Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
вот, переживаю за колеса больше

ты же придешь покупать к ним домой,вот и попроси попробовать на лестничной клетке,не думаю,что откажут ;)

Эскимошка
Завтра приеду, а там сумашедший папа!

я думала тебя и не будет сегодня, раз ты в гостях)))

Mirabella
ты же придешь покупать к ним домой,вот и попроси попробовать на лестничной клетке,не думаю,что откажут

попробую конечно, но представляешь как обидно, еси я её целую неделю жду, поеду к автовокзалу чтоб её купить, а там окажется что она не съезжает так))) нет, ну я просто фотки в инете поглядела - теоретически, дожна съезжать...
ладно, деванки, я спать)) Кира спит уже давно, вдруг её снова посреди ночи приспичит проснуться

а ещё мне у неё нравится винни пух нарисованный

ой, смотрите какая прелесть))) Эскимошка - ты такую девчачую коляску хотела?))) совсем легкая))

[img]www.geoby.com.ua/stroller-trost/d222/d222f-d38.jpg[/img]

а воттакая вот самая легкая коляска - 3,8 кг)))

[img]www.kids-price.ru/contentimg/pic133/size1/geoby_d889d165_goodbaby_162898.jpg[/img]
имеет компактную сумку для переноски) наверное куда то в путешествия прикольно брать))

усё, экскурс по летним коляскам закончен на сегодня пока мое маленькое чудовище спит :bear: пойду и я :t_0016:

Мама Львица
понравилась geoby а как модель называется?
R'n'cha
Ну вот, фотки

классно! молодцы! в следующий раз буду мужа упрашивать, так завидно ... фотки супер! такие все молодые и красивые

Доброе утро!!!
Мы с Мишуткой поздравляем Ванечку и Дюшика с 7-ю месяцами!!! Ура именинникам!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 08:38

Meggy
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

урра!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
совсем уже почти большие детки! :y_0004:

Эскимошка
А я домой сегодня так и не поехала!)))

Ну ты мать сильна ;) !!!! А папа ваш вообще супер-бизон!!! это ж надо - такое семейство на него бросили :=-O:

Ну я наконец-то до компа добралась :) Сейчас фотки тоже выложу :)

И еще одна :)

гыы, я такая идиотка, ушла с Олеськиной пироженкой подвеска у неё такая))) одела, млин и забыла))) надо было до кучи ещё заколочки - клубнички нацепить

о, я вам тож фотки скину, нашу утрюннюю))) Кира с бабушкой

Поздравляем!!!!

а я наконец-то выпнула папу гулять с обоими оглоедами, а сама пошла КРАСИТЬСЯ!!! а то на голове муть какая-то уже, прямо на себя смотреть стыдно. %)

БукаЖка с букашатами
Кира с бабушкой

Такая довольная!!!!

Meggy
Такая довольная!!!!

нууу дак, нас бы ващще, тока носили, целовали да тискали целый день

вчера мама у меня с ней стрельнулась))) говорит капризуля такая, с рук не слазила, ходи её развлекай целый день (я ж ваще в пятом часу пришла). И я вдруг поняла что Кира мамошница такая жуткая %) и все, ведь соображает уже... я как пришла, она вся расцвела, маму всю исползала изкусала) потом уже сидим втроем, телевизор смотрим - Кира сидит рядом со мной, каким то то там своим делом занимается, че то жует, на меня ноль внимания мне только встать с дивана - у той глаза по 5 рублей :shock: начинаю двигаться к выходу, та сразу вопить на всю квартиру %) я возвращаюсь, тут же довольная дальше сидит играет...

БукаЖка с букашатами
я вдруг поняла что Кира мамошница такая жуткая

да, у нас так же... Стоит мне только встать, как Миша сразу, чтобы он не делал в этот момент смотрит на меня. А когда я возвращаюсь, то сразу на ручки взять надо или скандалить начнет

БукаЖка с букашатами
я ж ваще в пятом часу пришла

Вы так долго сидели?

БукаЖка с букашатами
начинаю двигаться к выходу, та сразу вопить на всю квартиру я возвращаюсь, тут же довольная дальше сидит играет...

во, мой клоп такой же . Только я его если вообще одного в комнате оставляю и хочу чем-то заняться, так он через несколько секунд начинает предупреждающе хныкать и повизгивать. Приходится его таскать за собой по всей квартире, на некоторое время его устраивает сидеть на полу рядом со мной на кухне, но потом все равно начинает скандалить - то полезет куда-нибудь под шкаф и стукнется, то просто соскучится.

БукаЖка с букашатами
нас бы ващще, тока носили, целовали да тискали целый день

а мой видать будущий гимнаст. Алексей Немов, не меньше.
любой скандал можно унять тормошением ребенка, подкидыванием, раскручиванием за руки и подвешиванием за ноги %) просто на ручках сидеть - это для нас слишком скучно.
какие все-таки эти дети разные. Маня только к 2 годам полюбила, чтоб ее за руки-за ноги таскали и крутили, и то вопила и от восторга, и от страха одновременно. Я сама вопила с ней - от того, какая уже тяжеленная :=-O: а этот висит себе за одну ногу вниз головой и хихикает. а кувыркаться с плеча вообще любимое занятие, ржет в голос, а еще очень любит это все перед зеркалом делать - двойное удовольствие, видать. ;)

Meggy
так долго сидели?

да мы вскоре за тобой ушли, это Наталья по магазинам пошла ;) . ну ничего, некоторые вон на сутки загуляли (это я на нашу "мороженку" намекаю )

Meggy
Вы так долго сидели?

не, мыж потом ходили Олесе одежду искали... купили шапку ботинки и чешки тока))) чет курточку нормальную так и не нашла

R'n'cha
просто на ручках сидеть - это для нас слишком скучно.

дык аналогично)))

Привет!

07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга) [/cit]
[img]s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/img]

R'n'cha
любой скандал можно унять тормошением ребенка

моя так же :dada: + если своими волосами ей по лицу повозить или подуть на нее, а когда пузеню щекочешь вообче довольнехонькая...

БукаЖка с букашатами
нас бы ващще, тока носили, целовали да тискали целый день

хитрая :) ....

вчера с мужем цапнулись, блин ну незачем мне из дома куда либо выходить, за исключением магазина, прогулки с детьми и забирать старшего из садика :m_05: всегда при этом высыпаться и никогда не уставать... :m_07:

Поздравляю!

М@рия
ну незачем мне из дома куда либо выходить, за исключением магазина, прогулки с детьми и забирать старшего из садика всегда при этом высыпаться и никогда не уставать...

знакомо мой тоже наезжает, а я отмазываюсь, что он-то постоянно на работе с людьми общается, а я сижу блин в четырёх стенах, скоро на луну выть буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы