Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

анюто44ка
за прошлый месяц всего на 400 гр поправились.

ты считаешь что это мало? хочешь чтоб она до года каждый месяц по киллограмму набирала?))))

katrisha
Мне кажется что мы за последний мес вообще 200 гр набрали, но Валера двигается много, нам ничего не сказали на приеме.

деффки, мы в прошлом месяце вообще НЕ НАБРАЛИ НИ СКОЛЬКО уж незнаю как так получилось, как были 9025, так и остались - грамм в грамм))) но что то я не вижу, что она сильнот голодает, моя толстопопа
нет, ну надо же уже когда то начинать жирок то сгонять

1/2
девчонки я вообще за вес не парюсь, ну прибывает 200гр, хорошо себя чувствует и отличненько

+мульен, вещще пофиг, лишь бы ребёнок довольный был) есть мы, вобще почти ничего кроме титьки не едим, ток когда мама не поленится приготовить))))) и то, тогда 4 ложечки скушаем)

Ilena
з прогулак когда я там была (2года назад) были только "Мишутки" (так помойму называется) и я думаю щас вряд ли что изменилось....

это как попасть - под завоз) мы там две коляски покупали, оба раза выбора умотаться было... но было, что иногда смотрела и нифига не было толком. щас они ещё и переехали, вроде, точно не скажу - на бебеля, через дорогу от рынка, там где раньше "уральский вал" был.
вот уж про запах клеенок ничего сказать ни могу))) может не принюхивалась

доброе утро!
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

М@рия
руки расслабляются и кулачки разжимает, а потом ладушки, или гули гули гладит себя по голов

дак она разжимает кулачки, а как только я ладошки свожу - она их сразу в кулак

Ilena
тоже со вчерашнего дня даю (купила Хайнц)- тааак понравилась, думала вместе с ложкой съест

мы вот кашу с понедельника пробуем, че то не нравится ей совсем. такую рожицу корчит и язык высовывает, как будто я самую гадкую гадость даю... мы малютку купили, может другую попробовать. они на вкус отличаются(по фирмам разные если)?

R'n'cha
у нас началась милая стадия "вместе везде, даже в туалет"

поздравляю! и у нас тоже

а и кроватку мы в 5 колесе покупали

R'n'cha
нашему нельзя давать - сожрет моментально. у него к ббумаге интерес очень странный - ор ее сразу ЖРЕТ.

я думаю, это у всех такое щас

Sharlotka
мы малютку купили, может другую попробовать. они на вкус отличаются(по фирмам разные если)?

ну а может просто сама каша? какую даешь то?

ой, а у Анютки сегодня полгода!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю маленькую принцессу с такой большой цифрой! :y_0004:

БукаЖка с букашатами
какую даешь то?

гречку даю

Sharlotka
гречку даю

причем на смеси развожу - сладенькая получается... и что ведь не нравится.. сразу вспоминаю как в детстве в меня манку запихивали

побежали мы гулять :j_0005:

Sharlotka
гречку даю

ну вот, может она сама и не нравится))

Mirabella
самой найти иммунолога

Надя, мне подруга говорила, что очень хороший иммунолог Старцева. Работает в КПП

Дюшик
Девочки кто кашей на ночь кормит деток. это один раз в день получается

Я кормлю вечером один раз. Днем овощи.

Дюшик
А то что-то ночью стал кушать больше чем днем у меня ребенок

Был такой период. Днем не ест, всю ночь на груди %)

Sharlotka
может другую попробовать

попробуй Хайнц. Мише нравится.

Meggy

Анютку с полугодом!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

БукаЖка с букашатами

Sharlotka

Спасибо,девочки:)))))) Я все помнила эти дни,что скоро,а сегодня и забыла,пока вас не прочитала

Meggy
что очень хороший иммунолог Старцева. Работает в КПП

да,я с сыном к ней ходила,приятная тетечка,скорее всего тоже потом пойдем к ней,у них еще прививки можно ставить,вакцины вроде есть импортные,а то у нас в клинике-сходил на прием-здоров,побежал в аптеку,вернулся к врачу,потом на прививку %)

Meggy

Спасибо,Ритуль ;)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

М@рия
остучите тыльной стороной ладони

о прикольно надо попробовать :)

1/2
что лучше до полутора лет сплошной и удобнее

тоже так считаю, у нас еще на улице папа любит беситься с детями так если не комбез то все задирается, потом поправлять замаешься

всем привет!
Анюту с полугодием!!!!Здоровья))) :y_0003:

Sharlotka
мы вот кашу с понедельника пробуем, че то не нравится ей совсем

мы уж 3 недели как - тоже не нравится нифига, интересно, лучше кашу мешать с фруктовым пюре или с овощным тоже можно?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[img]s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/img]

Ilena
не жалко было стричь такую красотень

неа после 2х месяцев кормления титей эта красотень была по всей квартире повод попробовать короткие :)

R'n'cha
сразу ЖРЕТ

а моя жрет "Максим" журнал

Sharlotka
она их сразу в кулак

по своей ладошке еще можно хлопать... мне вообче сказали, что ребенок зажат, вот упражнения на расслабления делать нужно, на мяче ее катать, в ванной чтоб расслаблялась... и т.п.

Meggy
вечером один раз. Днем овощи.

а сколько раз овощи??? у нас получается примерное меню:
8-00 - титя
10-00 - каша+титя
12-00 титя перед сном
14-00 титя
15-00 овощи + титя
17-00 титя перед сном
19-00 титя
20-00 титя
22-00 титя

Meggy
попробуй Хайнц

моя тоже такую гречу ела, сейчас рис

да и съедает, что каши, что овощей максимум 50 мл., хочу хоть 2 раза уже заменять, а она знает, что съест чуток, а потом титя, вот и не могу больше впихнуть %)

Всем приветик!
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда) Поздравляю с полугодом!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сегодня утром оставила Лёньку в кроватке, без памперса, а сама пошла на кухню поставить чайник чтоб развети ему кашу. Когда пришла в комнату у мя чуть глаза не выпали от увиденного: у ребенка белыми были только белки глаз.....все остальное в какашках:лицо, веки, уши, руки, ноги %) Потащила в ванну и "замачила" под душем сначало прямо в рубашке, которая тоже вместо голубенькой стала желто-коричневого цвета Потом я завернула его в полотенце и положила на середину дивана и отвернулась на несколько секунд, чтоб отодвинуть манеж от окна с которого сильно дует, но Лёня оказался шустрее....Вобщем мы тоже прошли школу пилотов с дивана...Позднее мы ещё и новер по большому сходили, потом в это сели, а холодную воду у нас успели отключить %) Кароче, веселое у мя сегодня было утро....

М@рия
а она знает, что съест чуток, а потом титя, вот и не могу больше впихнуть

я даже столько не могу впихнуть, рот зажимает как партизан, которого счас будут пытать и титю сидит гипнотизирует

Ilena

да уж ;)

Sharlotka
и что ведь не нравится

может, не растворимые каши давать, а нормальную сварить на воде, добавить смеси и в блендер?

Ilena
Кароче, веселое у мя сегодня было утро....

да ужжжж... %) у меня так недавно было - у Ваньки понос открылся (на фоне ОРВИ, по всей видимости) так утром как навалит в памперс - ну что есть этот памперс, что нет его... все по постели... по нашей причем ... я его помою, принесу и положу на кровать ,чтобы взять новый памперс... через 5 секунд поворачиваюсь к нему - здравствуй ,генеральная уборка... :=-O: Мы несколько дней подряд почти каждый день наше постельное меняли - ну простыни-то точно каждый день ,а иногда не везло и одеялу, и всем подложкам вплоть до самого матраса :=-O:

Ilena

ничессе %)

Девочки, а мне вечером обещали-таки привезти эрго-рюкзак! Надеюсь, что-то в моей жизни изменится в лучшую сторону! Вчера под вечер руки прямо отваливались... а папа засел на час по Скайпу общаться с однокашником из Москвы... гад такой... у меня и спину ломило, и плечи, и руки, и зубы - стиснутые от злости Ваня что-то ваще с ума сходил конкретно...
Кстати, девочки, что лучше - Калгель или Камистад? У нас Калгель кончился, а папе в аптеке только Камистад продали... так то ли он Ване не нравится, то ли это он вовсе не от зубов такой бешеный - но в общем сверху торчат проклевывающиеся 2 зуба, я мажу ему десны, а он все равно скандалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы