Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
Серегу рвет..... Сейчас Паша его в ванной моет... блин... капец ваще!

Бедный Серега :( Чего ел? Может смекту? Температура есть? Алиса как?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:38

Alesja

Блин... Сначала Алиса, теперь Серега :( Что у вас за напасти...

Alesja

Бедьненький!!! И правда че за напасти на вас...

блин... похоже ротовирус.. раз сначала Алиса, потом Серега... температуры нет.. дала мотилиум... и 20 минут не прошло, все обратно вышло.... самое то ужасно как ОН реагирует на это... он все переживает, что что-то плохое делает... сначала то пошла в его комнату ночник погасить думала спит уже.. а он пытается одеялом закрыть... и так плаксиви " мама я срыгнул немножко.. ничего страшно"... уснул мой маленький

Alesja
похоже ротовирус..

При ротовирусе надо хотя бы дня три антибиотик попринимать. А лучше у врача спросить

Alesja

может правда врача??? хотя бы точно знвать будешь что это за фигня...

Alesja

:=-O: Саша, ужас... что за напасть на вас?....Ой лечитесь и выздоравливайте.....

Девочки подскажите пожалуйста: у меня Егора рост 80 см, я ему купила одежду на 86/48 и уже оторвала все ярлычки и выкинула все чеки, и сегодня решила померять-а она ему впритык по объемама (даже наверно мала), а по длине соответвенно длинная.... :=-O: Так тогда какую одежду мне ему покупать? Размера 86/52 нет вообще..... Во я мамашка, даже не знаю...

Tatka-мама

приветик, так уж пора на 92 брать богатырю нашему подгибать будешь...

86/52 есть у такой размерчик, видела личноСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 00:35

Анютка-незабудка
подгибать будешь...

:=-O: знаешь сколько надо подгибать?....Не хочу.... :boom:

Анютка-незабудка
86/52 есть у такой размерчик, видела лично

А мнеблин сказали вчера в "Дочки сыночки" что нет такого..Вот знала бы не покупала.... :boom:

Tatka-мама
в "Дочки сыночки"

Скажите мне где этот магазин? Дремучей тетьке

Alilka

ТЦ Фан-фан на ясной

Alilka
Скажите мне где этот магазин? Дремучей тетьке

ул. Ясная,д.2, ТЦ "Фан-Фан", угол Московская -Ясная...Сейчас там мне кажется подороже стало, я в прошлый раз там покупала пижамки, штанишки, так как-то нормально, а вчера приехали ни чего можно сказать не купили, а денег оставили :=-O: , и игрушки там подоражали...

Анютка-незабудка
ТЦ Фан-фан на ясной

Спасибо

Tatka-мама

а ты куда эт в марте то намылилась???

Tatka-мама
приехали ни чего можно сказать не купили, а денег оставили , и игрушки там подоражали...

Тань, там большой выбор колясок?

Alilka

Ты знаешь, я не обратила честно внимания, ну стоят, а какие и что не подскажу..Мы смотрели одежду Егору на весну и игрушки на день рожденья..И все. Ну и питание там немного купили...

Анютка-незабудка
а ты куда эт в марте то намылилась???

к своей маме на пару неделек, потом на недельку к мужиным родителям...

Alilka

А ты какую хочешь?

Tatka-мама

ну вот как собирешься к ней в гости, она сматывается..,

Анютка-незабудка

Да я не специально, мы сейчас пока с соплями-вот я и не приглашала тебя в гости...И сами ни куда не ходим....Вдовем скоро совсем одичаем с сыном.... %) Значит в гости после 20 чисел марта..Я точно дома буду...

Девочки, я медленно наверно сегодня всех достану с этими размерами, а что значит размер 18 месяцев?, я понимаю, что на 1,5 года, но интересно, нам это будет как-раз? или мало или велико? Короче я весь мозг свой вынесла на счет одежды на весну...Видимо прийдется мне брать Егора и сним тащится по магазинам... :=-O:

ну куда ж девать то вас, подождем так и быть :j_0002:

Tatka-мама

на 18 мес - это идет размер 86/52 у наших и европейских производителей

Tatka-мама

а ты верхнюю одежду смотришь?

Анютка-незабудка
а ты верхнюю одежду смотришь?

Ну и ее тоже, еще смотрю брючки и кофточки , т.к. у нас нам все брюки малы....В больницу не в чем сходить, ну есть вязанные костюмы...А еще в готи ехать-надо же красиво выглядеть... :nose:

Tatka-мама

у меня Дашка 73 см щас, я вчера мерила ей комбез на рост 80 ми (+ припуск 6 идет), ей было само то
тебе наверно надо смртреть рост 86 (+6 припуск)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы