Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Девочки!!! Поздравляю всех с праздником!!!!! Будьте счастливыми, любимыми, красивыми!!! Ураааа!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Я вас всех люблю!!! :y_0002:

Сегодня не знаю когда появлюсь ещё - пойдём дедушку (моего папу) с ДР поздравлять!!!
Желаю всем приятных отмечалок!!!)))))
Маш! Что муж то подарил? ;)
ААААА!!!! Всё я пошла, Анна вам тут такие послания пишет, и руками и ногами!))))

Эскимошка
пойдём дедушку (моего папу) с ДР поздравлять!!!

8 марта родился?
У меня в телефоне забиты напоминания: 23 февраля я поздравляю с ДР двух подружек, а 8 марта - ДР одного приятеля

Эскимошка
Что муж то подарил

сертификат на курс восточного массажа... вообще мечтала.....

Эскимошка
ДР поздравлять

хорошо погулять :dance2:

М@рия
сертификат на курс восточного массажа... вообще мечтала.....

Ну вот а ты говорила что он тебя никуда из дома не отпускает ;) . На массаж-то сам ведь получается посылает!

R'n'cha
а 8 марта - ДР одного приятеля

вооот, я же говорю - одни мужики 8 марта рождаются сколько чел-к незнаю, у кого 8 марта день рождение, все мужики))

А нам привезли стульчик Chicco polly,прикольный :) Анютке на 8 марта подарок ;)

От страсти у мужчины кровь бурлила... и женщина, с улыбкой на устах, сказала, что себя бы разрешила поцеловать, но только в двух местах. О, мужики- святая простота! Он к женщине придвинулся поближе и попросил быстрей назвать места. Она сказала: в Риме и в Париже...

Всем привет!!!
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
поздравляю именинников! (вчера я отсутствовала, так что сегодня поздравляю!!!!!)
всех мамочек с 8 марта! Ура!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

я сегодня постриглась и покрасилась. :) на кардинальные изменения пока не решилась, думаю может ближе к лету прическу попробую сменить ;)
ну хоть обновила сегодня цвет и прическе придала форму немного. потом брат в гости заехал на полчаса - поздравил с праздником, попили чайку с пироженками. а потом просто с мужем валялись на диване и смотрели телик. вот и весь праздник.
после посещения салона зашла в магазин - купила бутылочку пива и креветок (что то креветок давно не ела, очень захотелось). вот уложу в 10 часов малышку спать и сама с собой отпраздную еще раз (муж у меня не пьет совсем, придется делать это одной :( )

Sharlotka
после посещения салона зашла в магазин - купила бутылочку пива и креветок (что то креветок давно не ела, очень захотелось)

гг))) а пиво, типа, каждый день пьешь?

Всем привет девочки :) . С праздником весны :y_0019: .
Спасибо за вчерашние поздравления с очередным месяцем ;) . Дюша как-то срочно за два дня в гостях научился ползать вперед, вставать у опоры, и садиться с четверенек. Теперь мы не скучаем, шило то еще . В ванной помыть невозможно, встает и начинает скакать %) , про памперсы вы тут писали кто как одеваете, дак то же самое, не поймать. Завтра в поликлинику пойдем, вообще не знаю как его одеть-раздеть без воплей . Подарили Дюхе ходунки классные, ребенок в восторге. Вобщем отдохнули на славу мы...

БукаЖка с букашатами
а пиво, типа, каждый день пьешь

да нет конечно . просто пиво пила где то месяц назад, а креветок уже года полтора не ела

Дюшик
Вобщем отдохнули на славу мы...

молодцы! так держать!!!! :)

Дюшик
В ванной помыть невозможно, встает и начинает скакать

добро пожаловать в клуб шилопопов! :meet:

Sharlotka

давай фотку себя красивой и обновленной :)

БукаЖка с букашатами

как отпраздновали? И с кем праздновали? Надо было негра в гости позвать, ну того который с цветочками

М@рия
сертификат на курс восточного массажа... вообще мечтала..... сууууупер, расскажешь потом.

Дюшик
Всем привет девочки :) надеюсь ты сейчас чаще с нами будешь

Дюшик
Подарили Дюхе ходунки у нас чего то ни ходунков, ни прыгунков, но точно куплю сиденье в ванну на присосках, чтобы посадить и не париться :vis:

1/2
точно куплю сиденье в ванну на присосках, чтобы посадить и не париться

мы когда старшей купили коврик нескользящий на присосках в ванну ,так вздохнули свободно - а то все время подскальзывалась ,сидя на попе, и ныряла внепланово. Но это уже постарше. ;)

R'n'cha
коврик нескользящий на присосках в ванну

тоже хорошая штука
А где сегодня все? наотмечались все и :lazy3:

ладно пупсов своих покажу и тоже спать!

1/2
где сегодня все?

и не говори, который день не только все прочитать успеваю и написать, но и по соседним темам полазить. ;)
а мы ничего особо и не отмечали. муж пил антибиотики до вчерашнего дня, так сегодня с опаской пригубил со мной винца. Подарила дочке очередной набор "пластилина" - мы подсели на массу для лепки... ну вот полдня с ней и лепили :D . бытовуха - приготовить поесть, постирать, уложить детей... в промежутках и самой перекусить и чаек попить... свекр заходил с коробкой конфет... вот и весь праздник

1/2
пупсов своих покажу

суперские пупсы!!!! Доча на маму похожа - прелесть :love: . сынуля обаяшка :molodec:

1/2

ой,солнышки какие :)

а я как обычно - загружать посудомойку. Новый вид лени - лень запихать посуду в машину!

R'n'cha
лень запихать посуду в машину

дык,это похуже будет,чем в стиральную машинку-надо ведь аккуратно и чтобы все промылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы