим -не успокоюсь,буду есть

львов

я еще использую капли тераскина и мыло маленькое,надо для глаз еще что-то-морщинки пошли...старая становлюсь....

львов

Лен,ты стульчик покупала Полли,нравится? У тебя 2 колеса впереди и 2 сзади? Помню,Полина говорила,что у нее только 2 вроде бы...Сижу,стульчики выбираю

Mirabella
пирог с рыбой и 2 торта

оой тоже таак захотелось :m_18: но держусь...

Mirabella
старая становлюсь

та прям :m_02: правда нужно больше внимание себе уделять, это да...

пойду мужу внимание уделять, я сегодня по магазинам ходила, все купила, в т.ч. прокладки и шампунь, а мужу на подарок денег не хватило стыдобищааа, хотела рубашку, может завтра сбегаю....
счастлива

Mirabella
капли тераскина

-это гиалуроновая к-та, после пилингов очень хорошо

Mirabella
Лен,ты стульчик покупала Полли,нравится? У тебя 2 колеса впереди и 2 сзади? Помню,Полина говорила,что у нее только 2 вроде бы...Сижу,стульчики выбираю

Стульчик очень класный, главное чтоб 4 колеса были, я ее по квартире в ннм вожу

Всем приветик!!!! Мы наконец то добрались из гостей до дома!
У нас в наше отсутствие что случилось с компом, он почему то перестал включатся и мы завтра повезем его в ремонт, хорошо что муж с работы еще бук прихватил
У Лёнечки за выходные зуб наконец то пробил десну, самого зубика еще особо не видно, но когда смазываю десна калгелем, он хорошо прощупывается пальцем - так что мы тоже вступили в ряды зубастиков
Пойду щас почитаю что Вы понаписали за выходные :w_0043:

Mirabella
надо для глаз еще что-то-морщинки пошли...старая становлюсь....

Возьми себе из серии Forever Young дневной и ночной крем навколо глаз, ночной с ретиноидами

М@рия
а мужу на подарок денег не хватило стыдобищааа, хотела рубашку, может завтра сбегаю....

Скажи ему, лучший мой подарочек это я :j_0005:

Седня я наверно не буду полуночничать, а то чет в гостях совсем не высыпалась, а завтра с новыми силами можно будет и подольше посидеть, Всем спокойной ночи , а тем кто не спит-приятных болтушек

Ilena
вступили в ряды зубастиков

Поздравляю! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы