Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
МолЧел особенно, говорит, что кошек любит безумно

может они еще и нашу красавицу возьмут? ;)
а вообще я серьезно, знаю что вы девочки меня не заклюете, как в общем форуме, поэтому попробую здесь написать, может кому то из знакомых нужна будет кошка британская, оч красивая,стерилизоваая, ниразу за всю жизнь мимо горшка не сходила, девочки, у меня совсем неа нее времени нет, жалко ее, она во внимании нуждается,а у меня ни сил, ни желания, не знаю как так :( могу отдать с возможностью возврата в первое время

необыкновенное чудо

хм зебра

М@рия
хм зебра

окрас мраморный :)

Деффки! Жабреев в ЖЖ меня в друзья добавил :w_0008:

М@рия
стоит ржет...

Молодци!

необыкновенное чудо
овсем неа нее времени нет, жалко ее, она во внимании нуждается,а у меня ни сил, ни желания, не знаю как так :( могу отдать с возможностью возврата в первое время

Мы свою тоже отдали родителям, потому что у меня не было совсем на нее время

необыкновенное чудо

кошечку-красавицу жалко, и тебя тоже :( А она пакостит от недостатка внимания или просто грустит? У меня у подруги кошка по-старшному хулиганила когда у них первый ребенок родился - ссала где ни попадя, горшки с цветами роняла и землю по комнате разносила и т.п. Потом привыкла, после рождения второго предпочитает проводить время за диваном - от греха подальше

необыкновенное чудо
алко ее, она во внимании нуждается,а у меня ни сил, ни желания, не знаю как так

ммм, какая красота - просто супер) не жалко такую отдавать?)) моя то хоть срет где попало, дак я отчаилась уже
Оксан, ты в Е1 размести - обязательно желающие найдутся на такую красавицу

М@рия
а мы сегодня встали ,

поздравляю:)
и когда моя хотя бы соизволит встать на корячки? %)

zhuchok
кошечку-красавицу жалко

тоже ее очень жалко, носила ее на руках раньше, как ребенка

zhuchok
А она пакостит от недостатка внимания или просто грустит?

не пакостит, грустит, Аркадия спать укладываю, она плакать-мяучить начинает, его будит соотвественно.

необыкновенное чудо
может кому то из знакомых нужна будет кошка британская, оч красивая,стерилизоваая, ниразу за всю жизнь мимо горшка не сходила, девочки, у меня совсем неа нее времени нет, жалко ее, она во внимании нуждается,а у меня ни сил, ни желания, не знаю как так могу отдать с возможностью возврата в первое время

хммм... вот почти то же самое могу сказать про свою старшую дочку - иногда посещает зверское желание сбагрить ее бабушке на недельку ... но правда фиг ее куда сбагришь. Она от мамы никуда. тут после рождения Ваника у нее прогресс пошел - с папой стала ездить без меня в цирк, на елки... даже с дедом один раз ездила без нас на елку (мы до последнего н еверили, что пойдет - думали, разревется и дома останется )

zhuchok
у подруги кошка по-старшному хулиганила когда у них первый ребенок родился - ссала где ни попадя, горшки с цветами роняла и землю по комнате разносила и т.п.

да, кошка - как первый ребенок ведет себя так же ;)

необыкновенное чудо

а порода какая?

БукаЖка с букашатами
ЖЖ

там такая тупая система регистрации либо я , никак пароль не проходит...

львов

Mirabella

спасиб :)

БукаЖка с букашатами
ты в Е1 размести

попробую. спасибо. но хотелось бы хоть в какие то знакомые руки попробовать сначала. тк переживать точно буду

М@рия
а мы сегодня встали

Поздравляю!!! Молодец :clap:

БукаЖка с букашатами
а я то как рада

Ну вот Натусик, наконец пошла у тебя белая полоса жизни. Все будет хорошо - Главное в это верить, а мы в тебя верим

М@рия
а порода какая?

британская, у нее метрич свидетельство о рождении есть

необыкновенное чудо
британская, у нее метрич свидетельство о рождении есть

хорошая киска А она по тебе скучать, думаешь не будет, если комунить отдаш? я бы наверно не смогла отдать...

Ilena
А она по тебе скучать, думаешь не будет

дак она итак ходит по квартире как потерянная, думаю что она нуждается в том чтобы с ней общались, кто бы то ни был

Ilena

офигеть, даже не представляю, это какой режим работы участка???? у нас приемы по 3 часа каждый день на участке, ну плюс еще если отдельно потом в очереди в прививочный сидеть... с ума сойти, мне еще так н е приходилось, рекорд пока что часа 2
а со старшей год назад тоже посидели в очередях, ей уже 2,5 было, так она там дурела со скуки, с другими детьми бегала, носилась, в итоге подцепили ОРВИ именно что в очереди на участок %)

R'n'cha
рекорд пока что часа 2

у нас такой же был рекорд в прошлое посещение, поэтому в 6 мес я просто туда не пошла

Ilena

:)

у меня старший все живность просит %) , собаку не хочу, гулять негде, да неохота будет и некогда. Кошку замучают.... рыбки так ему не интересно, че на них смотреть, терпежа не хватает...

М@рия
там такая тупая система регистрации либо я

да ващще, че то, до конца разобраться там нимагу
но Жабреев рулит)))))))
зы - еси че - это основатель Уральского родительского комитета, они занимаются борьбой с педофилами и насилием над детьми ... а то вдруг кто меня не правельно поймет, что я на мужика какого то молюсь

Наги
Чтож такое, клавиатуру отобратьо немогу6 у ребенка!!

М@рия
о да, в свои игрухи бы с таким фанатизмом играла

они блин чувствуют, чем им играть не положено, и с утроенной энергией лезут - к пультам, телефонам, мышкам, клавиатурам... ножам, утюгам и т.д. и т.п. Я со своим иногда вместе чай пью, так этот богатырь в броске пытается у меня вырвать из рук кружку - прямо кидается как вратарь на мяч. про телефоны и пульты вообще молчу - ради этого он готов невероятным образом ползти, притом что по-настоящему ползать пока не умеет... но он дрыгается на пузе, подтягивается, толкается, заваливается и перекатывается, короче рвется как марафонец на дистанции даже с температурой ;)

М@рия
у меня старший все живность просит , собаку не хочу, гулять негде, да неохота будет и некогда. Кошку замучают.... рыбки так ему не интересно, че на них смотреть, терпежа не хватает...

тихая живность - ПАЛОЧНИКИ

БукаЖка с букашатами

Нат скинь ссылку, а то там ЖЖ сом, ру ты хде???

Ilena
ПАЛОЧНИКИ

а о них как вспоминать? только хорошее либо ничего??? как они хоть????

М@рия
как они хоть????

так мы же их практически сразу на помойку отнесли, как тут советовали - для естественной заморозки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы