Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами

А мама тебе чего нибудь советует? Так сказать с высоты прожитых лет?

Ива
песочницу прошу мужа сколотить, туда песка купить, воткнуть большой пляжный зонт - и ребенкам развлечение, еще бассейн поставлю надувной (места многааааа)... сижу - уже мечтаю

один в один мысли у меня , жду летооооооо

Meggy
Мишка капризный, ревет

бедный.......

Meggy
Надя, а где ты покупаешь косметику фирмы Кристина

я у своей косметологички беру,еще может есть в Атриуме и еще какая-то фирма в центре,тоже хочу пообзванивать ,сравнить цены,а то препараты недешевые

БукаЖка с букашатами
а у меня у Киры сыпь какая то

может,нурофена переели?

Meggy
Может с вечера чистить?

Это,да,я всегда на ночь чищу,даже старшего заставляю,а то ночью или под утро может проснуться

radaya

Полин,у вас в стульчике для кормления не потеет дите? ;)

[cit]Наги
А мы вчера с коляски на пол упали Ой,кошмар! Раз такое шило растет,надо как-то аккуратнее..А то мне тут рассказали,как старший ребенок младшего выронил и голова раскололась,я в таком шоке была,сразу запретила своему брать на руки :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:11

Дюшик
один в один мысли у меня , жду летооооооо

но себе как развлечение - ноут с интернетом - обязательное условие

Ритуля !!!Вас с Мишаней с полугодием!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Ива
ноут с интернетом - обязательное условие

ага, я без бука и модема дольше чем на один день из дома не выхожу

Девочки вопрос, у кого деть в паспорт вписан, там как от руки ФИО? Печати нет никакой?

Mirabella

Дюшик
там как от руки ФИО? Печати нет никакой?

У меня впечатан и красная круглая печать стоит

Дюшик
у кого деть в паспорт вписан, там как от руки ФИО? Печати нет никакой?

Варя просто впечатана была. А Ваня - с красной печатью и подписью уже.

Meggy

Ива

Ага девочки спасибо, самовписывание отпадает

Дюшик
самовписывание отпадает

а что так тоже можна???

Дюшик
А мама тебе чего нибудь советует?

Мама со мной солидарна, говорит, я тебя не для того рожала и воспитывала, чтоб какой то хрен с тобой так обращался тем более что это не первый раз... Вот после этих слов я и решила переезжать) вобще, до сих пор я старалась по меньше её в курс дела вводить, чтоб она не переживала.

Mirabella
нурофена переели?

да вроде тоже давно уже не употребляли ночью не пили, вчера днем - тоже... может один раз позавчера вечером

Дюшик
самовписывание отпадает

зачем?

БукаЖка с букашатами
Мама со мной солидарна

ну вот самый близкий человек поддерживает, помогает

Ива
а что так тоже можна???

Стописят раз видела, что дети вписаны в паспорт просто гелевой ручкой от руки, без штампов. Я ж на работе и на паспортном контроле обитала тоже. Эт раньше наверное так вписывали, щас печатают видать. Просто пока я еще до паспортного стола доеду, вот и думала самой написать

Дюшик
Стописят раз видела

ну тада ладно - пиши , лови красные печати, выбирай

Ива

Девочки привет!
Михаила с полугодием! Рости здоровеньким и послушным!
[img]s15.rimg.info/704ff0d62397d7b4e887f0ba176e8847.gif[/img] [img]s4.rimg.info/4ddca3525e166a649d43d9c0b8ab08b0.gif[/img]

Meggy
На пол, только на пол

я тож, в пампес в теплый комбез и на пол, в своей кроватке орать начинает, на нашей не оставишь, аж прыгает через подушки, ну наф....

БукаЖка с букашатами
ТОКА ЩАС понял как он всеценит и не хочет нас потерять

[img]s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif[/img] так столько раз проканывало, подуешься, пообижаешься, он цветы и люблю... и все по новой. Держись, все устроится ;)

Ilena
вступили в ряды зубастиков

поздравляем! [img]s6.rimg.info/bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gif[/img]

Ива

печать: аффтар выпей йаду

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)

с днем рождения Мишеньку!!!!

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

держись! и если ты приняла решение, то стой до конца, колебаться начнешь - все по новой начнеться

БукаЖка с букашатами
не может быть такого, чтол на животных нет аллергии, а на собаку - есть? Может конечно такое быть! Посмотри: Порошок, кондиционер для стирки тот же? Вода может другая! Да куча причин может быть! %) А на собаку... скорее кашлять начнёт...! ;)

Meggy
Девочки, кто как мужчин своих поздравил? Продолжением не очень хорошего отношения к нему!))))

А нам поставили обструктивный бронхит! :( Ане и Егору! И теперь у нас дома сумашедший дом - двое маленьких детей с высокой температурой! Кошмаррррр!!! :=-O:

Эскимошка
обструктивный бронхит!

ну что ж такое! выздоравливайте!

Эскимошка
обструктивный бронхит

обалдеть :=-O: , Галь, а от чего ???? ужас..... слов нет

Эскимошка

ну екарный бабай, лечитесь, держитесь, выздоравливайте... а отчего он бывает этот

Эскимошка
обструктивный бронхит

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы