Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

ну и на последок - самый легкий и дешёвый вариант- Capella S-227

[img]mdata.yandex.net/i[/img]
который я, наверное возьму, когда зае*усь окончательно %)

вот среди этих 4 колясок я и блуждаю... знаю только одно - мне нравится именно капеллы.
то найдет на меня, думаю - да ну их всех нафиг, куплю легкую, зато недорого, и купить можно быстрее)
потом начинаю представлять как я по этой каше на ней еду... нет, надо колеса побольше... ну и кароч так целый день..

БукаЖка с букашатами
куплю легкую, зато недорого, и купить можно быстрее) Да у тебя и та что есть - ещё вполне!!!
Что ты мозго...разминательством то занимаешься? %)
Постираешь ивобще как новая будет! ;)
Главное она НЕ СКРИПИТ!!! Это для меня главный критерий!!! Терпеть ненавижу!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 11:18

Ксения - ЛеТа (Татьяна)
Ванечка - radaya (Полина)
Поздравляю!!!! [img]s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/img]

Эскимошка
Да у тебя и та что есть - ещё вполне!!!

которая зимняя?? Галя, не пугай меня! я от неё мечтала избавиться, ещё когда Олеся в ней ездила! эт ладно - что колеса мы намертво прикрутили болтами, одно колесо ващще не родное, ещё там под капюшоном постоянно ткань отваливается - тк была прикреплена там когда то, а мы ещё стирали и с тех пор она больше некрпится - постоянно переодически приходится поправлять, тк дует там совсех щелей...
меня и так муж уговорил в ней зиму проездить, типа, с условием что потом купим ХОРОШУЮ коляску. ага, и где он этот муж, блин.. я все осталяю коляску везде на улице - в садик когдазаходим, больницу, магазин, аптеку, в недежде что её стырит ктонибудь, нет ведь, ни кому она не нужна
неее она жуткая ващще уже, я её зову франкенштей реально - чудовище, ужо стописят раз перешитое, переделаное из разных кусочков.... едешь, постоянно че то где то бренчит, скрепит, стучит...

БукаЖка с букашатами
801-802...

У мя такая, зимой вообче не вариант, охренела один раз вышла погулять... только лето.

R'n'cha
а то точно не уложилась бы в 2000

вроде ходишь ничего дорогого не берешь, а на кассе :=-O: , в прошлый раз аж выкладывать пришлось... а дома разгребаешь, половина ненужного %)

Эскимошка
Главное она НЕ СКРИПИТ!!!

ага, если переодически смазывать её - уже два раза мазали, потом снова начинает - то самое колесо которое не подходит %) оно то стучит, то скрепит

М@рия
У мя такая

блииин... вот я на неёё больше всего надежд полагала... блииииннннн

БукаЖка с букашатами
франкенштей

[img]s2.rimg.info/edb5e4bffe24e92862cbe13393683ec9.gif[/img]

Эскимошка

че то забыла тебе показать нашу трость - онаж ващще прямо на входе в комнату стоит))
есть идея продать все коляски, и купить одну нормальную... ещё я люльку свою любимую щас продавать буду.

БукаЖка с букашатами

Да,+++ по асфальту супер маневренная оч.удобно, капюшен хороший, в подъезде колеса как раз, по ступенькам без усилий,
----- а по снегу не удобно, тем более как у нас чистят, любой выступ, поднимать приходится, колеса маленькие.

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
с 7ми месячьем!!!!!ух как быстро мы уже доросли до след.месяца!

БукаЖка с букашатами
съесть все, и спасти бабочку

и с тех пор у меня дурацкая привычка за всеми доедать, раньше за младшими сестрами, теперь - за Валерой и мужем...

М@рия
иче вроде управился, тем более за отсутствием опыта

молодчина какой!

БукаЖка с букашатами
блииин... вот я на неёё больше всего надежд полагала... блииииннннн вот слушай, мне кажется у тебя Кира такая шилопопая, что летом ей коляска уже нафик не нужна будет!!!!
А уж темболее следующей зимой! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 11:36

а я длявыставки бусики доделала .. и кулон скошкой - из проволочки и пластики. Вот!

БукаЖка с букашатами

а что по 901-й коляске? Там колеса ведь хорошие - крупные.

БукаЖка с букашатами
я все осталяю коляску везде на улице - в садик когдазаходим, больницу, магазин, аптеку, в недежде что её стырит ктонибудь

А!!! а я-то наивная удивлялась, что Наташа пошла к дитю на утренник и коляску посреди садичной дорожки бросила на час (или на сколько?). а я свою затаскиваю на крылечко, на тормоз ставлю, клапан закрываю... ну закрывала когда снег летел..

блин Ваник поел и не уснул .щас концерты.. почитать не пускает... пойдем снова укладываться %)

БукаЖка с букашатами
че то забыла тебе показать нашу трость - онаж ващще прямо на входе в комнату стоит)) Вот точно!!! %)
Я ведь ещё увидела её и хотела у тебя спросить... а тут Дина нас отвлекла!!! И я забыла!

[IMG]s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][
Ксения - ЛеТа (Татьяна)
Ванечка - radaya (Полина)
[IMG]s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
покушали Рисовую кашку, довооольные

смешулечная)))) вот бы мы так кашу кушали....эх!

М@рия
решила костюм пчелки

фантазерка

Юкка
а я длявыставки бусики доделала

:clap: Юль, где выставка будет? поболеть может придем?

R'n'cha
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katrisha
где выставка будет? поболеть может придем

в Гринвиче с 5-го ( с 2-х) до 7-го.. Я там только 5-го точно буду, на открытии, если успею ценнички и визитки доделать :)
мои бусики на столе Арт-лепоты будут. ТАм Кармен - с розой, колье с кошкой и лужайка.. заметная такая, зеленая с розовыми цветами

Юкка
а я длявыставки бусики доделала .. и кулон скошкой - из проволочки и пластики. Вот! молодчинка ты Юля! Не перестаю на тебя удивлятся!!!))))))

katrisha
и с тех пор у меня дурацкая привычка за всеми доедать, раньше за младшими сестрами, теперь - за Валерой и мужем...

Девочки, что со встречей решили? Наташ, ты во сколько встретится предлагаешь? Мне без разницы, я могу и днем, когда народу поменьше в кафешках.

Юкка
а я длявыставки бусики доделала .. и кулон скошкой - из проволочки и пластики. Вот!

ГДЕ???? Фотки в студию!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы