Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

R'n'cha
у нас началась милая стадия "вместе везде, даже в туалет"

++++ваще нику не отпускает, я уже рядом с туалетом ему седушку постелила

R'n'cha
. у него к ббумаге интерес очень странный - ор ее сразу ЖРЕТ.

:dada:

katrisha
интересно, лучше кашу мешать с фруктовым пюре или с овощным тоже можно?

я ваще просто кипяченой водой развожу, так аж пищит как нравится ( тоже гречневая)

katrisha
с овощным тоже можно

Я мешала с тыквой. Съел нормально :))

М@рия
а сколько раз овощи???

Ой вы часто кушаете. Мы примерно так:
8-00 Титя
12-00 - овощи+вода или титя запить
15-00 - титя
17-30 - каша +вода или титя запить
20-30 - титя и спать.
Еще он иногда прикладывается к груди между делом. Но я это за поесть не считаю. Соснет пару раз и "бежать"

R'n'cha
Девочки, а мне вечером обещали-таки привезти эрго-рюкзак!

класс, где, какой заказала?

R'n'cha
Кстати, девочки, что лучше - Калгель или Камистад?

мне кажется, нам и первое и второе по барабану было %)

R'n'cha
только Камистад продали... так то ли он Ване не нравится

мне посоветовали обезбаливающие гомеопатические свечи Вибуркол, когда резались зуби, говорят только ими и спасались :) ( сама еще не пробовала)

М@рия
съедает, что каши, что овощей максимум 50 мл

овощей съедат 100-120 мл. Кашу пока 40-50 мл.

Ilena
белыми были только белки глаз

Ilena
я уже рядом с туалетом ему седушку постелила

а я давно приноравилась вместе с ней в туалет ходить) щас как то по проще стало, вроде нет надобности такой, а раньше тож постоянно на руках, да в рукзаке или слинге - во всех положениях приноровилась

БукаЖка с букашатами
где, какой заказала?

http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000179/Эргономичный_рюкзачок_I_love_mum_«Cats»/
вот такой

БукаЖка с букашатами
а я давно приноравилась вместе с ней в туалет ходить

ну в поликлинике бывало - сидишь по часу и больше в очереди, так оно да, слинг очень помогал в этом деле

Вчера сфотала в стульчике для купания (фото с телефона)

Ilena
Кароче, веселое у мя сегодня было утро

R'n'cha
может, не растворимые каши давать, а нормальную сварить на воде, добавить смеси и в блендер?

вот тоже уже об этом подумала, только вот блендера нет у нас... :( надо срочно покупать

R'n'cha
что лучше - Калгель или Камистад?

не помню уже, но мне кто то говорил, что камистад сильнее, чем калгель. но и мазать калгелем можно чаще. камистадом часто нельзя.
сама не пробовала. только калгель использовали пока

R'n'cha
вот такой

прикольный такой на вид. расскажешь когда в деле попробуешь ;)

Ilena
Вчера сфотала в стульчике для купания

ой, так здорово! может тоже таким обзавестись, а то спина уже отваливается держать мою бегемотю

Sharlotka
надо срочно покупать

да купи конечно, он не очень дорогой, а с ребенком он очень даже пригодится... да и вообще я пользуюсь постоянно для всяких кулинарных целей.

Ilena
Вибуркол

мне тоже очень советовали, но я что-то не решилась ни с первой, ни с этим - меян смущает .что эт освечи, ну запихаешь в попу, а ребенку не понравится, будет орать, а как ее - назад что ли выковыривать? В общем, как-то меня этот момент смущает.

Ну все, девочки, начался у нас период активного ползания. буквально за 1 день ребенок понял ,что он УМЕЕТ ПОЛЗАТЬ! И все, пошло-поехало. %)
Щас вон залез под стол, на котором комп, и жрет внизу провода. А их тут десятки, наверное, у нас чего только нет в компе %)
надо обратно доску прибивать снизу, с Маней прибивали, потом оторвали, щас если не выкинули, пора снова присобачить. только неудобно становится комп включать-выключать - от доски совсем небольшой промежуток остается :(
...блин, нашел ручку под столом, вроде провода пока бросил, стучит ручкой - может ,я чай успею попить? ;) надеюсь. он на кнопку не нажмет .чтобы стержень вылез... а то это чудо может...

ой, девочки... что то спина в пояснице так болит... не могу уже сидеть даже... может помазать чем то можно? что бы сделать то для облегчения?

вот Мане было 8 месяцев, на заднем плане видно, как мы под комп доску прибивали

Блин, мы ей уже тогда и свежие груши и яблоки начали давать... а этот все на молоке да на молоке :(

Sharlotka
помазать чем то можно

ну типа Фастум-гель или Финал гель или что-то в этом роде - рекламу вспоминай, где дедушку скрючило

Ilena
сфотала

Хорошенький!

R'n'cha
что эт освечи, ну запихаешь в попу

А у нас свечи на ура идут. Панадол в сиропе Миша выплевывает, а вот эффералган в попку поставлю и нормуль. (Когда температура или десна болят)

R'n'cha
начался у нас период активного ползания

я вот тоже жду, когда же у нас начнет активно передвигаться. да уж...точно надо будет все провода куда то прятать. у нас доску не прибить - я с ноутбуком таскаюсь. а еще телик на тумбе не очень устойчиво стоит - если на тумбу облокотиться, то упасть может. надо что то с этим делать... %)

R'n'cha
Блин, мы ей уже тогда и свежие груши и яблоки начали давать

я даю яблочко своей - она с таким удовольствие его нагрызает своими нижними зубками

R'n'cha
рекламу вспоминай, где дедушку скрючило

R'n'cha
вот Мане было 8 месяцев

такая девчушечка белокурая, как ангелочек :)

Sharlotka
что то спина в пояснице так болит

согревающие мази можно. А так мне сегодня сказали, что надо корсет для спины покупать. В выходные поеду в город. В ортопедическую аптеку заглянуть надо. У меня спина тоже отваливается.

Sharlotka
упасть может. надо что то с этим делать...

да уж... давайте, думайте, а то обычно дети очень внезапно совершают всякие открытия - что можно в квартире сломать ,уронить (хоть бы не себе на голову!), оторвать, отгрызть и размуслякать. %)

Meggy
надо корсет для спины покупать.

во-во, наверное это многим мамочкам не повредит... у кого карапузы толстые с рук не слазят ... или кто коляску без лифта таскает... %)

R'n'cha
у кого карапузы толстые с рук не слазят

интересно, а есть карапузы, которые не хотят на руках сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы