Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

М@рия
до первого дождя

и привезешь такого синенького ребёнка домой

БукаЖка с букашатами
а у капеллы 39 сидение

да......... купить коляску...................... проблема...................

пойду как ещё диаметр колес померию

колеса ващще 28

во, блин вездеход

[img]jirafik.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/___Q_4b7c804b726d9.jpg[/img]
адние два колеса с подкачкой и спицами имеют диаметр 39 см;
переднее поворотное колесо – 29 см;
и столики есть... тока про сиденье ничего не сказано, сколько оно...

цвета тока какие то отвратительные - серо-голубой, коричнево-кремовый.

блин, Китай...

я может тоже смогу. Во сколько и где встречаемся в субботу?

хотя моя старая прогулка тож китайская была. не скажу чтоб я жаловалась, но вот у Мегатанчика такая же коляска была - дак чуть попозжа она сломалась в месте где складывалась...

Юкка
Во сколько и где встречаемся в субботу?

ну вот пока обсуждается Своя компания на московской - возле дворца молодежи, и время 12-13

БукаЖка с букашатами
вездеход

а мне кажется такая неустойчивая.....

слушайте, ну колеса просто атас... тяжелая тока - 13 кг... но с такими то колесами, наверное, можно прямиком по лесенкам заезжать

М@рия
а мне кажется такая неустойчивая.....

да ну... че то я ващще не верю в эти расказы о неустойчивости трех колесных колясок

Девочки, я на минутку зашла. Сходили мы в поликлинику, итого: 7680 и 66 см :) Родничок сказали маленький совсем. Посмотрела наша врач результаты наших анализов (сделанные больше месяца назад %) ) и послала на прививку %) Вкололи нам полиомиелит и какую-то смесь от коклюша, гепатита и прочей гадости (спрсила, сказали, что это не АКДС ни разу). Жду капризов и температуры. Блин, завтра в Среднеуральск собирались :boom:

привет! забежала не надолго, не знаю, успею ли прочитать что вы написали... вобщем у нас просто кошмар :=-O:
ночью температура поднялась сначала 38, поставила свечку нурофен, а она только вверх ползет - к утру 39 уже, ребенок всю ночь не спит, ни есть ни пить не хочет, орет как резаная. вобщем я сама наревелась уже. утром скорую вызвали, сказали реакция на прививку. уехали, вызвали нам участковог пежиатра. она пришла, говорит - ОРВИ :=-O: пипец,ороче. горло слегка краснрватое и больше никаких признаков и ОРВИ вдруг! ну разве из за слегка красного горла сразу 39 темпа поднимается... короче к 14 часам немного Светочка успокоилась, температуру сбили только к вечеру. в обед поела немного пюре, вечером уже смесь хорошо поела. пить много надо, а она ни в какую :( . вобщем не знаю... может зубки еще полезли :dontknow: ну вроде пока не прощупываются. не знаю вобщем что нас сегодня ночью ждет... все еще капризная ужас просто...

Ксенечку и Ванечку поздравляю! совсем уже большие! растите здоровенькими на радость маме и папе

Наги
смесь от коклюша, гепатита и прочей гадости (спрсила, сказали, что это не АКДС ни разу)

так коклюш и входит в состав АКДС

Sharlotka

бедненькая... выздоравливайте!

Sharlotka
Ксенечку и Ванечку поздравляю!

Присоединяюсь!!!!!!!
Уфффф,догнала,а народ и пропал :dontknow:
1,5 дня комп не включала,соскучилась.....зато квартира чистая)))))
Что ж так детки реагируют на прививки...бедненькие...тоже подлечимся и надо ставить,а так страшно,но мы в отпуск собрались,без прививок еще страшнее

БукаЖка с букашатами
с такими то колесами, наверное, можно прямиком по лесенкам заезжать

%) че-то с трудом представляю таку юкартину. По-моему, если диаметр колеса больше ширины ступеньки, так это вообще непонятно как будет двигаться... если меньше, то хотя бы технология понятна - шагать колесами по ступенькам... а тут :=-O:
не, я единственное что против мелких поворотных колесиков, которые вертятся хаотично куда хотят... но ты ТАКИХ монстров нашла!

Sharlotka

выздоравливайте...

Sharlotka

держитесь!

девочки, русским языком говорю:
вы мамы, вам и решать - когда прививки делать и как к ним готовиться.Педиатры со своими нормами и срками - могут идти в такую-то з...цу.
ПЕРЕД прививкой делайте анализ крови и мочи. А не за месяц до нее.
Перед прививкой если есть изменения в анализе - РОЭ высокий, лейкоциты, еще там ХОТЬ ЧТО_ТО!! - нафих-нафих прививку. НЕ оберетесь потом , и температура показется ерундой по сравнению с тем, что можно поймать - если прививк делать даже чуточку больному ребенку

про трехколесную хочу сказать,с передним поворотным ,конечно,классно особенно по хорошим дорогам Ну вот если надо по ступенькам,кирдык %) ,если его не зафиксировать,вертится куды хочешь,ну или надо аккуратненько расчитывать траекторию заезда,даже если его зафиксировать то надо заезжать прямо,т.к. если немного наклон на одно из колес-можно перевернуться :(
вот сейчас бы я купила четырехколесную,на летнем варианте еще не катались правда,но колеса то те же остаются...

Юкка

полностью согласна :)

Наги
я на минутку зашла.

Sharlotka
забежала не надолго, МАААЛЕНЬКИЕЕЕ!!! :( Выздоравливайте!!!

Mirabella
Юкка
полностью согласна И я согласна!!! Но сейча прививки полостью непредсказуемы!!! Даже у такой пеестраховщицы как я.. и то вон какая реакция была!!! %) Всмысле у Анечки!!! ;)

БукаЖка с букашатами

А вот такую не хочешь рассмотреть? ;) C879C-X прогулочная коляска Geoby
7 - 36 мес. Всего 3500, правда БУ! :)

http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=61869Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:44

Всем доброй ночи :) спасибо за поздравления!

Ну вот! Который раз ночью прихожу и никого нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы