Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Наги
старую клавиатуру

у нас есть, но она все равно так не котируется, мама же на ней не печатает

katrisha
так не котируется, мама же на ней не печатает

о блин, не подумала

Наги
Наги

какой забавный малыш! красотулик! :boogie:

львов

zhuchok

Наги

такой прикольный, так забавно рожицы строит :y_0018:

фотки все суперские :rose: мужички мои десерт заценили :dance2: теперь я знаю как Леве можно скрмливать творог, а то он его неохотно ест. Шепотом скажу - к Саве вернулся аппетит(тьфу-тьфу) съел 100 бифилина, 100кабачка, ну и титю между делом посасывает))

Эскимошка
Это нас для газеты фотографировали :)

клааассссс!)))))) знали бы они тогда, что вы на этом не остановитесь

Наги
Тоже выложу, сегодня фоткала

крутоо))) :P

Щас блин чуть не поседела вся, до сих пор трясёт: Старший попросил испечь ему тортик (так он называет манник) и я пошла на кухню. Лёнечку я посадила на пол вместе с Вовой (старший 4года), т.к. в кроватке боюсь оставлять, потому что наш папа никак не может опустить дно у кроватки, да и вообще наш папочка, как то не очень любит заниматся чем либо в доме. На стене в комнате есть резетка, которая уже несколько дней вывана, из нее торчат провода, но она РАбочая. И я пошла в очередной раз посмотреть чем занимаются мальчики: старший смотрит мультики и ему естественно дела нет до мелкого, который уполз от него и уже в полусантимметре от ЭТОЙ резетки, оспади, я тут же нашего папу покрыла на чем свет стоит, а если бы я вовремя не пришла и малыш потрогал провода.... %) Млин пишу, а саму трясёт прям... Вобщем папочка у нас седня не ляжет спать пока не сделает всю мужскую работу по дому

Ilena

дааа %)

Ilena
Вобщем папочка у нас седня не ляжет спать пока не сделает всю мужскую работу по дому

супружеский долг входит в понятие мужской работы? ;)

ДЕВОЧКИ! я почти сдала квартиру! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ОГРОМНОЕ спасибо Наги ( Наге? ) за соучастие!!!
Щас звонила мама, она новым жильцам квартиру показывала - ремонт они будут сами делать за счет первой оплаты, все устроило, все понравилось , но ДЕФФКИ!!!! Самое главное: им очень понравилась КОШКА! и они попросили её оставить!! Даже не испугались того что она гадит по углам - сказали перевоспитают!
щас остается только быстро-быстро свозить вещщи в течении двух-трех дней....

БукаЖка с букашатами

поздравляю!!! путь назад отрезан... почти... а с кошкой повезло, интересно, потом с собой заберут ее или оставят?

Мама Львица
Шепотом скажу - к Саве вернулся аппетит(тьфу-тьфу) съел 100 бифилина, 100кабачка, ну и титю между делом посасывает))

Не буду вас поздравлять, чтоб не сглазить ;)

Ilena
и уже в полусантимметре от ЭТОЙ резетки

тебя материнское чутье не подвело, вовремя подоспела

Ilena
Вобщем папочка у нас седня не ляжет спать пока не сделает всю мужскую работу по дому

все правильно!!! Я считаю, что всякий мужик должен следить за состоянием разеток у себя дома :rtfm: А то иж че, разленились они
ПыСы: у меня у самой такая же чертова разетка в коридоре над самым полом. Муж постояно ремонтирует ее, но она через пару месяцев снова разваливается. Просто надо вабще всю каробку там менять

БукаЖка с букашатами
ДЕВОЧКИ! я почти сдала квартиру!

Наташ, ты умничка!!! Щас хоть деньжата будут у вас :dance2:
А то, что кошка под присмотром - вабще радует

zhuchok
супружеский долг входит в понятие мужской работы?

С этим у него все нормуль, недоработки тока с моей стороны ;)

zhuchok
путь назад отрезан... почти...

ага, щас меньше соблазнов вернуться к мужу

БукаЖка с букашатами

ДЕВОЧКИ! я почти сдала квартиру!

Ух ты, молодца! И кошка устроена :) , Наташа, у тебя все будет хорошо, ведь ты оптимист :clap:

maman*ka
Щас хоть деньжата будут у вас

агаа, ну ещё не щас))) месяц бесплатно будет, а потом ещё выяснилось, что у нас долг за квартиру 6 т.р. пришел ( я то думала муж заплатил, он же квитанции забрал... а он заплатил за садик, муз. школуи аэробику, а на квартиру ему не хватило %) , ну или он посчитал - что тепеоь можно и не платить?). кароч, надо будет щас ещё эти все долги погасить, и можно сказать мы наконец то в плюс выйдем
Наги ващще мегареспектище - если бы ей не подвернулась однгрупница, которой так срочно нужно жилье, я бы ещё долго сидела и размусоливала, что вот нужно там прибераться, да все мыть, дак как то перевозить, а потом каво то искать) кароч - месяц бы пропал) а так как им срочно - уже жить негде, нам придется быстро-быстро сворачиваться :w_0043: )))))))

Девочки,фотки суперр!
Наташа,умничка! Бум надеяться,что теперь все будет так быстро,просто и легко у тебя в Новой жизни ;)
Мужиков,пахать!!!!! (хи-хи у меня муж электрик,дык по электричеству делается все в последний момент и через много лет )
Чего то еще забыла......

а ещё я все хочу спросить - в общаке лень темку завести %) - КАК квартиру то сдавать? может какой то договор заключать, или ещё что?

Наташка!! Насчет квартиры - здорово получилось, кошка - дык ваще подарок судьбы договор обязательно заключи, в инете их полно типовых на аренду, а то мало ли..

БукаЖка с букашатами
может какой то договор заключать

у меня есть примерный договор, я тебе скинула по электронке. Если надумаете заключать с арендаторами договор, то можешь, как образец использовать. Только он у меня в джипеге

БукаЖка с букашатами
ОГРОМНОЕ спасибо Наги ( Наге? ) за соучастие!!!

Ура!!! Рада, что всё получилось

Наги

Мальчуган прикольный :) глаза выразительные

Ilena
в полусантимметре от ЭТОЙ резетки

нифа, моя тож на полу первым делом к удлиннителю стартанула %)

БукаЖка с букашатами
понравилась КОШКА! и они попросили её оставить

типа бонус

девочки, а мы сегодня встали , я на кровати лежала, она ко мне подползла, по коленкам забралась и стоит ржет...

БукаЖка с букашатами
договор заключать

конечно для подстраховки, ток мало ль че засветится уплачивать подоходный придется 13% , поэтому чисто для себя....

Наги
Рада, что всё получилось

а я то как рада :clap:
мама пообщалась с ними, дак грит жутко приятные люди)))))
ну мы так ржали - говорит, они первым делом с порога кошку схватили - ооой, какая прикольнаая, оставте её нам, ну пожаааалуйсто МолЧел особенно, говорит, что кошек любит безумно

maman*ka
у меня есть примерный договор, я тебе скинула по электронке.

спасибо, щас гляну твой джипег))

а ващще - как заключать то - нужно как то заверять, или так пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы