Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

М@рия
вчера с мужем цапнулись, блин ну незачем мне из дома куда либо выходить, за исключением магазина, прогулки с детьми и забирать старшего из садика всегда при этом высыпаться и никогда не уставать...

Наги
знакомо мой тоже наезжает, а я отмазываюсь, что он-то постоянно на работе с людьми общается, а я сижу блин в четырёх стенах, скоро на луну выть буду

ага, только сколько об этом ни говори, почему-то видать на словах это не так доходит, как на практике посидеть реально хотя бы несколько дней дома с детьми. Но у меня муж хиииииитрый... с первой он ВООБЩЕ лет до 2 не оставался - под разными предлогами или с бабушкой оставляли, или брали с собой, или меня просто никуда не отпускали дольше чем на полчаса в магазин :( . С появлением второго как-то вошел во вкус, даже с двумя детьми на пару часиков я его бросала, ну и вообще на 2-3 часа его уже спокойно можно оставить... но с облегчением сдав мне детей, он как-то забывает, что у меня эта волынка - круглосуточно! :=-O:

Да, на встречу меня отпустили с некоторым недоумением (да и то потому что отпустила-то бабушка, а папа на учебе был) и потом долго выпытывал ,что это за девушки, кто такие, откуда я их знаю и что за необходимость была встречаться

R'n'cha
но с облегчением сдав мне детей, он как-то забывает, что у меня эта волынка - круглосуточно!

мой об этом, похоже, старается вообще не думать. Блин, вот как не говорить после этого, что все мужики одинаковые?! %)

Всем привет!!!! Фотки мне понравились, веселенькие мы....посидели хорошо.... а у меня сегодня 8-е марта, спала до часу, сейчас опять одна, детки с папой в парке,

Наги
что все мужики одинаковые?! да ладно, есть ведь хорошее все равно в вашем папе-муже, вон Вовка какой славный получился :)

R'n'cha
некоторые вон на сутки загуляли (это я на нашу "мороженку" намекаю )

ну ващеееее, вот это да........

Наги
вот как не говорить после этого, что все мужики одинаковые?!

ну в чем-то они отличаются некоторые например ревнивые. или готовить умеют. Или не умеют, и из принципа умрут от голода перед полным холодильником, если их не обслужить (это мой случай ). Есть жадные и щедрые. Так что не совсем одинаковые. Но в вопросе понимания женщин, когда дело касается детей, они в основном-то одинаковы... в своем непонимании %) .

1/2
спала до часу, сейчас опять одна, детки с папой в парке,

везеееееет ;) а мой пошел с детьми гулять, а я хотела голову покрасить... так и часу не прошло - прибежали, Маня вся сопливая, платок ей мы дружно забыли, Ваня давно проснулся и уже ревет... а мне еще 15 минут с краской ходить... %) короче, кое-как всех разрулила, и счастье семейной жизни понеслось по новой %) только уложила Ваню спать, как теленоф зазвонил. ну естес-но как обычно ошиблись номером.. и как обычно после обеда, когда дети спят сколько раз замечала когда звонят по ошибке или какой-то соцопрос или реклама - обязательно около 14 часов. как назло. чтоб детей разбудить.
ну Ваня проснулся, скачет и хохочет... только за весь день поспав 2 раза по 20 минут, не шибко-то он уже стал веселый

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а про мужиков-сами мы их разбалываем в самом начале пути семейной жизни ;)

Приветик!!!
Поздравляю с семимесячьем!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2
да ладно, есть ведь хорошее все равно в вашем папе-муже, вон Вовка какой славный получился

да я не спорю, идеальных всё равно нет, а мужа я всё равно люблю, зря что ли замуж выходила А вовка - это дааа, вредина в квадрате Весь в родителей.

R'n'cha
ну в чем-то они отличаются некоторые например ревнивые. или готовить умеют

согласна. Но большинство из них похожи в том, что отказываются хоть на минутку поставить себя на место своей половинки и понять, что блин ни разу это не курорт - сидеть с ребёнком, по дому всё делать, ещё и на ю-маму заглядывать не забывать ;) Помню, когда Вовчик у нас только появился и мы с ним приехали домой, я уставала сильно за день от бесконечных кормлений и колик. Плюс ещё домашние дела, готовка, стирка %) Муж с работы придёт - я никакая. Он спрашивает, что случилось, я говорю - устала. Он: :=-O: ты ж дома была! Это я устал, я работал!
У нас тогда (осенью) такие споры были, чуть не до ссор. Случай помог :) В инете на фильм наткнулись "По ту сторону кровати". Там оччень наглядно эта проблема показана. И как-то сразу нормализовалась и наша ситуация, слава Богу. :)

Наги
"По ту сторону кровати"

Хм. Поискать что ли для мужа
а Вочик у вас замечательный! Красавец такой и энергичный мужичок! ;) мне фотки ваши очень запоминаются. Классный парень ,в общем.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Фильм скачала... осталось посмотреть вместе с мужем в последнее время нам таки вещи реееедко удаются. Либо я вообще не могу смотреть, занята, либо смотрим по 20-30 минут и к следующему сеансу я забываю, что вообще мы смотрели %)

R'n'cha
Поискать что ли для мужа

мой к этому фильму отнёсся серьёзно, кажется даже на себя примерял роль главного героя, стала меньше упрёков от него слышать после этого ;)

R'n'cha
Классный парень

ой...засмущала спасибо жаль только, что фотки его истинный вреднючий характер не отражают Он же тихушник у меня, хулиган такой, но всё втихаря делает, у него это прям с рождения проявилось, когда он в больнице от врача уползал и ручки из пелёнки вытаскивал, чтоб до системы капельницы дотянуться, поиграть

а у нас сегодня папа Викусе музыкалку купил, дык она с ней уж весь вечер лежит и хохочет

Mirabella
а про мужиков-сами мы их разбалываем в самом начале пути семейной жизни

вот +мульен))) я тоже об этом думала. первый раз когда Олесю родила - впервый же день, как из роддома приехали, вручила ему её, заставила менять памперс, со словами "хотел ребёнка? получите распишитесь!" и с таким девизом он у меня делал ВСЕ. а проведя выходные с ребёнком, он мечтал выйти на работу))) поэтому когда после работы приходил, даж в мыслях не было упрекнуть меня в чем то, что, типа, я отдыхала)
а вот как Кира родилась, мне кажется, я сама всю ответственность на себя взвалила, пыталась его не трогать, на показуху перед ним скакала с ребёнком в одной руке суп варила, в надежде что в нем совесть проснется) а хренушки))) кароч, щас вот и дума - как изначально себя поставишь, так оно и будет))

анюто44ка
дык она с ней уж весь вечер лежит и хохочет

класс

анюто44ка
Прикрепленные файлы:

прелесть какая! :) Я вот тоже Вовке хочу подобное что-то, а то он у родителей будильник, который время говорит, уже замучил Сколько такая игруха стоит?

Привет! вчера Сава закапризничал, легла подкормить и вырубилась напрочь, поэтому ушла по английски

R'n'cha
а где ты сие чудо прикупила?

на Восточной, 92. Там еще была расцветка светло заленый с темно зеленым

БукаЖка с букашатами
вот наша колясочка будущая

там такая тоже была и девайсы в виде столиков у нее плюс, но она тежелее чем моя оказалось и это сыграло решающую роль в выборе ;)

R'n'cha
а колесная база у нее не широковата для узкого лифта?

седня ходили к маме в гости в обычный узкий лифт в 9-тиэтажке залетает со свистом

БукаЖка с букашатами
она сможет так же шагать по ступенькам

по ступенькам не шагает - это факт :( и в инструкции написано, что это и нельзя

Мама Львица
на Восточной, 92

Катя, а что это за модель???

БукаЖка с букашатами
Кира мамошница такая жуткая и все, ведь соображает уже... я как пришла, она вся расцвела, маму всю исползала изкусала) потом уже сидим втроем, телевизор смотрим - Кира сидит рядом со мной, каким то то там своим делом занимается, че то жует, на меня ноль внимания мне только встать с дивана - у той глаза по 5 рублей начинаю двигаться к выходу, та сразу вопить на всю квартиру я возвращаюсь, тут же довольная дальше сидит играет...

• мульон у меня Сава сейчас точно такой же, видимо период у них такой)) я еще помню у меня Леву где то после года штырило - везде за мной ходил по пятам - в туалет, в ванну, на кухню, как хвост

Наги
Сколько такая игруха стоит?

всего 280 р :)

девчёнки, а чё уже у всех ляли ползают и сидят?

Мама Львица
и в инструкции написано, что это и нельзя

из за перекидной ручки?

анюто44ка
а чё уже у всех ляли ползают и сидят?

да нет, конечно не у всех)))
блин, вот Олеся то у меня в этом возрасте, лежала пеньком и ни фигулечки не делала... вот кайф то был

девочки, наслаждайтесь тем, что есть - ведь это такой малюсенький период, за всю длинную жизнь) успеют ваши детки наползаться, насидеться и находиться, потом ток и останется вспоминать, как вот они лежали и глазёнками хлопали)))
гг, я вот щас уже эти моменты с умилением вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы