Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

У тебя там знакомые работают?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:34

Meggy
У тебя там знакомые работают? муж :)

1/2
муж

здорово!
Теперь я знаю к кому с вопросом обратится, если что
Мне вообще там нравится. Все-таки на уровне работают ;)

Meggy
перь я знаю к кому с вопросом обратится, если что

даже рады будем помочь, честно Рита, если надо обращайтесь :)

Meggy
Мне вообще там нравится. Все-таки на уровне работают ;) да, согласна

1/2
достань и развешай а? он мне -а почему я

тож извечный спор

1/2
пеленать что ли

я так и делаю, пол ночи так спит, под утро в пеленку, иначе будит себя ... и меня

1/2
в ладушки играть научился

молодцы!!! все думаешь маленькие :) , во что еще играете?

1/2
как отпраздновали? И с кем праздновали? Надо было негра в гости позвать, ну того который с цветочками

праздновали своим женским царством) ээх, такая красота, когда не носишся как угорелый, не накрываешь на стол, не ждешь гостей, не пытаешся всем угодить)) тупо назаказывали роллов, объелись мороженного, коктейли наделали, околадом все заели, сидя перед телеком. все праздники бы так отмечала

1/2
но точно куплю сиденье в ванну на присосках

блин, у нас, вот есть, дак оно к нам в ванную не подходит - как бы ванная, немного круглее получается)) присоски не присабачиваются(( но Олеся то в нем сидела и без присосок, просто в ванную ставили. а Киру я в неё не за что ни посажу, ибо она сражу перевернется %)

доче на праздник моя сестра подарила такой наборчик для творчества из гипса поделки делать, такая штучка с надписью чья комната, даже не знаю как объяснить, вчера гипс залили, я сейчас раскрашиваю сижу, так прикольно.....все пуки еще не доходят слепочки Степины сделать, точнее я пробовала, но он руками дергает, потом в рипсе вообще в кулак сжал, получился колобочек, а не ручка пришлось выкинуть

1/2
все пуки еще не доходят

1/2
все пуки

1/2
потом в рипсе

торопилась?

1/2
если надо обращайтесь

Пасиб :)

М@рия
во что еще играете?

эээээ, ползает в основном, сейчас вот до дочиной комнаты добрался, а таааамммм...... ммм столько всего интересного, можно в инете спокойно сидеть, а так мишка косолапый любит, ждет когда я ему по лбу стукну, когда шишка прилетает, потом хохочет, ну и по кочкам :)

БукаЖка с букашатами
ээх, такая красота, когда не носишся как угорелый, не накрываешь на стол, не ждешь

Наги
торопилась?

раскрашиваю, не до вас мне :t_0021: нашла чем заняться, будто дел других нет

БукаЖка с букашатами
сидя перед телеком

я вчера с таким удовольствием любовь и голуби посмотрела, любимый фильм

Девочки, а где сиденья в ванну покупали? Миша почти сидит уже. Тоже надо. Но мне только качества нормального. А то я горку купила, так у нее присоски за 2 применения отвалились все. :( Сейчас миша в этой горке по ванной скачет. я его в один конец ванной посажу, а он ногами другает и через всю ванну проезжает. я его обратно и все заново

Пошла я кормить своего мелкого. пюреха остыла ;)

1/2
ниже попы... это капец, вчера опять мыли да расчесывали

о, слушай, я сёдня с утра думала... все мечтала чтоб у Олеси волосы уже отросли, чтоб хоть как то на девочку стала похожа))) щас, вот, вроде отросли, ещё не длинные, НО как то уже с распущенными то не фартова ходить) а чет ни косички плести, не прически какие то делать я не умела никогда,спрашивается - нафига тогда волосы то ростить надо либо учиться, либо подстрич ребёнка)))

Дюшик
оказалось что в ванную чуть-чуть не входит, т.е стоит там хорошо но не присасывается

во во, точно так же

1/2
Степа в ладушки играть научился, пою ему а он ручки сводит, хлопать конечно не получается, но в ладушки играем

ага, у нас тоже это любимое занятией) мы ващще хлопаем по поводу и без :clap: от радости тож всего хлопает - Олеся от папы пришла - хлопаем, игрушка музыку играет - апплодисменты

Meggy
Пошла я кормить своего мелкого

Мише приятного аппетита!!!!!

Meggy
а где сиденья в ванну покупали? ну я как всегда в дочки-сыночки зайду

1/2
с таким удовольствием любовь и голуби посмотрела, любимый фильм

нам пришлось переключить, на "в поисках немо" маме пообещала потом обязательно купить диск с фильмом))))

1/2
ну я как всегда в дочки-сыночки зайду

блин, надо тоже будет сгонять, чет ни разу не была ещё

1/2
я вчера с таким удовольствием любовь и голуби посмотрела, любимый фильм

ой, я так старые фильмы люблю! Скачала себе кучу всего, Мама, Усатый нянь, Гусарская баллада, Человек с бульвара Капуцинов...И самый любимый - Труффальдино из Бергамо! С Вовкой по вечерам смотрим :) А муж не любит такое, сидит за компом и ворчит, что фигню всякую смотрю %)

девочки! у меня у мамы на сл неделе юбилей! блин, денег нет нифига, а хочется че то подарить такое... незнаю че... может типа сертификат куда то... но не знаю куда

Наги
Мама

я уже говорила, что один из любимых фильмов дочи, Боярского она очень любит :)

Наги
А муж не любит такое,

у моего тоже немного другие интересы, но ничего не говорит,

БукаЖка с букашатами
на "в поисках немо"

я на служебный роман :)

БукаЖка с букашатами
нафига тогда волосы то ростить да, заплетаю я ее каждый день, но сейчас с вечера, т.к папа утром уводит, но я плести умею, мне это нра :)

блин, хочу сюда сходить -
21.03.2010 12:00
Праздник бутерброда: готовим с детьми

Приглашаем дошколят и младших школьников вместе с родителями на детский кулинарный урок!
Тема первого урока – бутерброды. Как превратить приготовление и поедание бутербродов в настоящий праздник для детей? Своими идеями поделится шеф-повар кафе «Маракана» Сергей Шевелев (кстати, отец двух детей 2 и 13 лет)

В течение часа дети вместе с мамами и папами будут фантазировать на тему бутербродов, создавая из обычных продуктов сказочные съедобные композиции. А после того, как все это будет радостно съедено, детей ждут игры в специальной детской зоне под присмотром опытного беби-ситтора.

Пока дети будут заняты играми, родители смогут пообщаться с детским психологом Анной Бельской. Тема первой беседы: Как помочь ребенку быть успешным? Вы не только узнаете об играх и приемах, развивающих успешность и способности, но и сможете задать любые волнующие вас вопросы одному из лучших детских специалистов в городе!

Место проведения: Кафе «Маракана», Московская, 70

стоит один такой урок 1300, а еси кто то вдвоем придет дают скидку 10% обоим. ни кто со старшими детками не хочет сходить?)))

БукаЖка с букашатами
блин, хочу сюда сходить -
21.03.2010 12:00
Праздник бутерброда: готовим с детьми я хочу, сейчас посмотрю отдыхает муж или нет....посмотрела, отдыхает, заранее заказывать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы