Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

zhuchok
У нас Ладуся тоже болеет - сопли и кашель

Ну вот :( Чем лечите, Лена?

БукаЖка с букашатами
маленький монстрик

симпатичный монстрик :)
А мой монстрик опять заныл... Пошла опять на руки брать %)

вот, тока сфоткать успела и опять истерика... пойдем на улицу мы, что ли....

БукаЖка с букашатами
опять истерика

пристегнула его сейчас в рюкзак и дала листочек бумаги. молчит пока

Meggy
пристегнула его сейчас в рюкзак и дала листочек бумаги.

вот тока тебе хотела сказать - чаво рюкзаг не юзаете ;)

привет! с новосельемм!! у меня Лева в очередной стопервый раз Саву заразил сопли, кашель весь набор :boom: а еще мы 4-ый день не едим прикорм, ваще ни в какую, он уже ел по 100-130грамм каши и овощей, а щас вообще никак, только фрукты с нашей прибавкой в 200 грамм я уже вообще извелась, посоветуйте че делать?

Мама Львица
посоветуйте че делать?

мешай с фруктами

Мама Львица
посоветуйте че делать?

не изводись ;)
ну приболел немножко, может аппетит пропал. 200 грамм - нормальная прибавка для активного ребёнка! Бывает же что нет у человека аппетита - вот и ус них такое бывает. ну с голоду то не помрет пади :) и это самое главное

БукаЖка с букашатами
у нас ещё один зуб снизу вылез

ну скоро полон рот зубов уже будет, быстро пошли :)

БукаЖка с букашатами
жила ты на свидания с кем то там ходила

ага, и детей с собой брала, так что ли...

Meggy
Если мужик сам ходок, то жену всегда в изменах обвиняет

это точно, мой первый то же самое мне говорил, а потом мне беременная любовница позвонила

zhuchok
zhuchok

выздоравливайте, солнышки

Meggy
Чем лечите, Лена?

Свечи Виферон, сироп от кашля Линкас (на травках, сладкий, но она плюются, как будто отрава какая-то ), Тантум Верде, ромашку пьем, в нос аквамарис и називин

Мама Львица
посоветуйте че делать?

нам врач сказала на время болезни все прикормы отменить. Поправится - и все восстановится. А маме - поменьше волноваться. Я бы из-за 200 грам не расстраивалась, они же двигаются щас больше :)

Всем доброе утро! :t_0019:

львов
Всем доброе утро

Приветик ;)
Лена, у нас уже махровый день - третий час Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 14:23

Иду сегодня со старой работы увольнятся, вот директриса растроится, будет говорить, что я ее предаю %) .3 ночи уже бессонница из-за этого, все думаю, как толлерантней ей сказать.

львов
все думаю, как толлерантней ей сказать.

ты же вроде писала, что ездить далеко, так и скажи, тебя же лялька дома ждет :)

львов
директриса растроится, будет говорить, что я ее предаю

глупости какие! Ты что в вечной любви и преданности у алтаря клялась? Скажи, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Каждый хочет перемен к лучшему.

львов
3 ночи уже бессонница из-за этого, все думаю

и не переживай. Она большая девочка, переживет. Незаменимых людей не бывает ;)

БукаЖка с букашатами

Кира такая хорошенькая, я маме устраиваю?...не точно не я

львов
вот директриса растроится, будет говорить, что я ее предаю

да ну, не гоняй :) каждый ищет где лучше, у тебя обдуманное решение, а может уговорит остаться?

Мама Львица
а щас вообще никак

действительно, если недомогает ему и прикормы не в радость.... ведь набирает и хорошо, вон сейчас какие шилопопы, выздоровит, так будете кушать. Кать а старшему сынуле профилактику хоть че нить делайте, мой витаминки ежедневно, на спорт отдади в карате, там закаливание...

Mirabella
много народу болеет

мы ВСЕ болеем. маня, я, Ваня... теперь и папа ходит сморщенный, чешет репу. горло полощет содой-солью...
у Масяни температура 39,5 прошла. дак Ваня разболелся, тоже темпатерурит, бедный. пошло-поехало... и я пару дней ваще помирала. ночью все дружно кашляем. друг друга будим. :(

БукаЖка с букашатами
сказала Наташа, прыгая в одной руке с ноющей Кирой

ой. а я стучу с уснувшим измученным ваней на одной затекшей руке

R'n'cha
мы ВСЕ болеем

ну чтож за эпидемия то такая!!!!!!!!!!!

Meggy
мешай с фруктами

не помогает, поджимает губы и ревет, как будто я его пытаю((

Мама Львица
не помогает, поджимает губы и ревет

ну значит не настаивай. Может реаль аппетита нет, т.к недомогает...
и вообще у него тоже свои пристрастия в еде вырабатываются ;)

М@рия
Кать а старшему сынуле профилактику хоть че нить делайте

Маш, он у нас в бассейн ходит, футболом занимается, на коньках катается, витамины пьет, но блин наша астма %) а где тонко там вечно и рвется. Тем более воспитка уже жалуется, что без конца приводят детей с больничного с соплями, кашлем и справкой ЗДОРОВ!!

М@рия
а может уговорит остаться?

Ну так она и будет уговаривать, меня это и бесит, сразу золотые горы начнет предлагать, а если останусь, опять все тоже самое будет %)

Мама Львица
блин наша астма

на море и желательно в санаторий возить каждое лето. астма не лечится, но нужно ее контролировать, чтобы не ухудшалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы