Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Всем привет :)

Meggy
Савелия с полугодом!!! В этом месяце 30 не будет

тоже присоединяюсь .

Эхх девочки, вот и зиму пережили, сегодня последний день. Завтра весна :t_0019: , пусть хоть только по календарю, а не по погоде все равно приятственно

Mirabella

Зубов не видно :(
Миша кашляет вроде поменьше. Самое плохое, что текут сопли, а любое затрагивание носа, даже просто вытереть, вызывает громкий рев, закатывается до истерики. %)

привет!!!

R'n'cha
Сегодня с утра Ванечка мой проснулся другим человеком

ура! молодцы!

Meggy
закатывается до истерики

зайка:(....они еще такие вреднючки до лечения стали,помню у нас был насморк в 1,5 мес,дык я постоянно промывала,отсасывала...и все получалось,сейчас же невозможно лечить %) А про нос: многие просто ртом отсасывают,в игре,как бы целуя,потом резко раз и опять уси-пуси,у меня не получалось....

Meggy
любое затрагивание носа, даже просто вытереть, вызывает громкий рев

во-во, мой тоже жуть как не любит, вырывается и скандалит. %)

Дюшик
только по календарю, а не по погоде

ну -2 С это не -25 С, как было еще недавно

Mirabella
сейчас же невозможно лечить

это точно, начинаешь нос чистить - она выворачивается и хоть ты что делай %) а как плакать начнет, дак аж слезки по щекам катятся и так жалобно...

М@рия
пуговок, бусинок и всякой хрени, нашью мелкой на наволочку, пусть развлекается...

я такую штуку старшей делала - на кусок ткани нашила и внутрь еще шуршащий пакетик вшила .Щас мелкий догрызает эту штукенцию
но блин какой он все-таки шебутной! Мальчик-ураган просто %) Тут из прозрачной пластиковой банки и нескольких крупных бусин сделали мы ему погремушку - ну красиво, все насквозь видно... Так Маня до сих пор не желает сама крышку отвинтить-завинтить (3,5 девке, блин, ленивая как тот кот из анекдота, который на яйца себе сел и весь день орал ), а Ванек каким-то образом эту крышку... ОТВИНТИЛ! :=-O: Захожу - а карапуз мой лежит довольный, хитрый и вокруг него бусы рассыпаны!

R'n'cha
хитрый и вокруг него бусы рассыпаны

молодец! мамина радость:)
ой,девочки,я вот думаю,когда дите поползет,это ж ,что со шкафами делать?со старшим скочем заклеивали дверцы,потом еле отодрали,а сейчас и довольно опасные у нас шкафы-с выступом. А у сына в комнате,то лего,то еще какая-то мелочь....как уберечь? А еще как подумаю,что полы надо будет мыть с особой тщательностью У нас еще от попугая вечно летит и перья,и корм....А,кстати,у кого кошки и собаки- ползунки ведь любят до корма их добираться :w_0018:

Это ж надо, какая тишина здесь сегодня :w_0027:

здрасти :)

Mirabella
вреднючки до лечения стали

да уж чтоб почистить нос или уши вообче хоть связывай %)

R'n'cha
шуршащий пакетик вшила

точно :m_26: , я думаю, чтоб такого запихать....

R'n'cha
нескольких крупных бусин сделали мы ему погремушку

о здорово! а то тож погремухи надоели не играет, уберу на время, пусть пока так развлекается :m_30:

R'n'cha
вокруг него бусы рассыпаны

ого, ну всеж мужчина сиильный

Mirabella
мыть с особой тщательностью

я в этом плане довольна своей шваброй, пропылесосила, затем ковры шваброй отпарила, а пока коридор и кухню не даю ползать, на кухне в няню запихиваю, хотя ламинат ей тоже можно отпидорить.

radaya
здрасти

привет светская львица , как ростете?

М@рия
хотя ламинат ей тоже можно отпидорить.

я вот хотела тоже купить и хочу,но переживаю,что паркет портится,дак и ламинат тоже,наверное,передавали,что лак или покрытие может стереться :(

radaya

какие люди :) а я думаю,чем Полина занимается,мужа нет дома,гладить горы белья не надо ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 23:24

Mirabella
что паркет портится

да вроде нет как мокрой тряпкой вымыть... я ср-ва типа доместоса боюсь в воду добавлять, химия страшная, а мелкая потом все в рот... просто нужно бы у специалистов узнать, хотя тоже не тепличное ведь ростение.... росли же как-то и без этой ерунды

второй день голова раскалывалась %) , в доме был только детский нурофен, но особо боль не сбивал...Шо это? магнитные бури, резкое потепление? щас лучше, хоть на юмамку заскочила...

БукаЖка с букашатами
Capella S-901,

Наташ, это у которой впереди колеса спаренные, ну типа она как трехколеска смотрится? А мне пока приглянулись Пег Перего Ария и Инглизина Зиппи. Их не рассматривала?

iness@
1) у бабушки на руках
2)вот так учился ползать-если цель имеется-всё получится

КАкой красавчик! :love:

Mirabella
у кого кошки и собаки- ползунки ведь любят до корма их добираться :w_0018:

Любят, конечно... корм пожевать, плошку с водой перевернуть. у нас плошки кота хранятся на верхних полках кухни, как и мои тапки Бедный Кузя ... Даю Ване кастрюли, скалки, плошки пластиковые пока готовлю... Шуму стоиииит, но чем бы дитя не тешилось, пока мама пищу кашеварит.

Дюшик
Это ж надо, какая тишина здесь сегодня

ой, не гри... видимо августята активно все поползли - мамкам спокойно не посидеть на ю-мамке И с другой стороны хорошо - я хоть почитать успеваю за вами

Доброй ночки :)
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина) С полугодием (нуу нет в феврале 30 числа ;) ) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Не даром видимо на улице резко потеплело

Дюшик
Это ж надо, какая тишина здесь сегодня

интересно когданить было такое, что за день вего 4 страницы написали :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:50

БукаЖка с букашатами
ко мне сегодня должна Эскимошка приехать, зап живностью)))

Нуууу встретились наконец? Интересноооооо ведь!!!

iness@
смеялись и фоткали.вот:

хииии, такой шкодный Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:27

Тадам! Ну вот я и туточки наконец то!))) добрались доехали! Отдохнуда чуток и сюда!!!

БукаЖка с букашатами
на местеж мы не хотим - носите нас на ручках... не приготовить ни че не могу, ни вещщи разобрать, это капец какойто Врушка! Сидит себе спокойно играет! ;) Или это показательные выступления были? Типа, я королевна Кира Владимировна - непристало мне капризить!

R'n'cha
а меня дети подводят Жаль, Ирина!((( Очень хотела с тобой встретится!(((

R'n'cha
обычно сначала отбивается и сопротивляется, Хыыы!! А мы бубним в маску себе какие нибудь сказки! Прикольно получается! Долго сидит, развлекается! :P

Meggy
Савелия с полугодом!!! В этом месяце 30 не будет, так что Катя мои поздравления вам с Савой сегодня )) Присоединяюсь! :clap:

М@рия
а я сегодня накупила пуговок, бусинок и всякой хрени, нашью мелкой на наволочку, пусть развлекается... Крепче только пришивай, чтоб не отмусолила! :)

Дюшик
Завтра весна , пусть хоть только по календарю, а не по погоде все равно приятственно

Мдаааа!!! Во всей красе сегодня наступающую весну прочувствовали с Натальей, пробираясь по сугробам и выплёвывая метель!!!!

Meggy
Миша кашляет вроде поменьше. Самое плохое, что текут сопли, а любое затрагивание носа, даже просто вытереть, вызывает громкий рев, Ну что ж такое! Бедный Мишаня! :(

R'n'cha
Захожу - а карапуз мой лежит довольный, хитрый и вокруг него бусы рассыпаны! :=-O: Ой! Ирин! Аккуратнней с такими вещами! Вдруг проглотит или куданибудь себе засунет!!!!(нос, ухо...)

Mirabella
А еще как подумаю,что полы надо будет мыть с особой тщательностью

М@рия
хотя тоже не тепличное ведь ростение.... росли же как-то и без этой ерунды

+++++

radaya
здрасти Вот приветики! Пропавшая ты наша!)))) Как дела? Как Ванюшка? :bear: Как мама? :)

Ива
Шо это? магнитные бури, резкое потепление? Ну у меня на резкое потепление!))))

Ива
И с другой стороны хорошо - я хоть почитать успеваю за вами
Ну вот и плюсы! ;)

Ива
Даю Ване кастрюли, скалки, плошки пластиковые пока готовлю...

Я старшему всегда крышки давала, так он потом их так профессионально закручивать стал, что из взрослых так не получалось
А одна моя знакомая, как то дала сыну поиграть большую кастрюлю, сынуля умудрился в нее сесть и завкуумироватся, что не могли его вытащить и уже хотели вызывать спасателей, чтоб те разрезали кастрюлю но потом каким то образом малыш умудрился немного повернутся, запустил видимо воздух и его наконец вытащили из кастрюли без спасателей
Ещё когда мне было лет 11-13, мы ехали как то в автобусе, напротив сидела бабушка с внуком. Внук её спрашивает: Бабушка а я принц или король??? а она: Сволочь ты :=-O: Мы ей: Вы что так с ребенком :( Она молча снимает с него шапку и грит: Видите, вазу хрустальную себе на голову одел, щас снять не можем, в травмпункт едем

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:41

Всем привет, девченки, я сегодня купила себе ботинки-каблук-12см %) ,как я теперь в них ходить будууу???

львов
как я теперь в них ходить будууу???

а зачем такие покупала? или в большом магазине они меньше смотрелись

Савелия с полугодием![IMG]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG]

Наташ! Умыркала я тебя сегодня?
Надеюсь ты не обидишся если выложу чуть, чуть фоток? ;)
Это Олеся Киру кормила!)))

Ilena
а зачем такие покупала? или в большом магазине они меньше смотрелись

ОЙ, они очень классные, и я в них имею рост-172, муж в восторге , а главное ноги кажутся оочень длинными .Ничего, как нибудь научусь в них ходить, сначала по квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы