Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

R'n'cha
слушай, мы с тобой в одном городе живем, нет?

БукаЖка с букашатами
блин, надоело уже, хотелось бы че то другого

вот тоже думала по другому постригусь, а пока дошла до салона - передумала . решила что ближе к лету может поменяю прическу, вобщем видно будет ...

БукаЖка с букашатами
хороший "зад"

:) да

Sharlotka
спереди че то я не очень - фоткала фоткала себя ну вот.....
Наткнулась сейчас на темку про фильм Алиса в стране чудес, блин, хорошо что не повела ребенка, чет я думала что там все безобидно, а там жесть %)

1/2
хорошо что не повела ребенка, чет я думала что там все безобидно, а там жесть %)

не не, я рекламу смотрела в кинотеатре, сразу подумала, че то нифига не детский фильм)

БукаЖка с букашатами
у мня, теоретически, такая же стрижка)))

ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ и у меня похожая, даже длина сейчас как раз такая... но ТАК уложить - это подвиг для меня, к тому же держится пару часов, потом начинает "сдуваться", ну а если шапку надеть - ваще туши свет %)

Sharlotka
вот тоже думала по другому постригусь, а пока дошла до салона - передумала

я уже лет 10 ношу нечто подобное, длина варьируется только - чуть выше плеч, чуть ниже плеч, ну и как каждый парикмахер поймет мои объяснения... а смысл - типа каскада, да... как-то кардинально меняла прическу - до короткой и оооочень короткой стрижки.. потом надоело мучительно отращивать - ибо отрастающая короткая стрижка выглядит безобразно .надо все время слегка подновлять, то есть немного подстригать с таким трудом отрощенные волосы... в общем я все никак не решусь снова обкорнаться под мальчика :dontknow:
а хочется что-то сделать такое... этакое...

девчонки, оказывается у меня Ваня очень хорошо умеет ползать!!! :D надо было только достать заводной паровозик!!!! :hihiks: а так-то было незачем :dontknow:

R'n'cha
а хочется что-то сделать такое... этакое... я вот даже не знаю, что тебе предложить, если ты не хочешь коротко, то стрижку только укладывать по другому не получиться это если на выход, а если так, то я банальным хвостиком сижу сейчас

R'n'cha
надо было только достать заводной паровозик!!!! угу, у нас тоже стартует за кухонными принадлежностями, которые в шкафах

вон разошелся - гоняет по полу туда-сюда.. .столько интересных вещей на полу под столом валяется (спасибо старшей сестричке и нерадивой мамаше ) - книжка, ручка, крышка от бутылки... горшок тоже нас интересует

1/2

ну у тебя волосы принципиально другие, моя мечта просто :love: . я всю жизнь завидовала брюнеткам а у меня обычное банальное средне-русое безобразие - не прямые и не вьющиеся, мягкие и вообще какие-то невзрачные, с ними надо что-то делать. а бывает очень некогда.

R'n'cha
перешла с шоколада на Рафаэлло

тож за вечер коробочка, отлично пошла.... сегодня шоколад

1/2
а там жесть

я мелкого хотела взять, не стоит чель????

R'n'cha
а у меня обычное банальное средне-русое безобразие

Ирин, ты меня видела уложенную и накрашенную, а если так то уменя тоже безобразие на голове, я и говорю, что укладываться надо в любом случае, а цвет волос светлый мне нравится, но это не для меня точно, а вообще покрасить не хошь? более глубокий цвет какой-нить..... Это надо сесть с мастером и решить.

М@рия
не стоит чель???? неа, говорю ж жесть там

М@рия
тож за вечер коробочка, отлично пошла.... сегодня шоколад

я тоже не худею, а я и не хочу, я хочу подтянуть все просто, кстати эти баночки антицелюлитные хорошая вещь однако, делаем неделю, один раз пропустили, дык эффект точно есть, но больно зараза

R'n'cha
обычное банальное средне-русое безобразие

я очень долгое время не стриглась, все ростила и ростила.... зимой не распустишь под шапкой, летом жарко, поэтому хвостик и никакой красоты... у меня вьются, хотела прямые, вытягивала утюжком, и за прически не заморачивалась, лучше поспать лишние 10 мин. А я к чему, можно иметь хорошие волосы и неуметь их носить, типа меня, а можно из ничего шедевр сделать...

М@рия
неуметь их носить, типа меня а мне понравилось то, что у тебя на голове :)

М@рия
у меня вьются, хотела прямые, вытягивала утюжком,

вот так всегда, у кого прямые - завивают, у кого вьется - выпрямляют :(

деффки, я наткнулась на сайт с сертификатами, и брожу там уже второй час! стока интересного всего и от 500 до 1000 рублей так можно много всего выбрать :y_0003:
вот я прям не знаю, че думаете...
... можно взять сертификат на сеанс массажа... хотя один сеанс как то странно... но там есть один прикольный "массаж на исполение желания)) что то восточное, делают тебе массаж откывая какие то там энергетические ресурсы, потом ещё и чаем поют и домой отправляют)
... или конная прогулка! блииииин! сама мечтаю о таком! но вот, млин, есть ли смысл делать такой подарок, он наверное на одного человека? а че она там будет одна гулять то? а чтоб вдвоем поехать уже денег нет...
... Подарочный сертификат городских зрелищных касс на 800 рублей... ну это к теме про театры всякие)) пусть сама выберет, куда и на что хочет пойти)
... можно в какойнибудь салон красоты, но опять же, за 1т.р., на одну процедуру, наверное не имеет смысла...
... можно ещё на какойнибудь женский семинар, или тренинг
... можно на одно индивидуальное занятие по медитации )) как то она тож интересовалась йогой и пр)
... можно ващще подарить универсальный сертификат, и пусть она сама себе выберет сертификат куда захочет

скажите, кто че думает, а? :y_0013: а то у меня очередная головоломка...

М@рия

классные у тебя волосы!

ух погуляли :y_0001: в принцепе можно проехать. в магазинах пустотаааааа, вот что праздники животворящии делают!

1/2
про фильм Алиса в стране чудес

у меня сын ждет,что скачаю или свожу,недавно только прочитали Алису в стране чудес и зазеркальи,все у вас хотела спросить-это я такая непонятливая или Льюис Кэролл из психушки сбежал? %)
Надо повременить,значит....

R'n'cha
оказывается у меня Ваня очень хорошо умеет ползать

БукаЖка с букашатами
скажите, кто че думает, а?

ты свою маму лучше знаешь ;) чему она особо обрадуется или куда точно не купит,но вроде хочет?)))))

блин, девочки ваще капец какойто не могу мелкой на весну куртку со штанами купить, везде барахло какое то! не знаю где можно посмотреть. :dontknow: хотса беленькую или бежевую, а везде тока РОЗОВЫЕ :boom:

1/2
пупсов своих покажу

какой шладенький мальчик :j_0002: а невесты то в очереди поди стоят уж? нам местечка не найдётся? ;)

БукаЖка с букашатами
скажите, кто че думает, а?

я брату на тайский массаж дарила сертификат. он очень обрадовался. ну а вообще конечно

Mirabella
ты свою маму лучше знаешь

анюто44ка
не могу мелкой на весну куртку со штанами купить

тоже хотела куртку и штаны. поехали с мужем %) - лучше бы одна ехала наверно. мне так один комплект понравился, а он уперся - надо комбинезон, а не раздельный костюм! спорили спорили... его не переспоришь блин... купили комбинезончик бежевый. симпатичный впринципе, но то что мне понравилось, было лучше :(

девочки, подскажите, где у нас есть хорошие магазины-склады, вобщем чтоб колясок большой выбор был... не знаю уже куда съездить

Sharlotka
купили комбинезончик бежевый

а хде?

Mirabella
ты свою маму лучше знаешь ;) чему она особо обрадуется

дак я и выписала Все идеи)) а че выбрать до конца незнаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы