Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
в нашей больничке?

ага, мы ж там в прошлом году ставили, надо просто продолжить этой весной одну штуку воткнуть, чтоб потом все сначала не начинать.

БукаЖка с букашатами
у мня насморк дак вообще одно из состояния нормы почему то даж особо не заморачиваюсь, и даж почти что не лечу, за исключением, когда уж совсем дышать не может, и есть-спать он мешает...
не, ну это сугубое имхо, конечно, наверное незя так

да нет, я бы дала, если бы ТОЛЬКО сопли, но ему реально плохо, вид какой-то помятый стал ,под глазами фингалы, капризничает... %)

БукаЖка с букашатами
заказали роллов

Я тоже заказала

а у меня муж куда то убежал, пока мы с мелкой посапывали :) поди за цветами побежал

Meggy

а где заказали? я тож хочу. мы в мандарине всегда заказываем, там вкусные

R'n'cha
под глазами фингалы, капризничает...

мне тоже сынок 8 марта начал... С 2-х ночи до утра плакал во сне. Только на ручках успокаивался. %) Кароче, я тоже с фингалами под глазами...

анюто44ка
а где заказали?

в студии суши. Я там первый раз заказываю. Нахвалила подружка. Потом отпишусь :)

анюто44ка
поди за цветами побежал

хорошо ты о муже думаешь, я бы другое первым делом подумала

анюто44ка
а где заказали?

я в Сушкофе)) сказали привезут в 2 часа... я все думаю привезут, не привезут седня заказов у них, наверное... хотелаж с самого сранья заказать, ага...
Рит, а ты где?

Meggy
в студии суши. Я там первый раз заказываю.

мы заказывали там в прошлый раз, все пучком :) а когда привезти обещали?

Meggy
в студии суши

мы раньше постоянно там заказывали, а последний раз привезли почти во всех роллах кости аппетит был испорчен

БукаЖка с букашатами
а когда привезти обещали?

Прикиньте счас позвонили, говорят заказав много привезут только вечером. С 4-х до 5. Я отказалась. Не люблю, когда вначале говорят одно, а потом другое. Лучше заеду в ресторанчик японский и куплю на вынос :))) Вернее муж заедет

Девочки, всех с праздником!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Блин, я двинусь сегодня с этим ребёнком %) Не могу спать уложить с самого утра. Зевает вовсю, а в кроватку кладу - он как неваляшка на ножки вскакивает и стоит, ревёт вовсю. Вот что ему не так? Покормились два раза уже, поиграли, а спать опять не спим :boom:

Наги
и стоит, ревёт вовсю

У нас так бывает, Таня. Я его тогда вертикально к себе прижимаю и качаю хожу или сижу. Он вначале вертится, а потом не плече затихает и можно усыплять.

Наги
Не могу спать уложить с самого утра

дать папе пусть укачивает ;) ,на погоду,может,похолодание обещают. У нас паап укачивает сегодня на руках,потом кладет на кровать,глаза сразу по 5коп,а тут и я с титей,только так и засыпаем....

Meggy
У нас так бывает

я понять ничего не могу, зубки что ли...на верхней десне что-то острое, если пальцем потрогать, но ложка не стучит и так ничего не видно %) притих вроде сейчас, боюсь в спальню заходить, боже упаси разбудить

Mirabella
дать папе пусть укачивает

на работе папа наш :(

БукаЖка с букашатами
я бы другое первым делом подумала

дык уж 2 часа нет

анюто44ка
дык уж 2 часа нет

я счас в магазин ходила. Мужики такие все из себя деловые по магазину бегают. подарки выбирают,цветочки покупают, продавщиц поздравляют

Meggy
Прикиньте счас позвонили, говорят заказав много привезут только вечером.

ну вот) а нам всетаки привезли, прям в 2 часа, как пообещали)) я и не ожидала даже

Наги
зубки что ли...

очень похоже

а я ходила в карнавал, деффки, купила вина белого 0,5 - в такой коробочке как из под сока, аж с трубочкой бум пить))) а то мы никогда бутылку распить не можем - по бокалу выпьем, остальное стоит))

ещё мне негр в карнавале цветочек подарил вощем, я ушла празднывать :dance2:

Девочки, всех нас поздравляю!!!!! МЫ самые красивые,счастливые, у нас есть любимые мужчины, детки наши, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня одна, ну Степик со мной конечно, муж на работе, отдыхаю, на данный момент это лучший подарок, два моих любимых фильма по телеку сейчас будут показывать, в одно время почти, вот думаю какой выбрать посмотреть.......всем кто отмечает, хорошо отпраздновать!!!!!!!!!

пришёл!!! с кучей шаров Викусе и букетом белых тюльпанов! :P

1/2
Девочки, всех нас поздравляю!!!!!

Спасибо, я тоже всех нас поздравляю! Редкий случай - дети оба спят... сопливые... мама в инете
Сегодня был мне подарок от мужа - утром дал часок поспать, посидел с оглоедами, а то я ночью с Ваней чуть не чокнулась, раз 10 меня будил :=-O: Но правда все хорошее заканчивается, пришлось-таки вставать и идти всех кормить... на это муж уже оказался неспособен

БукаЖка с букашатами
ещё мне негр в карнавале цветочек подарил

:pozdr:

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ВЕСЕЛЕЙ,
ВСТРЕЧАЯ ДЕНЬ 8 МАРТА.
СТУЧИТ КАПЕЛЬ, ЗВЕНИТ РУЧЕЙ
И СОЛНЫШКО СИЯЕТ ЯРКО.
ПУСКАЙ ВЕСНА СЕГОДНЯ ДАРИТ
НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ,
ПУСКАЙ СКОРЕЕ ИСПОЛНЯЕТ
ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!
[img]s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/img]

Наги
он как неваляшка на ножки вскакивает и стоит

я поэтому пеленаю, пора б и отучать, но как стянешь, сразу спим, а то играет соской, уши ковыряет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы