Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

всем привет!
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
Мам Лен с большущими именинницами!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Наташа, насчёт твоей кисы...Даша мне написала, что у мамы её молчела 11 (!!!) кошек, он не смог от твоей отказаться

Поцелуйчики малышкам и мамочкам!!

Девочки, Егорище закашлял у меня. Чем лечите кашель?
Геделикс малявкам ведь нельзя? Чего можно то?

[img]s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif[/img] с полугодием! Поздравляю!

Юкка
Егорище закашлял у меня

даж и не знаю.... может врача вызвать, чтоб по больницам не шастать, что посоветует....

Юль, как настроение? на выставку все собрано :)

Свету и Ладусю с полугодием! :y_0003: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наги
11 (!!!) кошек

жесть! я от 2х уже стреляюсь)))

katrisha
katrisha

Наги
Наги

Юкка
Юкка

М@рия
М@рия

спасибо, девочки!

тоже поздравляю! растите здоровенькими и красивенькими!

Наги
у мамы её молчела 11 (!!!) кошек

ого! :=-O:

Юкка
Чем лечите кашель

может ингаляции с физраствором хотя бы (мы так бронхит долечивали), еще пили кленбутерол, но вам наверно оно сильно слишком будет, лучше не надо без назначения врача... а вообще врача на дом лучше наврено ;)

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

Всем привет!!!
мои поздравления именинницам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юкка
Егорище закашлял у меня. Чем лечите кашель?
Геделикс малявкам ведь нельзя? Чего можно то?

нам назначали геделикс по 1/2 чайной ложке 3 раза в день, тонзилгон по 5 капель 3 раза в день
А лучше все-таки

М@рия
может врача вызвать, чтоб по больницам не шастать, что посоветует....

annna

Аня, ваш папа смог отремонтировать каляску?

А у нас седня массаж отменился, из за вчерашних прививок у Лёньки поднялась температура, пока 37 (но боюсь что это лишь ночало :( )
У нас дома уже 3 день нет холодной воды %) ВАще достали, целыми днями тут копали, долбили, бурили (живу на первом и это все было практически под моими окнами ), ну пока работали ладно отключили, вчера к вечеру уже все закопали, седня ниче никто не делает, а воду так и не включают Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:25

Юкка
Егорище закашлял

Sharlotka
может ингаляции с физраствором хотя бы (мы так бронхит долечивали

мы делали 2 с физ. р-р + лазолван, и 2 просто с физ раствором (в течении дня чередовали). Без врача наверно 4 ингаляции лишку будет, хотя бы парочку с лазолваном и вызвать врача :)

Ilena
У нас дома уже 3 день нет холодной воды

Ужас какой!! :=-O: Лена, а позвонить некуда спросить, когда будет вода?
У нас вчера весь день до 16.00 воду отключали и горячую, и холодную... Вот я чуть не чекнулась с двумя детями %)
Как же вы 3!! дня без воды живете? Ну, вы наверно холодную воду не из под крана, а бутылированную пьете? У нас-то в Березе вода намного чище в кранах, чем в Екатеринбурге :)

Ilena
а воду так и не включают

а поругаться?

Эскимошка
хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету.

У нас в инст-те был примерно такой прикол, когда заканчивали (горный инст-т), предлагали распределение в Якутию, вот мы и хохмили, что там ВСЕГО ЛИШЬ 3 месяца холодно.............все остальное время ОЧЕНЬ холодно

maman*ka
а позвонить некуда спросить, когда будет вода?

katrisha
а поругаться?

Позвонила недавно в ЖЭК - говорят не знаем когда вода будет, сантехники с утра ключи забрали, как все сделают так и включат, может седня, может завтра....

maman*ka
холодную воду не из под крана, а бутылированную пьете?

покупаем разливную Здравница, по всему городу у нас такие киоски стоят, и дешево и вроде должна быть чистая (их же все-равно ведь ктонить проверяет)

Юкка

Юля, Мише тоже геделикс прописали по 10 капель 3 раза в день. Пить ромашку и делать ингаляции с амбробене. Но ингаляции мы не делаем, сын рылает и вырывается. Я мажу еще грудку и спинку мазью с барсучьим и медвежьим салом.

Meggy
ингаляции мы не делаем, сын рылает и вырывается.

Лёнька с маской тоже вырывался, а мя есть еще насадка кот. прямо в рот берется, так ниче, сидел грыз и заодно принимал ингаляции :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Галь, успокаивающую микстуру(она раньше была с цитралью,сейчас с чем-то др. ее делают) в аптеке рецептурной можно купить(нам врач посоветовала,это я когда жаловалась,а она смотрела,что зубы вроде еще не лезут и простуды не видела,хотя я знаю,Что мы с насморком). Дума,все равно куплю,сейчас погода к весне начнет меняться,дак вообще замучаемся :(

Ilena
Лёньки поднялась температура

Ласточка....а какую ставили отечественную? Да,без воды холодной я вообще не представляю.....

Ilena
говорят не знаем когда вода будет

обалдеть :=-O: толком ни прибраться ни помыться ни приготовить :megashock:

Mirabella
успокаивающую микстуру

я вот тоже подумала... а там что в состав?
мож на травках сбор...

у меня сегодня опять летчик... с дивана навернулась, сейчас усиленно ползет в коридор

а еще помимо сотиков, клавиатур и пультов у нее новая любовь - ТАПКИ, поняла, я в них на ковер не хожу, где она ползает, вот она к ним и стартует

Юкка
Чем лечите кашель?

Нам врач Линкас назначала, это сироп на травках и отвар ромашки

М@рия
у меня сегодня опять летчик... с дивана навернулась

не ушиблась, не испугалась? :(

М@рия
у нее новая любовь - ТАПКИ

Тоже вечно повыше убираю

Девочки, забежала на минутку, всем большое спасибо за поздравления, перичислять всех нет времени - у Оли в садике запоздалые проводы зимы, и мне как неработающей мамашке поручили напечь блинов - убегаю к сковородке....
Шарлотка - даже не отражала что у нас в один день ДР! Маленькую принцессу Светочку поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы