Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
Поздравляем большущих лапушек!!!!!! И их мамочек!!! :)
[IMG]s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG]

Эскимошка

Ура-ура-ура!!!

девочки, у меня с сегодняшнего дня начинается борьба за молоко - массажистка говорит, что у Лады желудок пустой, хотя она за час до массажа кушает. Да я и сама чувствую, что она готова каждые 2 часа есть, причем так с жадностью набрасывается %) В общем думаю что начать пить - млекоин или чай для лактации, или оба??? А если оба - то не застрелюсь ли я от двойного эффекта? %)
Муж робко заикнулся про смесь, и тут же об этом пожалел

Эскимошка

Юкка

Я тоже по вам соскучилась :)

annna

Эскимошка

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 09:23

Всем спасибо за поздравления!

Поздравляю именинников и их мамочек! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

поздравляем!!!!!!

zhuchok
девочки, у меня с сегодняшнего дня начинается борьба за молоко - массажистка говорит, что у Лады желудок пустой, хотя она за час до массажа кушает. Да я и сама чувствую, что она готова каждые 2 часа есть, причем так с жадностью набрасывается В общем думаю что начать пить - млекоин или чай для лактации, или оба??? А если оба - то не застрелюсь ли я от двойного эффекта?

вот и у нас та же ботва. через каждые 2 часа голодный как медведь-шатун %)
но у нас еще не прошло безобразие в виде зеленых какашек, поэтому прикорм не начинала пока :( . а давно охота кашкой богатыря подкормить. ;) блин когда выздоровеет-то уже?!?! :boom: вроде лучше. лучше... но что-то медленно так... :dontknow:

пей все что нравится!!! ведьь уменьшить дозу или бросить всегда можно!!! а вообще молоко быстро усваивается, это ж не свиные отбивные, поэтому может и нормально, что в желудке надолго не застревает? ;)

БукаЖка с букашатами

что, Наташа, втравила я тебя?

R'n'cha
что, Наташа, втравила я тебя?

да че втравила то))) я и сама втравилась
незнаю че такое, блин, разоралась моя девушка, уже домой приехали, раздела её, нет, она все орет и орет, и ни че не надо опять %) минут 15 ещё дома кричала, как резаная... уж и незнаю че подумать, может живот че не так... мы вчера с вечера кашу рисовую лопали

Ухохоталась щас над Анной своей!
Ну до чего же ребёнок любит клюкву!... При том что я её терпеть не могу, даже запах рвотный рефлекс вызывает!
Может кто помнит!... В три месяца она влакала бутылочку клюквенного морса и долго возмущалась что мало!..
А сейчас дала ей сок "яблоко-клюква". Лежит бутылочку мусолит. Глотнёт, вытащит бутылку, перекосоёжится вся и опять глотнёт - вытащит, глотнёт - вытащит!!!
Главно морщится как большая - одним глазом и со смачным "ЭХ"!!!

БукаЖка с букашатами
может живот че не так... мы вчера с вечера кашу рисовую лопали
Попробуй сливу дать!
Но у тебя конечно её нет!

БукаЖка с букашатами

да я боюсь жарко им было. Все-таки по-зимнему одеты, а на улке-то 0 %) а Ваника дома достаю - он вообще штаны-ползунки с себя содрал практически, ноги посередине в дыру между кнопками вытащил, одно плечо растегнуто... ручки горячие... все-таки наверное жарко им, бедным.

R'n'cha
Так-то у меня уже ого-го какой список на завтра чего купить

ну ну

Эскимошка
И круги под глазами сводят?

да да я уже почти свела))) блин, вчера ващще - закинула одежду Олеськину стирать, в садик, легла всех спать укладывать, все выключила, чтоб Олеся не скакала, прикинулась спящей.... и уснула %) проснулась в 5 утра, а у меня одежда то в машинке стиральной :boom: кое как самое необходимое к 8 утра высушила)

Эскимошка
Доча САМА манничек состряпала!

вооот молодец)))) эх, когда мои будут, страпатьда прибираться

Эскимошка
Разве только щёки и подбородки!

Всем привет девочки.

Именинников с семимесячьем урррааааа!!!!!!!!!!

У меня тут у мужа незапланированные выходные были, я вас только читала, писать некогда было И вообще я кажется выбываю из рядов полуночников, Дюша сейчас в 9 как штык просыпается, я не высыпаюсь блин. Еще сессия приближается, а у меня конь не валялся в делах %) Волшебный пендееееееееель ты гдеееее??????

Блин, сколько раз удивлялась .когда дети в +10 С бегают в зимних шапках и шарфах, не говоря уж о варежках - думаю, ну что за инертность сознания, родители (а особенно БАБУШКИ) чуть ли не месяц привыкают к мысли, что уже все-таки весна, хоть и по утрам ледок бывает на лужах... и все это время дети весь день парятся, бедолажки... а сейчас сами так же поступаем . Осенью в +1...-1 С Ваник был поверх тонкого х/б в одном комбезе не сильно теплом, без сумки-переноски, в тонкой шапке... а сейчас бедный в зимнем конверте, в шерстяной шапке, да еще и в сумке, хоть я ее и не застегиваю специально, но все равно от нее жарче...

Дюшик
в 9 как штык просыпается, я не высыпаюсь блин

Завидуююююю :) Лада в 6 просыпается на покушать, потом еще дремлет до 7, и все - подъем ;)

radaya
ванюше 7 месяцев уже как 20 минут :)

поздравлю Ваньку богатыря! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну и Ксюшку красавицу :y_0017:

Юкка
где, когда собираются?

да в эту субботу, деффки, ну кто че решил?

Эскимошка

А сейчас дала ей сок "яблоко-клюква". Лежит бутылочку мусолит. Глотнёт, вытащит бутылку, перекосоёжится вся и опять глотнёт - вытащит, глотнёт - вытащит!!!

слушай, моя вот чеснок так же ела

Эскимошка
одним глазом и со смачным "ЭХ"!!!

БукаЖка с букашатами
ну ну

а что смеешься, я только сковородку не купила... а то точно не уложилась бы в 2000
Вот батарейки в одну игруху вставила - дык запела она наконец-то нормальным голосом, а не как умирающая ворона эх, еще бы мелких "таблеточек" прикупить, еще одна прикольная музыкальная игрушка бы обрела свой прежний голос

БукаЖка с букашатами
моя вот чеснок так же ела

а Маня у нас когда болела месяцев в 8 или 9 лук колечками нажевывала с таким задууууумчивым видом мы ей разложили типа подышать луком, а она давай хватать и жевать. Жует и вроде морда задумчивая - что же это такое? - и все равно дальше муслякает

Эскимошка
Но у тебя конечно её нет!

ага, че то не выросла пока ну да ладно - че то мне подсказывает что она мне не понадобится

R'n'cha
да я боюсь жарко им было.

ну я тож так подумала - Киру раздела, она вся горечущщая... но ведь и "остыла", а продолжала орать.. вроде успокоится, в окошко поглядит, и опрять по новой %)

Дюшик
И вообще я кажется выбываю из рядов полуночников,

вот ага, есть такое)) до кучи - че то Кира стала засыпать в 11, а то и в 10.. тока тссс

Дюшик
а у меня конь не валялся в делах %) Волшебный пендееееееееель ты гдеееее??????

аааа, не напоминааай.... курсоваааааяяя

R'n'cha
Блин, сколько раз удивлялась .когда дети в +10 С бегают в зимних шапках и шарфах, не говоря уж о варежках - думаю, ну что за инертность сознания, родители

ой, аналогично)))) тож удивляюсь - дети не люди, что ли? или какой то особо мерзлый вид? ни когда не забуду, как шли с Олесей, ну улице снег тает, уж травка где то видна местами, папа везет ребёнка в коляске - сам в ветровке расстегнутой, без шапки, а ребёнок в ЗИМНЕМ комбезе, теплой шапке, варежках и шарфике %)

и про коляску - тоже мозг взарвется скоро.... вроде нравится мне эта капелла, ну ченибудь дани так... вчераж весь день я на это угробила все коляски пересмотрела... и ведь в каждой ченибудь да ни так... а в востроге от широкого сидения - дак колеса какие то беспонтовые.. нашла капеллу с нормальными колесами - все пишут что сидение узкое %) ну почему нельзя это как то совместить то?? в итоге под вечера ващще стала думать, купить, и вправду, какуюнить лёгкую коляску с небольшими колесами и хрен с ней... кароч ващще уже эти коляски мне сниться будут всю ночь

вот мнетож понравилась кпелла 709, вроде колеса получше, ручка перекидная тоже

[img]mdata.yandex.net/i[/img]
дак потом читать стала - все пишут что очень узкое спальное место, и колеса, оказались, такие же как у 802 %) тока плюс в том - что передние не сдвоенные, тож бесит меня...

да и в Яндоксе я её смотрела, написано цена - от 6 290 до 7 800 руб
в наших инет магазинах стала искать - 8500 в среднем... а это почти так же, как ту что мне нравится с надувными колесами - 901

но, блин, тоже пишут что сиденье узкое :boom:

самое широкое сидение у 801-802... одна с перекидной ручкой, другая без, но колеса бесят меня ващще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы