Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

вот и я созрела спатеньки пойти :t_0016:
А то моя братва в последнее время повадилась в 9 утра просыпаться, хоть чуточку поспать успею
Всем до завтра, конфетных снов вам и вашим лялечкам :y_0017:

Доброго утречка!

Ночка у меня сегодня была %) Мишка затемпературил, кашляет, плачет. Сопельки немного. :(
На руках его уже особо не потаскаешь. Тяжелый просто ужас!!! Опять афлубин, геделикс даю. Називин не капаю, просто нос чищу, пока дышит немного.

Meggy
Сопельки немного.

вот у нас тоже сопельки немного, ночью чистила ватным жгутиком после закапывания физраствора дак на жгутике розовые следы крови, чет страшно, и с утра подкашливал, слюней много, может ими даваится?
а вчера у меня самой температура была 39 ни с того нисего, и все тело ломило, думала простыла? но ни горло ни насморка %)

maman*ka
Вот что-то подобное у меня было только с косой челочкой короткой.

понравилась стрижка, как раз тоже думаю может подстричься, опять же Аркадий мне все боковые волосы повыдергивает :( он любитель этого дела, интересно до скольки они любят хватать маму за волосы?

необыкновенное чудо
слюней много,

У нас тоже река. Но кашель от слюней просто как захлебнулся, а у Мишки откашливается, значит простудный кашель...

необыкновенное чудо
самой температура была 39 ни с того нисего, и все тело ломило, думала простыла

Оксана у меня так же вирусная начиналась. На след день к вечеру заложило нос и по нарастающей. Выпей срочно оцилококцинум.

необыкновенное чудо
как раз тоже думаю может подстричься

Тоже хочу, но переживаю, что

необыкновенное чудо
мне все боковые волосы повыдергивает

Сейчас только с хвостом хожу. Только ночью с распущенными

Meggy
Выпей срочно оцилококцинум.

это какого типа препарат, гомеопатия или нет? чет не хочется ничего пить медикаментозного

Meggy
Сейчас только с хвостом хожу. Только ночью с распущенными

вот и я также, надоело так

Meggy
Выпей срочно оцилококцинум.

гомеопатия, да, спасибо Рита, щас закажу

необыкновенное чудо
гомеопатия, да, спасибо Рита, щас закажу

очень хороший препарат, Оксана. Реально помогает всякие вирусы убить ;)

Meggy
Ночка у меня сегодня была

бедненькие.....держитесь...

необыкновенное чудо
вчера у меня самой температура была

вообще говорят много народу болеет,самое интересное,что эпидемию в городе не объявили,а эпидпорог превышен...это как так?
я еще коризалию пила,тоже гомеопатия

всем привет

maman*ka
Вот что-то подобное у меня было только с косой челочкой короткой. Как раз стрижка для ленивых

вот я уже не раз хотела так подстричся, но почему то парикмахеры меня все не так понимают что ли... все время в итоге получается просто обычная лесенка %)

БукаЖка с букашатами
еси чесно, наши вкусы с ней во многом расходятся

может сменить ее тогда? ;)

Meggy
Ночка у меня сегодня была

Sharlotka
может сменить ее тогда?

мне вот тоже не нравится,когда навязывают свое мнение,если я пришла к парикмахеру,я уже примерно знаю,что хочу....Наташ,а про полосочки-просто если делать меллирование,то очень мелкое,эффект-как будто на солнышке выгорели ;) и правильно про тонировку говорили,а еще когда долго с масером общаешься,он уже не видит тебя другой,а придешь к новому,может чего и посоветует

Mirabella
коризалию пила,

тож пила, но эффект нулевой был :(

Meggy

Рита, держитесьс Михой!
мы тож все в соплях проснусь сегодня, и ночные капризы у нас до сих пор продолжаются. Но я уже так устала от них, что когда вижу что Кира просыпается от плача и ни че не хочет - сразу нурофен даю, без разборок...

Sharlotka
может сменить ее тогда?

дык зато она меня стригет бесплатно это моя одногруппница, она в салоне красоты работает, я её с братом познакомила и они щас живут вместе :j_0001: так что, она мне, типа, всю жысь обязана да и стригет она хорошо, таки еси я ей скажу что не хочу полоски, она настаивать то не будет)))

деффки, у нас ещё один зуб снизу вылез %)

необыкновенное чудо
на жгутике розовые следы крови

у нас так же бывает, тож переживаю, я ж с 2х месяцев ей клизмочкой маленькой чистила :( , все хочу к лору записаться, там ближе к лету, чтоб сейчас лишний раз по больницам не таскаться

Meggy

давайте лечитесь, поправляйтесь скорее :)
мне врач сказала ждут к весне опять наплыв, с ребенком ни в магазы никуда пока не ходить

БукаЖка с букашатами
Кира просыпается от плача

Наташ, а что врач говорит, что Кира беспокойная стала? зубики?

М@рия
а что врач говорит, что Кира беспокойная стала?

нифига она не говорит. дык че она скажет - у нас зубы, сопли, кашель, ВЧД стоит, хоть от чего может быть

спасибо, девочки, за поддержку. Мишутка капризит. С рук не слазит... Ни к кому кроме меня не идет :( У меня уже руки просто отпадают :(

Ещё муж щас приходил - забрал Олеську. это кпееееец %) начал, конечно, как обычно, давай все с начала, бла бла бла... НО тут я аж афигела: говорит - ну так и скажи что ты другого нашла. я - нет, и никакого желания искать даже нету.он - даааа ладно, я же знаю, что когда ты со мной жила ты на свидания с кем то там ходила :=-O: %) и, типа, не отмазывайся... :megashock: капец... самое высадное, что этот человек мне изменял несколько раз, и я об этом знаю (не в этот раз - давно было), а я, блин, за все 6 лет совместой жизни НИ РАЗУ себе даж с кем то пофлиртовать не позволила... и даже доказывать ему ни че не охота - не зачем, но обидно((

Meggy

необыкновенное чудо

Чего это вы все разболелись??? Давайте поправляйтесь быстрее (сказала Лена, захлебываясь соплями ). У нас Ладуся тоже болеет - сопли и кашель, и меня заразила. Оля с папой пока держатся :)

Meggy
Мишутка капризит. С рук не слазит... Ни к кому кроме меня не идет

кака я тебя понимаю ( сказала Наташа, прыгая в одной руке с ноющей Кирой )

БукаЖка с букашатами
НИ РАЗУ себе даж с кем то пофлиртовать не позволила

это всегда так. Если мужик сам ходок, то жену всегда в изменах обвиняет...

БукаЖка с букашатами
прыгая в одной руке с ноющей Кирой

ага также прыгаю

БукаЖка с букашатами
говорит - ну так и скажи что ты другого нашла

хм, так конечно проще, чем признать, что из за своих выкрутасов...

zhuchok
Ладуся тоже болеет

выздоравливайте

Вот мой маленький монстрик, с красными уставшими глазками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы