Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

R'n'cha
мне уже муж грозит, что в субботу они вроде опять учатся... капец какой-то

мой в эту субботу наверно работать будет, так что в эту сб я не смогу :(

R'n'cha
пошли завтра в ашан с утра?

пашли, чо :nose: мне нужно батареек там прикупить, а то стока игрух не работет, батреек 8 надо... седня по роспечатям походила посматрела.... неее, в ашане дешевле батарейки

в субботу 14? Я правильно понимаю? 6-го Таня уезжает. Или 6-го всеже?

Я за эту субботу ;)

Добралаась, 3,5 часа в парихмахерской сидела %) Сашка 2 поспола, остальное время брата изводила, так он скормил ей банку пюре груши и чай бутылочку... ниче вроде управился, тем более за отсутствием опыта

Sharlotka
проверить нас после прививки.

какие порядочные... наши только пишут в карточках, что проверяли...

Meggy
Еще он гипс снял. Сам. Без врача.

как-то не рановато?

Наги
на улице

да ну не выгонит... не переживай

БукаЖка с букашатами
каша, чай и десерт

о я еще каша отдельно, овощи отдельно в одно кормление не даю

Наги
Я за эту субботу

а вечером во скеолько? тож хочу...

мне без разницы. Хоть в эту субботу. По времени тоже. Может часика в 4?

Meggy
Может часика в 4?

я согласна :) А с местом определились?

Наги
Я за эту субботу ;)

ага

Meggy
Может часика в 4?

ну блииин,девачки, опять народу тьма будет кргуом... столики уже и незарезервировать наверное %)

я сегодня, пока свои завалы разгребала, нашла почти все комплектующие, и наконец то собрала нам полноценный стульчик
пофоткала щас Киру Владимировну на телефон маленько, попробую скинуть...

БукаЖка с букашатами
ну блииин,девачки, опять народу тьма будет кргуом

а что делать? ;)

М@рия
Добралаась, 3,5 часа в парихмахерской сидела

что делала? как на той фотке?

М@рия
так он скормил ей банку пюре груши и чай бутылочку... ниче вроде управился

:)

Вот
1 - покушали Рисовую кашку, довооольные
2 - Кира нападает на маму - счастьяяяя)))) зы- еси приглядеться можно увидить 3 зубика сверху))

БукаЖка с букашатами
мамааа, забериии её она меня облизывать идет!!! Ой! Наташк! Я в твоих девчонок просто влюбилась! :j_0002: А Олеська так вобче просто ЧУДО, а не ребёнок! :t_0035:

БукаЖка с букашатами
1 - покушали Рисовую кашку, довооольные
2 - Кира нападает на маму - счастьяяяя)))) зы- еси приглядеться можно увидить 3 зубика сверху)) Мма,мма,мма!!!! :bear:

и вот маленькая фотка - Олеся с Кирой))
качество как обычно, НО! деффки! дай бог скоро я смогу пофоткать детей на фотоаппарат не мой, правда) но зато в зоня досягаемости

М@рия
Сашка 2 поспола, остальное время брата изводила, так он скормил ей банку пюре груши и чай бутылочку... ниче вроде управился, тем более за отсутствием опыта
Ого!! Самостоятельные какие!!!!

Эскимошка
Я в твоих девчонок просто влюбилась! :j_0002: А Олеська так вобче просто ЧУДО, а не ребёнок!

Ой, Галь, дык взаимно Олеся щас меня замучает - когда тётя Галя приедет, да когда приедет? ))))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 21:58

БукаЖка с букашатами
когда тётя Галя приедет, да когда приедет? )))))) Ну надо будет вырватся, какнибудь, потискать пупсов!)))

Эскимошка
какнибудь, потискать пупсов!)))

давай давай со своими пупсами ещё ;)

БукаЖка с букашатами
стока игрух не работет, батреек 8 надо

О!!!! Точно!!! Пошла составлять список батареек для игрух и пультов!!! а то тоже через одну не работают!!!
Так-то у меня уже ого-го какой список на завтра чего купить главное чтоб денег хватило

БукаЖка с букашатами
можно увидить 3 зубика сверху

Вот надо же!!! А у моего джигита по-моему у первого тут полезли зубы - первый под НГ вылез, второй через неделю... и все пока :dontknow: Чешет там чего-то, чешет... и все не видать и не видать

Наги
что делала? как на той фотке

только не полностью макушку закрасила, а промелировала, так пушат смешно...

БукаЖка с букашатами
девачки, опять народу тьма будет кргуом...

попробовать, может где что будет... вдруг свезет.... завтречка утречком поискать...

БукаЖка с букашатами
нашла почти все комплектующие

мож еще что найдешь...
у меня вообще, если шкафы перебрать нужных вещей 30%, остальное либо барахло которое уже пора в сад, либо что еще большое детям отдали ...

Эскимошка
Самостоятельные какие

почву проверила, теперь бум оставлять , он еще не в курсе, что в пятницу снова нянькаться, я в магаз за костюмом решила костюм пчелки

Эскимошка
Ну надо будет вырватся, какнибудь, потискать пупсов!)))

Вот и мы хотим! Познакомиться и вообще с людьми встречаться! надеюсь с болячками покончено... на какой-то срок

БукаЖка с букашатами
давай давай со своими пупсами ещё Обязательно, какнить соберёмся!)))

ТаааКК!! Что все решили к 8 марта своей внешностью занятся? И круги под глазами сводят?

Эскимошка
Обязательно, какнить соберёмся

и гульнееем, ээх развернемся
так по людям соскучилась

Эскимошка
к 8 марта своей внешностью занятся

ак чета волосы лезут жжуть, вот и решила, не жалко сострич и окрасить, отрастут, надеюсь...

Эскимошка
Что все решили к 8 марта своей внешностью занятся? И круги под глазами сводят?
Упс! Не все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы