Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Наги
Мазь?.. Первый раз слышу, только свечки знаю

Мне педиатор говорила, но купить не смогла. Как раз был ажиотаж по свинскому гриппу

Эскимошка
А давно Анетта у неё в гостях была?

Практически живёт, постоянно у неё тусуется. Буду на лучшее надеяться :(

Наги
Практически живёт, постоянно у неё тусуется

ну так понятно, она просто к тому микроклимату привыкла, адаптировалась, а Вовчик в других условиях живет...

Наги
Знает ведь, что болеет, и всё равно, пофиг, приезжайте

у меня свекровь такая же. у них старшая внучка вообще из болячек не вылазит, они нас в гости вечно зовут и ни словом не обмолвятся даже если у нее температура %) а если сами болеют, тоже ни фига не предупредят и еще и к детям лезут. :( и к нам тоже когда мы все 4 болеем притащились с Дашей :=-O: . а то мол они к нам ВСЕ в гости хотят и никто не хочет с Дашей дома сидеть %) . Как дети малые, ей-богу, ни фига не соображают :=-O:
я считаю эту ситуацию надо как-т оразрулить, нельзя идти на поводу.
Таня, можешь мужу нарассказывать ужасов, как маленьким детям бронхиты и пневмонии лечат, пусть подумает, надо ли оно вам :=-O:

БукаЖка с букашатами
да ну девочки, вы издеваетесь?))) да нету у ребёнка такого показателя как граммы))) ну незнает она что ДОЛЖНА съедать не больше 80 и не меньше 40)

спасибо, Наташа, вправила мне моск ;)

Наги

ну или как минимум езжайте попозже - не 6, а 8 числа хотя бы. чтоб болячки ушли в прошлое понадежнее

Юкка
в междусобоенаписала

ну ты герой, еще строчишь рассказы...
Что ли я одна такая неумеха - ни фига не успеваю? Или у меня муж полностью выключен из хозяйства и присмотра за детьми и поэтому?.. прямо даже чувствую ущербность некоторую.
Вот сижу пишу, а Ваня разревелся. Пошла...

Sharlotka
ага, нас с братом помню букой пугали - если не съедим типа она вылезет из вентиляционной решетки и нас утащит.

даа, жестоко я помню только - что у нас были тарелки, с нарисованной на дне бабочкой. и я просто обязана была была съесть все, и спасти бабочку, чтоб она не задохнулась прям как щас такой момент помню, что прям вылизывала тарелку, с единственной мыслью - чтоб бабочке мокро не было)))

Meggy
Варианты?

надо думать... еси кафешка, может тот вариант что в прошлый раз не сканал? своя компания?

Meggy
8 марта все с семьями будут наверно :)

ну этож понедельник ;) мы тож отмечаем нашим женским коллективом одни бабы в квартире))) включая собаку)

R'n'cha
Таня, можешь мужу нарассказывать ужасов

как об стенку горох. Обижается только. Мои родители у нас часто бывают, в одном микрорайоне живём, а его мама и бабушка живут в Среднеуральске - приезжают оччень редко, а сами мы туда ездили последний раз осенью, тепло ещё было. Вот ему и обидно. А тут выходных три дня подряд ему поставили - ну как млин не съездить-то? %) В общем, намажу Вовке носик и никому на руки не отдам, надоело с мужем цапаться.
Там блин ещё и малышни полный дом - 4 детей 7, 8, 9 и 10 лет. И чтоб взрослым спокойно пообщаться свекровь сплавляет моего Вовку и Анеттку детям постарше. Кто-то тут писал, про то как малыша уронили и голова раскололась...На-фиг! С рук сынулю не спущу. Он сейчас как ужик, я его с трудом удерживаю-то...

R'n'cha
езжайте попозже - не 6, а 8 числа хотя бы

у мужа выходные с завтра и до субботы включительно :( На завтра я его капец как запрягла Сначала в поликлинику с Вовчиком, а потом на мою работу в бухгалтерию и к начальству - ругаться. Они мне с ноября месяца ни копейки не заплатили и декретных тысяч 5 зажали.

zhuchok
спасибо, Наташа, вправила мне моск

обращайтесь

БукаЖка с букашатами
своя компания?

Нормуль :) На Декабристов?

Наташ! Выйди в аську! Я хочу насчет живности спросить!)))

Meggy
Нормуль :) На Декабристов?

не, ну ващще я, как и тогда, за Московскую но Декабристов тоже ни че)

Тишина такая здесь... :(

а мы погуляли сходили)) Олесю из садика забрали, встретили там Ирину с Маней и Ваней мы теперь стабильно, видимо, будем по утрам и вечерам возле садика пересекаться))))

Девочки с Заречного, и не только, а в частности Настя... Завтра я пойду в школу искусств, в 6 часов вечера, ай да со мной ктонибудь ;)

Sharlotka
6,00 молоко или смесь 200 - 230 мл
10,00 каша безмолочная 140-180 мл + фруктовый сок 30 мл + фруктовое пюре 20 гр (в кашу можно попробовать добавить растительное или оливковое масло до 5 мл - сначала 1 капельку попробовать, чтоб аллергии не было)
14,00 овощное пюре 150гр + 1/4 желтка (сначала попробовать 1 крошечку, если аллергии нет увеличить до 1/4 - желток размешивать в пюре, чтобы ребенок не подавился) + фруктовый сок 30 мл

18,00 молоко или смесь 180 - 200 мл + фруктовое пюре 30 гр
22,00 молоко или смесь 200 - 230 мл.

у меня старший был на ИВ, так он так и ел. А Саве такие порцие и не снились (он на ГВ), хотя сеня он чет прям обжирается съел 100грамм каши на утро, причем захомячил ее титей основательно, на обед съел 120 грамм цв.капусты и после этого уже 2 раза к тите прикладывался. Зато с Левкой чем было удобно - режим был железный, а этот ест как Бог на душу пошлет и спит также, никакой дисциплины блин

Я тоже хочу встречаться!! я всегда могу

Ну так что со встречей? В какой день?

ну, че то, пока все кто отметились - за субботу..?

Наги
На-фиг! С рук сынулю не спущу. Он сейчас как ужик, я его с трудом удерживаю-то...

а вы на руках или в приспособе какой-нибудь? слинг, рюкзак? на руках-то тяжеловато будет весь день, а если пристегнешь к себе - вот и повод никому сынулю на руки не давать - чтоб не отстегивать и не отвязывать взад-вперед ;)

Наги
что со встречей? В какой день?

мне уже муж грозит, что в субботу они вроде опять учатся... капец какой-то %)

БукаЖка с букашатами
а мы погуляли сходили)) Олесю из садика забрали, встретили там Ирину с Маней и Ваней

а мы с Ваником погулять сходили и в садик за Маней, встретили там Наташку-БукаЖку с Кирой и Олесей
:hihiks:
пошли завтра в ашан с утра? ;)

R'n'cha
а вы на руках или в приспособе какой-нибудь? слинг, рюкзак?

без всего :( просто на ручках

блин, надоели мне мелкие... Олеся на горшке сидит, Кира к ней лезет, Олеся кричит - мамааа, забериии её она меня облизывать идет!!! Отпихивает её, а Кира ржет и все равно по Олесе карабкается -пытается встать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы