Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
Самое главное: им очень понравилась КОШКА! и они попросили её оставить!! Даже не испугались того что она гадит по углам - сказали перевоспитают!

Ну я очень рада за всех, а особенно за кошку. ;) Обожаю кошек, мечтаю тоже завести, но пока надо подождать, чтобы Ваник вырос, маленькие дети одновременно с маленьким котенком - это не для меня %)
Главное чтобы жильцы не передумали после того, как кошка им все обгадит

Ilena
сразу на помойку отнесли

они там случайно с дури не стали усиленно плодиться,представляю в новостях:"Люди не могут подойти к помойке-нашествие гигантских тараканов или кто они там"

Mirabella
не стали усиленно плодиться

двигаться чтоб согреться [img]s.rimg.info/f91c19a093234c77f8403e106a46967e.gif[/img]

Mirabella
они там случайно с дури не стали усиленно плодиться

ну эт я уже не проверяла ;)

а еще говорят,что кошки привыкают к месту,а не к человеку....а что совсем нет времени,муж не помогает? У родителей кошка была,дык ей не особо внимания много надо было,корм насыпать и 1-2раза туалет убрать...а так,конечно только в знакомые руки надо,а то изведешься :(

Ну вот! Нацитировала! А теперь перечитывайте!

Юкка
ТАм либо многодетные дивут, либо такие.. дяденьки-тетеньки спокойные.. Гопников не видела, стены не изрисованы ну и вот в таком все духе Очень здорово, когда подьезд спокойный! А ещё лучше когда дружный! ;)

Мама Львица
Сходили мы таки к лору конечно же отита у нас нет

>Мама Львица

дык Савелий даж не пикнул - вот что значит мужик - дева, молчун

БукаЖка с букашатами
у Олеськи щас косолапие небольшое, так что фиг знает

БукаЖка с букашатами
это не конкретно из за первой обуви, а из за дальнейшей... Вот это скорее всего! :(

Наги
мы вчера мяско попробовали баночное. Боже, как Вовка морщился А нам нравится! :) А вто кашу сладкую - терпеть неможем! :P

Мама Львица
приготовила бламанже с фруктами Ух ты изыски какие!!! Мням!!! Записала!

Ilena
я в ШОКЕ от нашей поликлиники, точнее от участка Бывает! Вот поэтому то мы туда редко и ходим!))) А было придёшь, очередь - разворот и домой! На вопрос почему не пришли отвечаю, что в очередях с ребёнком сидеть не буду! ;)

Ilena
Весим мы 7750г рост 68.5см Молодцы!!

Sharlotka
фотография Спасибо девочки!!! Очень приятно!

Наги
Тоже выложу, сегодня фоткала Ух! Красавчик! Глазки пуговки, бровки домиком, сам похож... на ВЕсёлого гномика! :)

Мама Львица
к Саве вернулся аппетит(тьфу-тьфу)

Ilena
Щас блин чуть не поседела вся, :=-O: Ой! Лена! Глаз, да глаз за ними!...

БукаЖка с букашатами
ДЕВОЧКИ! я почти сдала квартиру!

Mirabella
Бум надеяться,что теперь все будет так быстро,просто и легко у тебя в Новой жизни
Плюсуюсь!! :)

М@рия
а мы сегодня встали Поздравляем!!! :boogie:

необыкновенное чудо
британская, Дефки! Вы надо мной издеваетесь?

Эскимошка
Ну вот! Нацитировала! А теперь перечитывайте!

Коспект для ленивых - Коротко о самом главном

необыкновенное чудо

Оксана, может подождете несколько месяцев, жизнь наладится, время организуется и на кошку будет хватать? Ну представь, что у вас двое маленьких детей! Что-то так представила, жалко ведь отдавать! А ребенку с живностью водиться полезно - если она умная, адекватная и понимает, что ребенок маленький (обычно животные понимают, но бывают всякие экземпляры)

Эскимошка
На вопрос почему не пришли отвечаю, что в очередях с ребёнком сидеть не буду!

это если просто взвешаться, а если с больничного выписываться в садик, по-любому придется тащиться и сидеть %)

Ilena
Коротко о самом главном

Ilena
тихая живность - ПАЛОЧНИКИ

Mirabella
говорят,что кошки привыкают к месту,а не к человеку.. Вот уж неправдааа!!! Наша кошка за 15 лет своей жизни где только нежила, даже на(в) Украину её возили... А за мной попятам ходила! Даже помню случай был! Рожала она, а я рядом сидела!!! Только хотела отойти... она как вскочила и за мной, а от туда полкотёнка торчит!!!! %)

ага, Галя молодец, а я давно что-то читаю по несколько последних страничек, когда забегу на огонек Сейчас вроде Ваник - ттт!!! - поправляется, хоть немного полегче стало, а то извел меня, руки отваливаются, а у папы экзамены на следующей неделе, он ваще мне не помощник %)
да еще участковая у нас дура, нервы только треплет и проблемы на ровном месте создает :(
ладно, не буду на нее жаловаться, это долго и нудно . пошла кефир пить с бутерами а то не дай Бог похудею :D

R'n'cha
а если с больничного выписываться в садик, по-любому придется тащиться и сидеть Прихожу говорю:

• нужна справка!
  • Здоровы?
  • Конечно!!!
    И усё! Ну это нас тут просто уже все знают!
    А Лена то ведь писала, что на взвешивания сидели! ;)

Ilena
Коспект для ленивых - Коротко о самом главном

Эскимошка
она как вскочила и за мной

:=-O: да,любовь!!!
все,муж спать выгоняет,убежала ;)

Эскимошка
от туда полкотёнка торчит!!!!

вот это любофффффь! :love:
Галя, а ты точно с этой планеты? ;) Неужели правда бывают такие люди, как ты? ... и где этому научиться - как сил и времени хватает на всех и все тебя любят?

Mirabella
да,любовь!!!

R'n'cha
вот это любофффффь!

Эскимошка
от туда полкотёнка торчит

:shock:

R'n'cha
кефир пить с бутерами а то не дай Бог похудею

а у мя новый стимул я себе платье в ателье заказала к 08.03 тык на работу пойду красивой нужно быть :m_08:

R'n'cha
а то не дай Бог похудею ;)

М@рия
у мя новый стимул

хороший стимул!! тоже на работу выходишь?

а я тока 1 кг хочу сбросить, но это надо от сладкого отказаться, что для меня оч напряжно

Mirabella
убежала

до завтрого.

R'n'cha
Галя, а ты точно с этой планеты? Неужели правда бывают такие люди, как ты? ... все тебя любят?

вообче в восторге от этой женщины :) [img]s.rimg.info/ba932e8de2e6a1cb1ceeb640e9ab79f2.gif[/img]

необыкновенное чудо
тоже на работу выходишь

ага, только по праздникам , сразу всех так любишь

БукаЖка с букашатами
я почти сдала квартиру

ура! я за тебя рада! молодец! :)

М@рия
а мы сегодня встали

поздравляю! с новыми достижениями вас!

R'n'cha
Галя, а ты точно с этой планеты? ггг!!! На самом деле я такая!)))
[IMG]s4.rimg.info/522547a2930da7f89314332f8b2794d6.gif[/IMG]

R'n'cha
все тебя любят?

Далеко не все! А только те, кто не делает гадостей мне и моей семье! ;)
А в гневе, я страшная говёшка! Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 00:04

необыкновенное чудо
кошка британская, оч красивая

и вправду очень красивая. жааалко кошечку... тоже ласки ей хочется. мы свою тоже отдали родителям мужа, но мы давно уже отдали, у меня аллергия на нее началась. тоже жалко так было, она со мной спать любила, приходила ночью и как человек около меня растягивалась - голова на подушку, передние лапки или на меня или вверх вытягивала, а задние вниз - вобщем как человек спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы