Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Наги
упал он на колёса

Наги
подавился верёвочкой, на капюшоне

Господи Боже :=-O:
Не оставляй его в коляске больше, Тань. На пол, только на пол!!! Если холодно, то постели коврики, одеяла.

Наги
так и поседеть недолго, в 21 год

А я нашла седые волоски уже %) Кошмар!!!!!!!!! К весне точно красится надо и теперь это станет постоянной процедурой похоже...

Meggy
какая собака?

у нас кошка, свинки- попугай, а у мамы тут - спаниель... её шерст просто кругом %)
ничего нового ей ни давала больше, кремами не пользуемся, шампунь старый... а зубы - дык 6 штук уже вылезло, от кудава щас то сыпи взяться?

Доброе утро!

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
здоровья вам много много!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

БукаЖка с букашатами
от кудава щас то сыпи взяться?

а она ничего облизать не могла такого?
Ну или для проверки изолируй Киру от собаки. Пусть она не заходит в комнату, гда Кира, а там все убери, протри...
У нас мопс, шерсть тоже везде, но Мишка не обсыпает вроде...

Meggy
Не оставляй его в коляске больше, Тань. На пол, только на пол!!! Если холодно, то постели коврики, одеяла.

сразу после падения переехал в кроватку, он в ней раньше спать не хотел, она ему, видимо, большой и просторной сильно кажется, как там уснуть-то, когда столько места для игр... Спал вчера в ней урывками, часто просыпался с рёвом, но потом опять засыпал. Ничего, пусть привыкает. А по полу у нас дует нереально просто, ковры не помогают, там аж щели в бетоне и сторона у нас ветренная, в общем - не вариант, к сожалению :(

Meggy
А я нашла седые волоски уже Кошмар!!!!!!!!!

это, вроде как от наследственности зависит, да? У меня муж с 19-20 седеть начал (вроде так он говорил, я уж не помню), сейчас ему 28 - виски седые, не полностью, конечно, но заметно. А мой дедушка седеть начал где-то к 55ти. Но блин с таким шилопопиком, как Вовка можно поседеть нааамного раньше срока

Sharlotka

пасиб :)

Эскимошка
Может одеяло калючее у бабушки?

да нет, оделко у неё свое, которым мы и дома укрывались...
думаете не может быть такого, чтол на животных нет аллергии, а на собаку - есть?
просто, млин, у меня и раньше такие мыслт были, когда у бабушки погостим, в складачках у шеи сыпь начиналась - ну все говорили что потничка, и врачу когда показывала... ну блин, как так - больше у нас её никогда не было

Наги

:=-O: , это точно глаза да глазки сейчас надо.

Meggy
Девочки, кто как мужчин своих поздравил?

Мы вообще по простенькому, да у меня вообще муж ровно относится к таким праздникам, считает что 23 февраля, это только для тех кто относится к армии и т.д. поэтому подарочками были обыкновенные наборы для душа

Наги
с коляски на пол упали

бедняжка.... осторожнее давайте

Meggy
кто как мужчин своих поздравил

вообще никак, че то в этом году 23 февраля как то не почувствовалось, да и муж работал все праздники, так что и поздравлять не кого было

Meggy
а она ничего облизать не могла такого?

ну незнаю, что такого может быть. просто как то сначало, опять вокруг шее было, типо потнички.... потом такая мелкая чуть заметная была вчера, на животе.... а сегодня утром прям ващще красная вся(((( и ведь ни разу такого не было

Наги
это, вроде как от наследственности зависит, да?

частично и от этого... У меня у мамы волосы светлые, седины долго не видно было, а отец черноволосый, так он долго не седел

Наги
у нас дует нереально просто, ковры не помогают, там аж щели в бетоне

жаль :(

БукаЖка с букашатами
а сегодня утром прям ващще красная вся

БукаЖка с букашатами
а на собаку - есть?

Если аллергия на собаку проявится, то скорей всего она потом и на другое проявляется будет, по мере накопления аллергенов в крови :(
Сходи к аллергологу. Сделайте тест. Это надо сразу пресекать. А то последствия всякие нехорошие могут быть..

Meggy

Рита - с полугодием вас!!!! пусть Мишаня растет большим и здоровеньким

всем доброе утро-день!

Sharlotka
че то в этом году 23 февраля как то не почувствовалось

вот и у меня так же

ой, можно я опять туть со своими соплями, знаю что надоела уже...

вчера муж ездил с Олесей на площадь, сгорок кататься, я ушла на ту квартиру - прибираться. СПЕЦАЛЬНО время выбрала, думаю, он когда Леську привезет, дак меня хоть не будет там... нет ведь, давай мне звонить СПАСИБО, говорит за праздник, весь обиженый не понятно с чего, уж незнаю чего он там от меня ждал %) утром звонила спросить как переночевали они, с праздником поздравила, он грит - да че ты мне, лучше бы что нибудь другое сказала и пр... кароч ващще не поняла, с чего тумбочка упала %) может ждал что я с ними поеду ...? незнаю короче. пока он мне это говорил, блин, уже злиться начала, говорить, типа, ты тоже много праздников попортил, а щас я ни чем не должна теб (блииин, и ведь хотела уже не реагирывать на него ни как %) ) кароч пока возмущалас - телефон сел. пофигу, стала собираться, уже, узелок себе собрала)) курточку, обувь уже одела и ОН пришел.... и опять все по новой, весь мозг мне вынес, да давай семью разрушать не будем, да дети пострадают, да я без вас жить не могу :boom: давай, говорит, решать проблеммы... КАПЕЦ, я стока ему уже это твердила - что нужно что то решать! и щас он мне говорит что раньше он этого не понимал и ТОКА ЩАС понял как он всеценит и не хочет нас потерять. ну йоптыть, а когда я уже на протяжении года твержу ему об этом, он типа не видел %) ладнобы года, эти проблеммы есть изначально, просто в разных масштабах, и сколько бы мы нерасставались, он как обычно все "осознает" ну и на долго ли..?

А самое офигительное он мне сказал, когда я уже в автобус садилась... что Олеся у нас появилась потому, что он боялся меня потерять :megashock: я до сих пор в шоке, и даж незнаю что тут думать...
мы на тот момент встречались где то 1,5 года, и я, вдруг, узнала что он мне изменил... выгнала его со всеми шманатками. Он долго ходил с цветами и пр... а мне, че, 18 лет я и повелась на все его - прости, жить без тебя ни могу... простила, а потом поняла что не могу с этим человеком больше жить - тут у мня н работе легкий роман закрутился... и я ходила и думала, как бы мне мужу об этом сказать - ведь он на тот момент ващще шелковый был... а он, видать и заметил что все уже не так... кароче спустя 2 месяца, как мы сошлись обратно, я узнала что беременная. и пипец, и стока билась башкой об стену, за то что ващще тогда простила его, и что не смогла во время одуматься ващще.... и щас, блин, он мне говорит такое, что типа он мне спецально тогда ребёнка заделал, чтоб я не ушла... даж зачем сказал - незнаю, лучше то от этого незнаю щас кому будет...

Meggy
Сходи к аллергологу. Сделайте тест.

да, хочу... сегодня к врачу пойдем, ей покажу... хотя скока раз я ей на какуюнибудь не жаловалась, она все отмахивается, типа - да съели чтонибудь! %) ну млин, я то лучше знаю, съели мы, или нет...

Meggy

полугодиком вас! Мишаньку целуем нежно!

БукаЖка с букашатами

колбасит вас, ребята.. Вообще - во так вот и бывает. Говорит один человек другому, говорит.. Толку нет. Не слышит.
Лишь когда лопатой по макушке ударит - тут УСЛЫШИТ.. и ДАВАЙ СЕЙЧАС ВСЕ СОХРАНЯТЬ БУДЕМ!
Наташ, это в реальности может такое быть. Уменя именно так и было.
А на его слова про Олеську.. ну так он действительно боится тебя потерять вот и несет не думая, что стоит говорить, что не стоит.
Забей, не обижайся. Девочка главное есть - и хорошая такая!!

Попробуй Эриус Кире дать?

Наги
А мы вчера с коляски на пол упали

на пол-на пол, хотя Валера научился приподниматься у опоры и теперь даже на полу - я везде за ним хожу, тк нетвердо держится, боюсь что назад завалится

Ilena
мы тоже вступили в ряды зубастиков

поздравляю!

Юкка
Попробуй Эриус Кире дать?

это че такое?

Юкка
Наташ, это в реальности может такое быть. Уменя именно так и было.

Что ты имеешь ввиду, что он вдруг все понял и исправится? да все бы ничего, но такое же было уже. ТОГДА он боялся меня потерят, но потом ему это не мешала гулять шляться где то, когда я расставалась с ним 1,5 года назад - опять же из за того что изменил, жили отдельно 3 месяца, и по башке ему надавали, и он изменился, я поверила в "чудоисцеления", с братом не общался, сел за руль и пр и пр. и тоже говорил, что только щас понял как ему все это дорого, и что он решил новую жизнь начать, жить ради нас и бла бла бла.... а в итоге... сошлись, и я Кирой забеременела) гг, неееет, чувствую, если я щас опять его прощу - у мну родится третий ребёнок, нафиг нафиг))

БукаЖка с букашатами

держись-держись

Meggy
Делают. Актуален. но только в салонах. А ты хочешь химический? Его вроде рекомендуют после 40 лет делать.

не, сестра моя хочет, но у нее кожа проблемная, и ей тока 35 будет.

Meggy

мужу флешку- кроссовок заказывала в китае, но ее еще не прислали, поэтому сказала позже вручу подарок

Meggy
Наги
подавился верёвочкой, на капюшоне

Господи Боже ::=-O::

:dada:

Наги
сразу после падения переехал в кроватку,

мы дно опустили на кроватке, теперь если поставлю туда на несколько минут Ваню - он как за решеткой стоит и стонет, привык к вольной половой жизни

Дюшик
у меня вообще муж ровно относится к таким праздникам, считает что 23 февраля, это только для тех кто относится к армии и т.д.

ага, тож самое...за плечами только 2-х месячные военные сборы от упи

БукаЖка с букашатами

ой, Наташ, как все запущено... терпения и сил :)

ой, девочки спасибо. Мне нужен пендель, большой и толстый пендель))) Где Олеся 1/2??

katrisha

Юкка

Спасибки :)))

БукаЖка с букашатами

Наташа, держись. Он сейчас может много чего наговорить, чего на самом деле нет, не было и не будет.. В таких делах надо сердце слушать, интуицию свою. Тебе лучше знать, как поступить.
А мы тебя поддержим, чтобы там не было :pozdr:

БукаЖка с букашатами
это че такое?

это антигистаминный препарат
от аллергии.

Meggy
А мы тебя поддержим, чтобы там не было

no pasaran!
Полностью поддерживаю!!!

Ива

Meggy

ой про главного мужика забыла написать...Ване подарили набор в песочницу - ведерко с лопаткой , грабельками и формочками (мальчуковыми - танки, самолеты, машинки, замки), типа готовимся к лету! Вообще, я уже планирую летом с детьми и свекровью в деревне на даче жить...песочницу прошу мужа сколотить, туда песка купить, воткнуть большой пляжный зонт - и ребенкам развлечение, еще бассейн поставлю надувной (места многааааа)... сижу - уже мечтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы