Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

а не, 5 ошибок, можно же их посмотреть еще...
о все равно трындец!

девочки, тут мне птичка на хвостике принесла, что команды болельщиков даже костюмы шьют для выступления :=-O:

Девочки, мне муж предложил на мастер класс сходить www.masterklass.info/. Сейчас сижу выбираю толи на скрапбукинг пойти, толи на украшения из пластика, толи на мыловарение. Это его подарок на 8 марта

Яна Смирнова

мне мыло нравится:)

Яна Смирнова
скрапбукинг

проще простого - лепи все, что под рукой под свою фантазию, а вот мыло и пластика - я бы сходила. наверно на мыло :)

девочки! если замутите выступление прикольное - костюми вам сошью:)

Девочкиии, а мы что??? Как будем? В чем будем? Че делать будем??? Ааа???

Девочки - все желающие учавствовать в турнире по боулингу, а также желающе быть болельщиками идите сюда
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Девочки всем привет!!!! Таперь я с вами сновы, мы маме сегодня интеренет провели, и сейчас у нее в гостях, у моего мужа отпуск. Почитала маленько страничек, вы куда-то собираетесь, что за турнир, где это будет? Как дела у деток? Как у Лизы обследование прошло? Как у Поли дела с диатезом? Как Аленка? Ну и как все остальные детишки?

Вот наши фото с ДР.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:13

@nna

Аня! Лева уже большой такой!!!! красавец просто!!!!!

@nna

Аня привет! Лева такой нарядный! Весело отметили смотрю!

и еще маленько

@nna
и еще маленько

такой деловой!!!

а курица то.. ммм... нервно сглатываю слюну!

Девочки, у меня забрали мой первый заказ, получила денюшку( правда скромную ) заказ очень понравился
Аня, Лева такой хорошенький, большой уже мальчик

чего-то сегодня тишинаааа..

Всем привет!!! У нас все окей!!!! Машка тоже все понимает, но так вот и хожу и показываю ей целыми днями все, что она захочет...,меня конечно вечерком Ваня выручает :)

Шатенка

У меня две ошибки

Олька.(пай_девочка)
Девочки, у меня забрали мой первый заказ, получила денюшку

Поздравляю, ты умничка!!!

куку

Шатенка даааа, и где моя пятерка по русскому/ 3 ошибки...

Alesja
у меня 5-7 ошибок..

А у меня 2 ошибки :P :P :P

@nna
Вот наши фото с ДР.

Фотки клевые

Олька.(пай_девочка)
Девочки, у меня забрали мой первый заказ, получила денюшку

Оля у тебя конкуренты в Пикнике на Восточной. Там отдел открыли продают букеты из конфет без бутылки. Стоимость от 700и 1000 и выше :) Давай ставь бизнес на поток :)

девочки, всем привет!!

С переездом!!!!1

ничего себе понаписали!!!! Два дня не заходила и ... вот ...

пойду почитаю...

omiss
куку

ре-ку

Яна Смирнова
выбираю толи на скрапбукинг пойти, толи на украшения из пластика, толи на мыловарение

rus-scrap.ru

Девочки! капец!
Серегу рвет..... Сейчас Паша его в ванной моет... блин... капец ваще!

полисорб в нем не держится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы