Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Эскимошка

блин, это мну такую потпысь нада

анюто44ка

хорошенькая какая, лапочка просто
у нас тоже шарики в фаворе были одно время

БукаЖка с букашатами
думаешь заранее оплатить?

можно и заранее, но 10 или 15% не сильна разница

1/2
но 10 или 15% не сильна разница

ну усетаки))) а то может нам скооперироваться как то

ну с богом! пошли гулять :)

всем привет)))))
раз меня не было, отмечаюсь
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
с прошедшим!!!!Здоровья :pozdr3:
а то уже скоро следующих поздравлять))))
рада что встретилась со всеми в сб :love: прикольно посидели))))
ребенок у меня 2 день страдает - видимо на подходе очередные зубы, уже не знаю что делать: спит плохо, слюни ручьем, кусается страшно, нос заложен. Так что я только набегами))))

БукаЖка с букашатами
ну усетаки))) а то может нам скооперироваться как то

давай заранее оплатим, скажи адрес, я у них найти не могу :(

1/2
скажи адрес, я у них найти не могу

московская 70. ващще, я у тетки спросила про оплату, ну она говорит, что сама может подъехать куданибудь - если недалеко... ну тебе и до туда вроде не далеко должно быть?

БукаЖка с букашатами
московская 70 понятно

БукаЖка с букашатами
такая красота, когда не носишся как угорелый, не накрываешь на стол, не ждешь гостей, не пытаешся всем угодить))

во-во.. .я сейчас вся в раздумьях, как справлять юбиилей. Дома однозначно отпадает - потому что готовить мне некогда будет, вместо сна я не хочу, да и вообще что бы ни делала - все равно что-нибудь не успею и с мужем поругаюсь (на предмет - тут не убрано, тут что-то валяется, зеркала не протерты, стулья стоят не по фэн шую, через полчаса гости а ты до сих пор не переоделась... и т.д. и т.п., это уже было много раз - надоело!!!! :angry: )
а пойти в кафе с двумя мелкими - та еще проблема. Даже чисто технически можно Ваню пустить по рукам, пусть тусуется со всеми родственниками, сколько выдержит... но все равно неохота - опять эта ответственность, все заказать, проследить чтобы все было готово, вовремя подали, всем хватило, куда одежду положить ,кого назначить фотать, музыку там, детей занять, кто что ест- не ест ,любит-не любит... Год назад мужу 30 было, так я стрельнулась. при том что ничего особого не делали, все довольно скромно и просто было в кафешке прямо рядом с домом.

Дохожу в своих рассуждениях до того, Чтобы пойти вообще вдвоем с мужем куда-нибудь, и пошли все нахер ... потом начинаю думать - ну а надолго ли я смогу детей оставить? вроде сейчас и с детьми есть неплохой выбор досуга... потом естественный вывод ,что если брать детей, то надо с собой взять кого-то из родителей - банально Ваника кому-то с рук ссадить время от времени... следующий вывод - что получистя приглашать на праздник не всех родителей - обидятся, надо всех... а еще сестру мужа с дочкой и моего брата... ну а отсюда вывод ,что тогда уж нет причин и друзей-подружек не позвать - а то что за семейные посиделки, надоело уже до чертиков, только с родственниками и вижусь четвертый год подряд :vis:
и опять проблема - а надо ли мне на себя взваливать организацию банкета на 20-30 человек? Это уже не праздник получаестя, а каторга :boom: Сразу хочется уединиться куда-нибудь только с мужем, и никакой толпы народа... ну в общем сказка про белого бычка, см. выше :D %)

БукаЖка с букашатами
кто то уже рискнул и ещё раз пойдем гулять скоро - в садик)))

коллеги!
я с утра Ваника в садик не потащила, папа был дома, зато в магаз сгоняла сним - получила удовольствие по самое не могу сугробы-то растут с космической скоростью :=-O:

R'n'cha

дааа, слушай, вот насчет юбилея ни ч подсказать не могу) я ващще свое ДР хочу замышить, никого ни куда не звать никому не напоминать, глядишь и не вспомнит ни кто))

Эскимошка
Ха-ха!!!!!! Дефки!!! Учёные выяснили, что полные дамы умнее худышек!!!
Т.к. в жировых тканях содержится вещество - омега3(не знаю как пишется)) , а оно твечает за развитие интеллекта!!!!

Галя, ну и как ты себя ощущаешь в свете этих новостей?
и по-моему все переврали - это если КУШАТЬ эту Омегу-3 (ну типа рыбий жир и все такое) то это полезно для интеллекта... а не наращивать эти Омеги на боках...

БукаЖка с букашатами
глядишь и не вспомнит ни кто))

я помню - у тебя на следующий день после моего мужа!
так что молись ,чтобы мои оглоеды в очередной раз болели! А то не миновать тебе поздравлений от нашей семейки! :ma:

Meggy
У нас вообще ни одного

у нас та же история

были на улице, фу бяка снег в лицо такой колючий....

БукаЖка с букашатами

1/2

блин, нравится мне эта туса, кроме одного НО: если в 12 начало, то во сколько же закончится? %) Маня днем спит, однако :dontknow: если не поспит, будет дурдом, истерика и убийство :vis: Эх, не подпишусь ,наверное... надеюсь, на наш век еще хватит таких мероприятий! ;)

annna
были на улице, фу бяка снег в лицо такой колючий....

Холодно, да? я чего-то Масяню больную утром в садик одела... так скажем ,излишне оптимистично ... вот думаю, сбегать забрать ,пока не вывели их мерзнуть на улку? %)

R'n'cha
я помню - у тебя на следующий день после моего мужа!

ах ну если так

R'n'cha
А то не миновать тебе поздравлений от нашей семейки! :ma:

слушай, а может и правда какуюнить тусу такую замутить? ну, типа встреча, и я буду считать что отметила

R'n'cha

ну, у меня то Леська все равно не спит дома, нам все равно

анюто44ка

прелесть....
тож давно шарики хочу своей

R'n'cha
уединиться куда-нибудь только с мужем

номер для новобрачных в Антее есть подушки с сердечками, шампанское ;)

блин, девочки, я со вчерашнего дня съела почти киллограмм мороженого %) щас, вон, доедаю а остановиться не могу

а может маме что то вроде мастер класса подарить?
я все думала про абонимент на йогу, она как то говорила что хочет, но там стока НО у неё... типа все молодые туда ходят, да форму нужно какую то... куда бы её "послать", чтоб попроще? может на танцы какиенить?))

всем привет! вот нацитировала

анюто44ка
хто нить рескнёт пойти погулять?

гуляли мы. классно на улице! в парке вообще красотищщща!!!

анюто44ка
можно проехать то? или ваще ни как?

мы нормально проехали, практически без усилий ;) , дорожки почищены

анюто44ка
лежит и хохочет уж минут 20

супер!

БукаЖка с букашатами
у нас 7 зубов

ничего себе вы уже зубастики!!! ;)

1/2
пупсов своих покажу

какие хорошенькие!!! :y_0004:

БукаЖка с букашатами
мы ващще хлопаем по поводу и без

а Света почему то совсем хлопать не хочет. как только я ее ладошки свожу, она их в кулачки сжимает :(

1/2
давай фотку себя красивой и обновленной

да собственно я так... обычно постриглась - обновила просто и покрасилась в натуральный цвет ;)
вот фотка - вид сзади, спереди че то я не очень - фоткала фоткала себя, а синяки такие под глазами от недосыпа, что лучше не показывать

Sharlotka
гуляли мы. классно на улице! в парке вообще красотищщща!!!

Sharlotka
мы нормально проехали, практически без усилий , дорожки почищены

слушай, мы с тобой в одном городе живем, нет?

БукаЖка с букашатами
я со вчерашнего дня съела почти киллограмм мороженого

а я волевым усилием перешла с шоколада на Рафаэлло

Sharlotka
как только я ее ладошки свожу, она их в кулачки сжимает :(

ну вот у меня Олеська раньше тож так, никогда хлопать не хотела)) не понимала в чем прикол

Sharlotka
вот фотка - вид сзади

хороший "зад" у мня, теоретически, такая же стрижка))) но, блин, надоело уже, хотелось бы че то другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы