Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
блин - не Сидит, я хотела сказать

видать,вся в фильме

вуаля.. я пришла я таки купила себе коляску, не поверите, но больше всего мне понравилась geoby: легкая, колеса большие, ручка перекидная, теплый чехол на ноги, дождевик, москитка, корзина для продуктов вопчем все что надо и расцветка таккая позитивная: ярко оранжевая со светло серым :) вот нашла фотки токо расцветка другая, завтра пойду на улицу тестить

забыла сказать что самое большое достоинство этой коляски - цена 3450 муж так был ваще не сказанно рад когда я привезла не только коляску, но еще и 6,5 тыс сдачи

Мама Львица
но больше всего мне понравилась geoby:

сосестра я жду свою геоби через недельку)))

Мама Львица

слушай, прямо заинтриговала, а где ты сие чудо прикупила? ты говорила вроде, куда идешь, но я конечно же забыла. а другие расцветки там были?

Мама Львица

ага ага и мне интересно где такое чудо продаётся

Мама Львица
цена 3450

да, это повод подъехать к мужу ;) . Ну все же смущает меня такая перспектива - Ваник в розовой колясочке!
а я помню когда Мане выбирала летнюю коляску, в Инете просидела 2 месяца, вроде мне Геоби нравились тоже :)

Мама Львица
geoby: легкая, колеса большие, ручка перекидная, теплый чехол на ноги, дождевик, москитка, корзина для продуктов вопчем все что надо

блин, картинка маловастенькая... а колесная база у нее не широковата для узкого лифта?

вот наша колясочка будущая

[img]avush.ru/images/rus/shopprice/090715155639.jpg[/img]

анюто44ка
красатули-мамочки!!!

БукаЖка с букашатами
фотки классс

да ну девочки бросьте, я что-то наоборот расстроилась, в жизни все гораздо красивее (ну я особенно )
Олеся какая красавица - вообще, прическа обалденная , а на фотках ни фига не понятно :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 22:25

БукаЖка с букашатами
вот наша колясочка будущая

слушай, а тебя вроде не совсем такая, как у Кати? здесь вроде ручка не перекидная?

R'n'cha
в жизни все гораздо красивее (ну я особенно )

несомненно я просто открываю и изучаю свои волосы, то и радуюсь что имею такую возможность перед зеркалом в коридоре, при тусклом свете лампочеи нифига не видать

R'n'cha
слушай, а тебя вроде не совсем такая, как у Кати?

да не, абсолютно даже не такая просто тоже - геоби)))) ручка не перекидная, но зато есть два столика, для мамы и для Киры!

R'n'cha
я что-то наоборот расстроилась, в жизни все гораздо красивее (ну я особенно )

я ваще не нравлюсь себе на фотках, поэтому у меня почти нет фотографий со мной. А на счет фоток со встречи: я конечно в живую никого не видела и мне понравилось как все выгледят: цветущие и не замученные :)

БукаЖка с букашатами
от наша колясочка будущая

а у нее низ для ножек поднимается чтобы удобно было спать?

Ilena
а у нее низ для ножек поднимается чтобы удобно было спать?

вот слушай, незнаю, тож сижу думаю на эту тему... ващще, та коляска которая у нас была, сильно похожая на эту, но гораздо дешевле) - у неё поднимался.... я так думаю тут, че бы ему не подниматься))

вот такой вот у неё чехол на ножки

[img]geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x/c879c-x-521.jpg[/img]

такое вот окошечко
[img]geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x/c879-x-314-4.jpg[/img]

и вот такой вот столик, я туда буду клась телефон, семечки, чипсы и ставить кока-колу ванильную в подстаканник :t_0035:
[img]geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x/c879c-x-bb3-5.jpg[/img]

БукаЖка с букашатами

сколько такая стоит? сколько весит?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:02

Ilena
сколько такая стоит? сколько весит?

новая 4700) а вот весит - че та 10-11кг.
вот все, за что парюсь за вес, и что колеса не вездеходные.. но вроде люди щас же в ней ездят по этой каше, значит нормально должно быть. везде про неё написано что она летне-зимняя...

Ilena
сколько весит?

кстати да. я тут вдохновленная такими примерами полезла в инет смотреть коляски... так меньше 10-11 кг вообще нет!!! В смысле с нормальными колесами, а не вертящимися по кругу шпульками %) А мне ее таскать каждый день на себе туда-сюда на высокое крыльцо и 2 лестничных пролета :vis:
Короче, пришла к неутешительному выводу, что наша коляска хоть и розовая, но в остальном самая лучшая. 7 кг! вот такую же бы, но другого цвета :boom:
а например я честно пыталась себе представить, нужен ли мне столик для мамы и/или для ребенка - ну не могу... Мне кажется, для ребенка эта деталь скорее вредная, чем полезная... ну может к 3 годам она имеет смысл, но в 10 месяцев - боюсь что нет а если бы у меня был столик для мелочей, это означало бы только одно - что оттуда я все благополучно буду ронять и терять

ещё все думаю, продавать трость свою или не продавать... по идее, еси эта коляска 11кг весить будет, то можно иметь вариант полегче... с др стороны, может продать и купить тож книжку легкую придегкую, аля- грако) тож нравятся они мне... но совсем летние и легкие

R'n'cha
так меньше 10-11 кг вообще нет!!!

ага, согласна)) вот та же фигня.

R'n'cha
Мне кажется, для ребенка эта деталь скорее вредная, чем полезная... ну может к 3 годам она имеет смысл, но в 10 месяцев

чем вредная то я тож все думала че она с этим столиком делать будет... но пока придумала - насыплю в подстаканник сушек, или ещё че, и пусть она грызет-роняет, достает - снова грызет))) шоб каждый раз не нагибаться на каждом шагу давая очередную сушку ребёнку, ну или ещё че там)))

меня ещё успокаивает то, что мой трансформер значительно тяжелее, судя по тому как я его взвешивала))) тобишь, эта коляска мне должн показаться легче)) ну и я всетаки надеюсь что она сможет так же шагать по ступенькам, чтоб не таскать её

R'n'cha
а например я честно пыталась себе представить, нужен ли мне столик для мамы и/или для ребенка - ну не могу..

Я со старшим спокойно обошлась без столиков, роль подставки у мя выполнял капюшон, все туда сгружала как в карман (нормально держались пакетики с соком, бутылочки с водой, мешочки с печеньем... ), а для мелочей, под капюшон пристроила небольшую сумочку с молнией (там хранились: запасные памперсы, влаж и сух салфетки, печенье, игрушки мелкие, нуууу и много всего нужного). А выбирала тада коляску именно по весу т.к. заманалась таскать тогда свой трансформер., пришла в магаз и поднимала все понравившиеся коляски и выбрала из них самую легкую (инглезина экспрессо), недостаток: ребенок спит в полусидячем положении, а в остальном она меня полностью устраивала :)

а я, вот, переживаю за колеса больше, тк свой тяжеленный трансформер не таскаю, и спускаю по ступенькам... и очень огорчусь, еси эти 11 кг мне вдруг придется таскать аж руками )))

нашла щас инструкцию к этой коляске - ножки поднимаются у её)))

Ну усе девоньки я пошла, мы седня ночуем у бабушки и братец меня гонит из-за своего компа. До завтра, пока-пока

А я домой сегодня так и не поехала!))) И всё ещё в гостях!!!!
Завтра приеду, а там сумашедший папа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы