Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

М@рия
у меня мелкий так про капусту говорит
я говорю в садике ведь ешь
он - ем
а дома че не ешь?
он и выдал, что дома она воняет

а моя сидит над цветной капустой, вздыхает и задумчиво говорит: а в садике такого не дают!

вообще им в садике из овощей дают только картофельное пюре и тушеную капусту! больше овощей я в меню не видела ни разу! каждый день или одно, или другое, или то и это (на второе в обед и на полдник, например). Жуть просто %) :(

ну вот, я сегодня самая последняя
ладно .пошла тоже спать... муж по ходу заснул ,укладывая Маню, надо его извлечь оттуда с корвика у детской кроватки и в нашу кровать водворить

R'n'cha
ну вот, я сегодня самая последняя Фигушки!
Я сижу косыночку с красным крестиком шью! У Викули завтра Зарница!

R'n'cha
я двух детей не могу поймать в кадр одновременно, гг было как то Егора с крёстным братцем сфотать хотели!... Одному 1,5 второму 1,8!!! %) В итоге в кадре была пустая стена! В разные стороны сдриснули!

Эскимошка
В разные стороны сдриснули!

R'n'cha
пошла тоже спать...

споки ноки

Эскимошка
В разные стороны сдриснули!

ну и я отчаливаю! всем спокойной ночи!

Пока! :)

Эскимошка

Галь, как твои малышики себя чувствуют?

Ilena
как твои малышики себя чувствуют? Ойййй! И не спрашивай!!! Повешусь скора! %)
Кста! А что можно Анечке успокающего дать? Егору "Успокой" даю.. так там гранулки гомеопат... Нервничают из-за болезни! :(

Эскимошка
Кста! А что можно Анечке успокающего дать?

Мятный чаек

Эскимошка

я чет на счет успокаивающего к сожалению ничего незнаю кроме глицина :meet:

Ну усе, малыш проснулся, пошла кормить и спать. Всем споки ноки!!!!

спокойной-спокойной :)
Я в почитушках сидела :)
Надо бусины делат. НАвыставку пригласили, поучаствовать. Срочно нужно лепить. Так что.. я здесь!

Ilena
Всем споки ноки!!!!

И тебе того же, по тому же месту! ;)

львов
Мятный чаек У нас в фито чай входит мята! Так я што то не вижу, чтоб помогало! :(
А они нервничают... нос забит, кашель мешает дышать да и вобще как то дыхание затруднено! %)
Вот Егор щас опять скандалы закатывает, спать не может! :(

Юкка
Надо бусины делат. НАвыставку пригласили, поучаствовать. Молодец ты всё таки Юля! :)

хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету.

Sharlotka
дак мне сразу поплохело 56 кг

R'n'cha
я никогда столько не весила

R'n'cha
аналогично.

плюсуюсь, тож никогда не весила стока

М@рия
я стремлюсь к етой цифферке

и даже стремиться туда не рискую - для меня это где то за пределом мечтаний

М@рия
я при своих 162х снова 60

а вот это мой идеал на сегодня
мне то 15 кг как минимум нужно сбросить)) а щас уже и больше, скорее всего - блин, весы ни могу найти %) бум переезжать, дак откапаю пади...

Эскимошка
Ой! А у мы с антибиотиков, какать стали плохо! Жидко, часто и с плачем!

и у нас так же было...

R'n'cha
вообще им в садике из овощей дают только картофельное пюре и тушеную капусту! больше овощей я в меню не видела ни разу! каждый день или одно, или другое, или то и это (на второе в обед и на полдник, например). Жуть просто %) :(

Ирин, ну ты губу то раскатала, на наш то садик муниципальный, за 800 рублей хош чтоб их там пельменями да ананасами кормили ?)) Моей дак ващще - все как в садике подавай %) запеканку пришлось учиться готовить))

Наги

Вовон просто лапа!!!

БукаЖка с букашатами

Ну вот, а ты боялась. Сейчас начинается новая жизнь!!!! Так держать!!!

М@рия
Нат скинь ссылку, а то там ЖЖ сом, ру ты хде???

щас вот глянула - это одно и то же, походу) регилась то я на ком, но через РУ точно так же зашла
[a url=bukazhka.livejournal.com/]Я в ЖЖ[/a]

поздравляю Ладочку и Светочку с полугодом! Ура!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:20

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
малышек Ладусю и Светочку, с полугодием!Ура!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утро :t_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю маленьких девчушек и их мам с полугодием!!!! Здоровья и новых достижений! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Meggy
Meggy

необыкновенное чудо
необыкновенное чудо

Ilena
Ilena

annna
annna

спасибо за поздравления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы