Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

о, это почти напротив зелёной рощи :)

1/2
Мише приятного аппетита!!!!!

Кстати, вчера дала ему первый раз кашу - гречку. Заметила, что перестал молоком наедаться :(
Поел с удовольствием. И спал хорошо. Сыто

1/2
посмотрела, отдыхает, заранее заказывать надо?

тут вот заявку можно подать www.foodsmile.ru/page14.htm
блин, пажди меня то, я чет ещё не решила до конца, пойду или нет а то сразу бы вместе и отметились, как компания))

БукаЖка с букашатами
о, это почти напротив зелёной рощи

близко, хорошо

БукаЖка с букашатами
пажди меня то, жду

блин, думаю думаю думаю... стока праздников стока праздников в марте, недег нет... черт черт черт. ладно, хрен с ним, пошлю заявку, а там уже буду думать где денег взять

1/2

ну тоесть отсылаем заевки и помечаем что мы, типа компания? надо позвонить, наверное, узнать...

я чего-то адрес не нашла?

БукаЖка с букашатами
отсылаем заевки и помечаем что мы, типа компания?

ага, отсылай.....там по ходу дела посмотрим

Meggy
И спал хорошо. Сыто

ты с ложки давала? Коробочную или сама делаешь?

БукаЖка с букашатами
поисках немо

у меня мелкая смотрела доолго, все ярко

БукаЖка с букашатами
у мамы на сл неделе юбилей

сходите вместе погулять, в кафе, кино или билеты в театр и ты развеешься и мама :)

Meggy
первый раз кашу - гречку

из коробочки?

блин, мы за месяц в музыкальной школе 1200 платим, а тут за одно занятие 1300 но психолог это круто))) не, я уже придумала где деньги найду)) надеюсь))

я решила сама буду овощи делать, цв. капусту, сейчас в пароварку и накормлю, надеюс, вечером, потом туда мясо добавлять буду.

М@рия
сходите вместе погулять, в кафе, кино или билеты в театр

слушай, это идея... в театр она любит, но почти не ходит... в кино можно... но это как то банальнее... пойду позырю че идет

БукаЖка с букашатами
психолог это круто

у нас на Гурзуфской тож есть такие субботние занятия, вроде как 1000 месяц (4занятия) хотела старшего водить, так его обычно бабушка на выхи к себе берет.

может понедельник объявить днем лени... после выходных дома бедлан, нимагу себя заставить прибраться и че-нить съедобное приготовить :t_0038:

БукаЖка с букашатами
школе 1200 платим

может в басик лучше целый месяц,а?

М@рия
после выходных дома бедлан, нимагу себя заставить прибраться и че-нить съедобное приготовить :t_0038:

ха-ха< такая же фигня, сижу раскрашиваю, ладно хоть зубы почистила

1/2
может в басик лучше целый месяц,а?

в басик почти две штуки а Олеся у меня девушка артистичная, петь и танцевать любит, какж я ребёнка такого удовольствия лишу)))
кстате, еси не ошибаюсь - то старшим деткам там дороже... а если Кире, то вот она она пока не жаловалась на отсутствие бассеина в её жизни

М@рия
у нас на Гурзуфской тож есть такие субботние занятия, вроде как 1000 месяц (4занятия)

а че хоть там делают то? это типа ШР какая то, или как?

че то меня понесло опять куда то... деффки, а как думаете, на оперу для детей со скольки лет ходить можно?))) стала всякие афишы смотреть и захотелось Леську куданить сводить, просветить)))

М@рия
из коробочки?

ага.
А овощи я тоже сама делаю. Он из банок не есть...

БукаЖка с букашатами
а как думаете, на оперу для детей со скольки лет ходить можно?) у меня мама по этим делам ответственная, ходим лет с трех, но только на детские спектакли и т.д, хотя один раз попала доча с мамой на "Сотворение мира" и один раз на "дети капитана Гранта", оба раза смотрела все до конца, только вопросов потом много было, но я считаю что рано еще, когда маленькая была ходили в Филармонию на концерт в ползунках, нравилось....но это по ребенку смотреть надо

1/2
но это по ребенку смотреть надо

вот смотрю и думаю... надо попробовать сходить, в кино мы были, сидела, в цирке в 2,5 года тож сидела, танцы - песни любит... а вот Киру даж не представляю когда к исскуству приобщать буду %) с таким шилом в попе то

кароч нашла в театре музкомедии МУХА-ЦОКОТУХА

хореографическая феерия в 2-х актах идет 1,5 часа...
БЛИЖАЙШИЕ СПЕКТАКЛИ:
14 марта 2010 (вс) в 11:30
26 марта 2010 (пт) в 11:30
18 апреля 2010 (вс) в 11:30

может ещё кто захочет с нами сходить?

БукаЖка с букашатами
а чет ни косички плести,

не,надо учиться,у тебя вон,две красавицы растут,а косы сейчас очень модно даже взрослым,в инете куча пошаговых инструкций найти можно ;) У меня у сына год назад было увлечение-нам с бабушкой прически делать

БукаЖка с букашатами
а хочется че то подарить такое

когда денег нет,можно своими руками тогда,еще приятнее-торт обалденно красивый и вкусный,мыло такие красивые кто-то делал ;) вроде бы Олеся- сейчас сидит разукрашивает гипс А еще билет в театр,мама тоже должна культурно отдыхать ;)

Деффки! у нас 7 зубов!))) причем, видать уже давненько, а я последнего то как то и не заметила он уж почти на половину вылез))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы