Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Sharlotka
транформер

тяжесть самый минус, не надо их брать, детки то тоде только тяжелеют, потом такую канитель как таскать.
летом все выйдут на прогулках всяких классных, будите жалеть!!! ;)

я уже сейчас хожу рассматриваю - облизываюсь! все че то резкоу нас на аллеи на таких прогулках повылазили, я и не видала еще таких!!!

Девочки!!! Спешу поделиться радостью!!!!! Я билет купила на завтра!!!!
И хоть потоп, я буду с вамииии!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

всем привет!мы лечим аллергию на щеке и шее.пьём зиртек,лактофильтрум и мажем кремом Скин Кап.аллерген выявить не могу-навкрное накопительный.т к всё ем тожсамое и ничё до этова небыло.кароче крем этот хороший(наверно всёж 500р за 15мл0носын орёт и плачет так что плачем мы вместе.и даже папа.первый раз я не вытерпела таких страданий и пшла смыла нафиг .потом всёж намазала и ещё вместе поревели.но на след день уже легче перенёс.там в инструкц написано что жжение мейби и это не отменяет применения.конечно жжёт раз там вся кожа воспалённая.
кароче прикорм не начинаем

Sharlotka
вот поэтому уже и стала трансформеры приглядывать вместо прогулок Ну трансформеры мне в принципе не нравятся! Как груда тряпья выглядят!!!! (никому не в обиду!) ;)
А ещё в них везде поддувает!!! Тяжёлая, неповоротливая. Седушки как правило не удобные!!!!
Да и вобще для меня больше минусов, чем плюсов!!!!! :search:
Ну может мне не встречались порядочные трансформеры!!!

iness@
так что плачем мы вместе.и даже папа.первый раз я не вытерпела таких страданий :=-O: Маленький котёночек!!!! :(
iness@
но на след день уже легче перенёс. Лечитесь!!!! И не болейте больше!!!

annna
на прогулках всяких классных

дак вот я бы с удовольствием бы классную прогулку - дак че то мне пока ни одна не понравилась ( ну если конечно не рассматривать дорогущие модели )

iness@
плачем мы вместе

бадняжки... выздоравливайте

девочки, а как вам такая прогулка? это emmaljunga scooter

Sharlotka
а как вам такая прогулка? это emmaljunga scooter Ну так вроде ничего выглядит! ;)
Только седушку не пойму.... в инете искать лень!
Дорогая?

Эскимошка
И хоть потоп, я буду с вамииии!!!!!

здорово!!!!!
Я тоже постараюсь заскочить,может хоть познакомиться лично со всеми минут на 15,если деть не разболеется ;)

Эскимошка
Дорогая?

думаю,да..фирма дорогая

все коляски выбирают.....и зачем я купила 3 в 1?.....

www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php
вот описание, только вот не могу найти ширину сиденья. здесь написано 10 тыс.

iness@
конечно жжёт раз там вся кожа воспалённая

зайка....неужели нельзя было посоветовать что-нибудь для начала менее травматичное? столько кремов...

www.tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander
вот еще мне понравилась на первый взгляд (конечно их бы вживую надо посмотреть). вот можно конечно повыбирать, но у всех этих колясок ручки не перекидные. или ладно, пусть не перекидываетсмя что ли уже... а то либо ручка, либо колеса устраивают, а вместе и то и другое не попадается

Всем привет!!!! :j_0017: мы вот тока вчера вернулись из деревни, к бабушке ездили-почти 2 недели были. свежий воздух, куча нянек-КРАСОТА!!!!!!!! ССПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУГОДИКОМ!!! :) ВСЕХ ВСЕХ с прахдником кого пропустила

вчера поставили АКДСку, ночью темпр 38 была и днём тожа 37,5 стонет весь день, от себя ваще не отпускает я вот думаю, а сегодня можно покупать, если тампер уже нет????

1- у бабушки в гостях
2-болеем сегодня так :(

анюто44ка
можно покупать, если тампер уже нет????

ну я бы наверно лучше не купала, тем более днем еще 37,5 была .

анюто44ка
у бабушки в гостях

ух ты! уже хвостики заплетаете! зайка такая! :boogie:

анюто44ка
1- у бабушки в гостях Хииии!!! С хвостиком уже!!! :)

анюто44ка
2-болеем сегодня так Айболит приходил и мокрец прописал?

Эскимошка

это я уксусной водичкой обтирала от температуры :)

девочки, а сколько все таки у коляски сиденье должно быть в см, чтобы не тесно ребенку было?

Sharlotka
а сколько все таки у коляски сиденье должно быть в см, чтобы не тесно ребенку было? Ну по мне так см 35-40!!! ;)

девочки,я вот смотрю прогулки все что-ли "лицом от мамы" или "по ходу движения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы