Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Я тут))) Только меня муж сейчас выгонит :(

Всем с добрым утром!)))))
[IMG]s12.rimg.info/43d7a96ee94b29dffde0895a8755eac1.gif[/IMG]

Доброе утречко! такое солнышко на улице радостное!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Приветик!!!!!!!!!!

гуд монинг!
деффки, тока утром в садике до меня дошло что сегодня уже ПЯТНИЦА!
Деффки! этож встреча то завтра уже, а мы че то до конца и не определились

Эскимошка
879C-X прогулочная коляска Geoby
7 - 36 мес. Всего 3500, правда БУ! :)

слушай, выглядит оч хорошо, пойду гляну

БукаЖка с букашатами
Деффки! этож встреча то завтра уже, а мы че то до конца и не определились

Ну давайте точно назначим. встреча 6 марта в 12-00 в кафе Своя Компания на Московской :)))

Эскимошка

блин, че то почитала в инете про эту коляску, мне очень понравилось))) единственное странно, что вроде она и не особо навороченая - безумно напоминает ту старую прогулку, даж лучше местами)) а при этом весит 10 кг
блииин и денег то щас нету, что бы купить) пока соберусь дак купят уже

БукаЖка с букашатами
пока соберусь дак купят уже Так позвони, договорись на попозже! Может им некспеху!)))
Скажи ОЧЧЧень хочу!)))) ;)

Meggy
встреча 6 марта в 12-00 в кафе Своя Компания на Московской

круто круто круто. пойду собираться

Девочки,писали про заказ детского питания на дом,ссылку на сайт не скините? ;)
нашла только юнико,помню смотрела другой был....

Всем привет! А мы температурим :( Ночью было 38, сегодня с утра 37,8. Вчера перед сном сделала ему свечку Эффералгана (который от 3 до 6 месяцев), в восемь утра вроде не такой лоб горячий был. Сейчас вот думаю - свечку пока рано, а Нурофен дать или нет?

Наги

бедолаги...лечитесь...я обычно через раз даю: 1 раз парацетомолол,2раз-нурофен и так чередую....а так...ведь вроде написано,что 3 раза в сутки можно

Mirabella
ссылку на сайт не скините?

все,нашла))

Наги
а Нурофен дать или нет?

конечно, почему нет. если температура поднялась снова...

Всем привет, у нас вчера снег счищали с крышы и перерубили кабель и-нетовский :boom: , что интересно и в прошлом году тоже обрывали его, ну что за люди блин. Ладно пошла читать чего вы тут наболтали...

Дюшик
Всем привет, у нас вчера снег счищали с крышы и перерубили кабель и-нетовский

ггг, такое тока в Росии бывает)))

ПРивет!

Meggy
6 марта в 12-00 в кафе Своя Компания на Московской

:j_0005: собираюсь....

БукаЖка с букашатами
если температура поднялась снова

сначала померь конечно....

БукаЖка с букашатами
тока в Росии бывает

к слову, вчера с мужем оболдели из бюджета не помню в каком городе, выделяют 29 мл руб на стр-во общественного туалета в центре, для сравнения, строительство 5эт. дома на 50 квартир примерно 50 мл. руб дрдом...

блииин, дефки, я саихнусь скоро с этими колясками... там же продается капелла 901, за 6,5... то ли попробовать купить её и быть уверенной, что в ней хоть и зимой можно ездить? у геоби все равно колеса не вездеходныфе далеко... а весят, блин, одинаково... правда у капеллы колесная база аж 63 см - что даже шире чем у моей сейчашычной развалюхи %) но капюшон... зато у геоби, есть столилики и для мамы и для ребёнка, она сама уже, и, вроде, даже сидение у неё широкое, как у той капеллы, которая мне нравилась исключительно за ирину сидения... кароче я свихнусь скоро... надо уже че то купить и успокоиться...

М@рия
строительство 5эт. дома на 50 квартир примерно 50 мл. руб дрдом...

неееет, блин, ну меня смущает что весят то они одинаково.... а та конкретно зимняя... и дороже.... аааа :boom:

блин, вот интересно, моя коляска скока весит? как бы её взвесить))) безменом))

взвесила блин, безмен (бизмен??? не знаю как пишется)) только максимум до 11кг, дык 11 весит точно и даже больше... вот интересно, на сколько больше

чееерт, я уже схожу с ума и разговариваю сама с собой

БукаЖка с букашатами
меня смущает что весят то они одинаково

ну если всесезонка, то не знаю есть ли легкие варианты... думаю за счет больших колес и рама крепче, значит тяжелее. А капелла 901 она ж маневренная, веса не почувствуешь? тем более весна осень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы