Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Mirabella
я вот смотрю прогулки все что-ли "лицом от мамы" или "по ходу движения"

вот вот, поэтому и не могу выбрать. хотела чтоб и ручка перекидная и чбоб колеса большие, но как то с перекидной ручкой вообще почти нет %)

Sharlotka
но как то с перекидной ручкой вообще почти нет

может утро вечеро мудренее ;)

Sharlotka
вот у кого то читала был трансформер, а почему вы сним намучались, почему трансформер это плохо?

у меня был не просто трансформер, а ПЛОХОЙ ДЕШЕВЫЙ трансформер, к тому же б/у (ну это одно название, что б/у - сестра мужа ее купила ,пару раз попыталась ее вытащить на улицу и ребенка в ней катать, потом плюнула на это дело, т.к. оказалось что дочка там ездить отказывается). Короче, у нее колеса отваливались и назад кое-как приделывались силами нескольких мужчин %) а к маю, когда дочке стукнуло 8 месяцев, а я сняла толстые зимние штаны, у меня от поднимания этой коляски и перетаскивания ее в обнимку через разные препятствия были ТАКИЕ синяки на бедре и боку! :=-O: Ну и по мелочи: зимой там во все щели дуло, в корзину внизу было не попасть в принципе, молнии сразу же везде разъезжались...

Наги
огроменный минус в том, что она тяжёлая. Мне своего веса не хватает удерживать её, когда спускаемся под горку, либо когда затаскиваю вверх по ступенькам. Хотя моя коляска не особо-то и тяжёлая по весу - 14,5 кг, а я стреляюсь

да, я так же стрелялась. а меньше 14 кг редко бывают. вот сейчас у Ваника люлечка - прелесть просто (на мой взгляд ;) ) но все равно 13,5 кг.

Девочки, кто завтра на встречу идёт, ещё раз напишите, где и во сколько, а то я имею дурацкую привычку всё путать И сколько нас вообще собирается?

девочки, а что можно дать попить поесть штоб покакать нормально, а то у нас както густо и мало. видно что мучается детка :( сварила сёдня свёколки-выплюнула

анюто44ка
что можно дать попить поесть штоб покакать нормально

вроде про чернослив писали, что эффект - а мы с сока тыквенного какали хорошо :)

iness@
прикорм не начинаем

о ,товарищ по несчастью! мы тоже не начинали - непонятно с чего две недели уже какаем чудными изумрудными какашками, вроде стало лучше после того, как простуда прошла, но еще пока далеко не айс :D так что тоже сидим... курим бамбук... ждем-с... а во вторник на прививку так что наверное прямо перед прививкой не стоит вводить прикорм...

Sharlotka
emmaljunga scooter

Sharlotka
X_Lander

ничего себе колеса какие бывают!

Sharlotka
либо ручка, либо колеса устраивают, а вместе и то и другое не попадается

ага, тоже с этим столкнулась, когда Мане искала.

Нашла сейчас в Инете - "Своя компания" Московская 29, напротив Дворца молодежи. Надеюсь, это оно?

Наги
Девочки, кто завтра на встречу идёт, ещё раз напишите, где и во сколько, а то я имею дурацкую привычку всё путать И сколько нас вообще собирается?

Meggy
Ну давайте точно назначим. встреча 6 марта в 12-00 в кафе Своя Компания на Московской )) Это вроде у дворца Молодёжи?! Нет? :)
А то я туда намылилась!
Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

всем привет!! наконецто я с вами ;) муж пьяный спит, дети уложены, я ем мюсли и бегом сюда :w_0043:
На завтра столько дел запланировала ваще атас :w_0041: как все успеть не знаю: хочу сдать загранку вписать детей, в 11.00 раздача СЗ у цирка, в 12.00 с вами встреча, еще хочу купить прогулку и автокресло... муж еще правда о моих планах не знает :j_0015:

анюто44ка
а что можно дать попить поесть штоб покакать нормально Мы пюре из сливы кушаем!)))

R'n'cha

Опоздун я!

R'n'cha
Нашла сейчас в Инете - "Своя компания" Московская 29, напротив Дворца молодежи

ага, нашла по ДубльГису. А точно на Московской? В 12 вроде девочки писали?

Мама Львица
муж пьяный спит

:=-O:

Мама Львица
муж еще правда о моих планах не знает спит в святом неведеньи!!!!

Эскимошка

Наги

мы ешо ни то и не другое не разу не пробывали :( ваще както на фрукты у нас не гуд :( попробую завтра чернослив кипятком заварить и попить датьмож проканает

анюто44ка
чернослив кипятком заварить и попить датьмож проканает Свари компотик! :)

Наги
ага, нашла по ДубльГису. Скинь сылочку пожалуйста!))) Меню посмотрю!
И девочки! Кто идёт на встречу - бумажки берём с телефонами, а не со списками продуктов! Как некоторые! А то получится как в парке! Все рядом, а не знаем, что свои! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:43

Наги

ну что ты на 23 февраля не пил, зато 5 марта как не отметить, спецом машину оставил, чтоб на работе отпраздновать %) бред какой-то

Мама Львица
бред какой-то Наташин стишок читала? Нет? А зря!

Эскимошка

кстати а можно уже компотик давать? а то я вчера у педиатора спросила она говорит до года лучше не давать :meet:

annna
может утро вечеро мудренее

дак че то уже и утром и вечером сижу смотрю каждый день - видимо надо уже ехать в магазин и купить что-нибудь

анюто44ка
до года лучше не давать

раньше у неё было до 6 месяцев ни чего не давать, теперь до года

анюто44ка
а что можно дать попить поесть штоб покакать нормально

у нас тоже с этим проблемы бывают, я варю компот из чернослива + курага, Света пьет с удовольствием и какает лучше

Sharlotka

а как варишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы