Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Ilena
не ушиблась, не испугалась

да так попищала... в кроватке уровень не опустили, побоялась, что перевернется, на пол тож не послелено вот и проглядела, муж предлагает привязывать

Ilena
повыше убираю

вспомнила как лапти связать шнурки и на гвоздик на стенку

лето хочууу

Mirabella
успокаивающую микстуру(она раньше была с цитралью,сейчас с чем-то др. ее делают

а мы попили эту микстуру и стали плохо спать, видимо на всех по разному действует.

maman*ka
maman*ka

Mirabella
Mirabella

М@рия
у нее новая любовь - ТАПКИ,

а моя с такой жадностью бросается на ворот моей кофты, аж задушить готова , зацепит и в рот бвстрее

Ilena
а воду так и не включают

ужас! терпеть не могу, когда воду отключают %)

zhuchok
даже не отражала что у нас в один день ДР!

ага, может рожали еще в одном роддоме? ;) мы в 20, а вы?

М@рия

авик такой летний... а у меня всё осень

Наги
авик такой летний

ой, точно, а я и не заметила, что поменялся

Наги
летний...

эту зиму практически все время дома, так соскучилась по лету
[cit]Sharlotka
спасиб :)

Всем привет! Потеряли меня? :) всех именинников-поздравляю!!! Лучше позже, чем никогда! У нас все хорошо, 3-й зуб вылез, вчера акдс сделали-ттт, все хорошо! Продолжаю худеть, мама в гостях на месяц, мужа отправила в Австрию, заставила отпуск взять, а то уже вид-обнять и заплакать. Кота побрила (не сама, конечно), теперь у меня в доме опять лев :) кароче-все гуд! Буду выходить к вам по возможности!

всем

Именинникам
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)

гип гип ура!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

по поводу обуви, я уж писала, что невролог сказал с обувкой в 9 мес. к нему подойти. А сегодня были у хирурга - сказала что обувку уже желательно сейчас купить , чуть больше взять размер на вырост но уже надевать, особенно если ребенок встает уже и топчится , чтобы в них ножка правильно вставала, не на носочек...и сам ребенок привыкнет к сандаликам, иначе они скидывають с ног начинают когда чуть постарше, с непривычки. наверное, в этом есть доля истины?

zhuchok
как неработающей мамашке поручили напечь блинов - убегаю к сковородке....

У нас в садике вообще масленицу на март перенесли %). Лена, а у вас частный садик? в муниципальных под запретом вроде блины из дома тащить, садичная кухня их печет....

radaya
Потеряли меня? :)

у меня когда мама гостит, я тоже реже в инете сижу ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:40

Sharlotka
мы в 20, а вы?

не, мы в 14, мы ж уралмашевские
блины допекла, побежала сцеживаться и в садик.До вечера!

Ива
Лена, а у вас частный садик? в муниципальных под запретом вроде блины из дома тащить, садичная кухня их печет....

ну-у-у, вообще-то муниципальный, но с доп. образовательной программой, поэтому по цене как частный а блины уже который год носим, воспитатели сами просят, я и не в курсе была про такие нюансы :)

Ива
в муниципальных под запретом вроде блины из дома тащить, садичная кухня их печет....

У нас муниципальный, блины мы второй год сами носим, а допустим на ДР торт испечь не разрешают :)

М@рия

душевный, солнечный авик

radaya
3-й зуб вылез

поздравляю

radaya
вчера акдс сделали-ттт, все хорошо!

ттт, чтоб не сглазить, а у нас темп-ра вверх поползла :( уже 37.4 (тоже вчера ставили)

radaya
3-й зуб вылез

молодцы :) у меня наоборот, бабушка приходит, я ей вручаю внучку... сама сюда (сейчас сидит развлекает)

Ilena
темп-ра вверх поползла

я не знаю, мне наша врач говорит после прививки давать 1/4 супрастина, только влияет ли это на температуру мы 2 раза ставили тфу тфу только капризничала вечером

radaya
вид-обнять и заплакать

мой так же, уговариваю на лето съездить с детьми в саноторий, нивкакую не хочет... не могу говорит тупо есть и спать, если бы куда более активный отдых, на море тож не хочет :( а то потом говорит себя не собрать будет.... сейчас думаю может в Корелию или на Байкал....

Ilena
солнечный авик

спасиб :) ээх туда бы

у нас завтра из опеки придут квартиру смотреть, поду хоть приберусь, да всю просрочку из холодильника повыкидываю

Ilena
У нас муниципальный, блины мы второй год сами носим,

в каждом монастыре свои уставы . У нас воспитатель вроде и не против была, но мед.кабинет запретил.

М@рия
не могу говорит тупо есть и спать, если бы куда более активный отдых, на море тож не хочет

Маша, на море (если на наш юг) с двумя дитяме в охапке - оч. даже активный отдых получится, почти экстрим ;) мы так активно отдыхать летом
планируем

авики меняют все... тоже чтоле свое всевидящее око поменять? хочу переменннн

radaya
3-й зуб вылез

молодцы какие :) а у нас ещё даже намёка нет на зубки %)

Вова сейчас сказал "киса" Только звук "с" звучит, как в английском "th". Я счастлива :y_0019:

Наги
Вова сейчас сказал "киса" Только звук "с" звучит, как в английском "th"

скоро предложениями на англицком гутарить будете ;)

Наги
Вова сейчас сказал "киса"

ну ваще абалдеть, все августята просто вундеркинды: у одной в полгода говорить начинает, у другой уже сам ложкой есть, у Киры Владимировны ваще уже 6 зубов.... - одно могу сказать - Уникальные ребята все детишки Августята

Уууууррррраааааа! Нам включили холодную воду!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Пиду машинку стирать включу...

Ilena
Уууууррррраааааа! Нам включили холодную воду!!!!

я бы тоже танцевала... :) без горячей воды еще можно прожить...летом... а без холодной - жесть.

Именинникам

Поздравляем!!!!!!!!
Ладушке вроде стишок писала?! Если нет стукните меня по макушке!
А Светочке вот! :)

С В Е Т Л А Н А
Все проснулись очень рано
Оттого, что вдруг Светлана
Встала первой и умылась -
Сразу небо засветилось,
Засияли в кухне чашки,
Стали белыми рубашки,
Заплясали зайчики,
Шалунишки-мальчики!
Почему же так случилось,
Как такое получилось?
Просто имя у Светланы
Значит "светлая". И рано
Встала Света и умылась -
Оттого все засветилось!

Светлана -
светлая - русское.
[IMG]s10.rimg.info/70fd8364f15362ece81a86299a48cde5.gif[/IMG]

radaya
Потеряли меня? А как же! ;)

radaya
3-й зуб вылез, Поздравляем!!! :pozdr:

radaya
Буду выходить к вам по возможности! Ждём! Не теряйся!! :love:

Ива
в муниципальных под запретом вроде блины из дома тащить, садичная кухня их печет.... У нас тоже муниципальный! Да ещё "для детей с ослабленным здоровьем" тоже сами носим! ;)

Ilena
а у нас темп-ра вверх поползла уже 37.4 (тоже вчера ставили) Держитесь! Хоть бы всё хорошо было!....

М@рия
завтра из опеки придут квартиру смотреть, Это из-за старшенького?

Наги
Вова сейчас сказал "киса" Ух тыыы!!! Молодцы какие!!!

Ilena
Уникальные ребята все детишки Августята Название следущей темки! ;)

Ilena
Нам включили холодную воду!!!!!!!!!!!!!!!!

Наги
Вова сейчас сказал "киса

здорово!!!!! МОЛОДЦЫ

Поздравляю!!![IMG]s17.rimg.info/9bb8c9e468195ecf26a30823d35038a7.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы