Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Пошла я доделывать дела и спать. всем спокойной ночи!!! Еще раз всем спасибо за позитивные мысли!!! я верю, что они помогают!!!! поэтому предпочитаю к больным детям бабушек не подпускать а то они в любом чихе видят предсмертные судороги %) вот вечером бабушка заходила и все стонала над Ваней, дак мне сразу показалось ,что у него температура поднимается :=-O:
В общем, скрестила пальцы и не дышу - только бы уже все пошло на поправку! Судя по Ваниному виду, ему гораздо лучше, но участковая уверяла вчера, что все плохо... ну ее нафиг

iness@
А про чем мажут диатез мне никто не ответит?(выше спрашивала)

Негормональній-крем Унна, скин-кап

R'n'cha

Спокойной ночи

R'n'cha
Ваниному виду, ему гораздо лучше, но участковая уверяла вчера, что все плохо... ну ее нафиг

ооой, ну Ване то по любому лучше знать, лучше ему или хуже

че, все рассосались?

БукаЖка с букашатами
че, все рассосались?

у мя тут машинка достирала, щас развешаю и приду :)

лааадно, пойду огород полью, да тож рассасываться буду)

Ilena
у мя тут машинка достирала

а моя чет ещё не достирала... нафиг, завтра повешаю...

Люди, вы чо? вы где все? уж скоро полдень, а никого нету до сих пор %)
ко мне сегодня должна Эскимошка приехать, зап живностью))) она в дороге ей простительно - а остальные то где???

Доброго полудня! ;)
Да,отлынивает народ...зато дома,наверное,чистота;муж,дети накормлены,ухожены Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 11:56

БукаЖка с букашатами
должна Эскимошка приехать

надеюсь,фотик с собой возьмет,хоть пофоткаетесь ;)

Mirabella
зато дома,наверное,чистота;муж,дети накормлены,ухожены

дааа уж, это не про мой дом точно %) блин, выходной - это пипец... все кругом застпавлено, ходить негде, Олеся носится все до кучи растаскивает, Киру посадить то толком некуда, на местеж мы не хотим - носите нас на ручках... не приготовить ни че не могу, ни вещщи разобрать, это капец какойто :boom: пойду на улицу с ними, там хоть делать ни че не надо

Mirabella
надеюсь,фотик с собой возьмет,хоть пофоткаетесь

ага, тож надеюсь)))

БукаЖка с букашатами
ко мне сегодня должна Эскимошка приехать

привет передавай :y_0033:
и эта....ради всречи то -

R'n'cha
а ингаляции мы Ване тоже стали делать, он похож на летчика-истребителя в этой маске со шлангом

вспомнила что мы тоже своему делали.смеялись и фоткали.вот:

кстати: тут закон приняли-за ксенон штрафовать будут!
мой муж второй день его снимает-себе,отцу,друзьям.
у кого стоит-примите к сведенью.
печально,но факт! :w_0015:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:55

iness@
мы тоже своему делали.смеялись и фоткали

ой, наш так спокойно редко лежит. Он только сидит и я его держу крепко, а то удерет , обычно сначала отбивается и сопротивляется, потом может отвлечься на что-нибудь и даже задремать, но постоянно норовит эту штуку помять, погрызть, шланг оторвать, провод обмуслякать...

БукаЖка с букашатами
ко мне сегодня должна Эскимошка приехать

вот-вот, а меня дети подводят - то одна никак не идет гулять, то другой уснул в неурочное время - ну видать недомогает еще, немного чаще спит, чем обычно...
Эх, будут Наталья с Галей у нас под окнами гулять... без меня :boom:
Папочка все помирает и помирает, блин, его тоже особо одного тут не бросить... жалко...

iness@
за ксенон штрафовать будут

Это что за зверь?

Савелия с полугодом!!! В этом месяце 30 не будет, так что Катя мои поздравления вам с Савой сегодня :)))

iness@
кстати: тут закон приняли-за ксенон штрафовать будут

фу,перерыла инет:
На вопрос, каким образом инспектор отличит заводской ксенон от установленного самодельным путем, представитель УГИБДД ответил, что в связи с тем, что практически каждый автомобиль иностранного производства выпускается в комплектации с ксеноновыми лампами, то, чтобы не спорить с водителями иномарок, начнут проверять владельцев российского автомпрома

львов
Это что за зверь?

фары с газоразрядными источниками света-ксеноновыми лампами. Часто их ставят с нарушениями,это когда слепят настолько сильно,что аж глаза слезяться..

iness@
печально,но факт

спасибо за инфу,надо найти бумажку,что с заводскими установками можно,а то "на лоха" гаишники на трассах будут работать...

Meggy

Рит,как у тебя Миша? Что вчера капризил? Может сегодня зуб проклюнулся? ;)

iness@

такой карапуз вумный-знает,что лечиться надо ;)

Mirabella
такой карапуз вумный-знает,что лечиться надо

ага, вообще поразительно.
а уж моя старшенькая на что вредная - ее при 39,5 С не могли уговорить нурофен выпить! %) Для нее легче переносить жар и недомогание, чем выпить пару ложек апельсинового сиропчика! Про то, как мы нос капаем, я уж вообще молчу :=-O: :( Так что все лечение заключалось с ней в том ,что папа ее скручивал и впихивал лекарство. три дня этим занимались ,потом только носик несколько раз промывали. Какие там нафиг ингаляции, прогревания, растирания!.. нас бы убили на месте за такое издевательство.

Девочки привет!

Meggy
Савелия с полугодом!!! В этом месяце 30 не будет, так что Катя мои поздравления вам

+++ :y_0019:

iness@

молодец сам держит :) :y_0014:

а я сегодня накупила пуговок, бусинок и всякой хрени, нашью мелкой на наволочку, пусть развлекается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы