Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Tatka-мама

выйди в аську., а то мы похоже одни полуночники

Анютка-незабудка
тебе наверно надо смртреть рост 86 (+6 припуск)

Я думаю мне надо уже 92 смотреть, т.к мы сейчас такой носим 86 (+6) и нам в нем только рукава длинные... :=-O: а по длине он нам как-раз...

Всем доброе утро!

Alesja
Серегу рвет..... Сейчас Паша его в ванной моет... блин... капец ваще!

Саша, как вы?

У нас у Яромира вчера температура 38 поднялась, сейчас 37,4, похоже у него клыки набухли %)
А мне сегодня ночью плохо стало, понос (простите за такие подробности), тошнит, утром вырвало, пошоже я отравилась, меня трясет, а мне щас еще на прививку от бешенства ехать.

Dgulia
Саша, как вы?

ночка была трындец!!!!
Серегу рвало до 5 утра...часа в 2 оставила его ночевать в зале с мужем, а сама пошла к Алиске спать - она начала очень дико кашлять.. просто невыносимо.. вот с 2х до 6 она бедненькая вся маялась.. ей видимо дышать больно было и она только уснет с титькой.. титька выпадает и она начинаем сразу хрипеть и просыпаться.... плачет, от этого еще больше кашляет... ужас!
мужу намного хуже.. ему же утром на работу... ему сегодня как раз в 5 вставать надо было %)

а у меня весь живот крутить и тошнит %)

Всем привет!

Саша, бедные, похоже, вы все там ротовирусом надышались.... мелких жалко... лечитесь, держись - когда один болеет, не знаешь, куда бежать, а когда двое - вообще кранты :(

Татка, я вчера тоже в Фан-фане была ;) Лиля, тебя какая коляска интересует - там в основном недорогие китайские, ну Бреви видела еще

Фиша, вчера вашего Кузьмича в новостях на 4 канале показали. Он у вас звезда! :-)

Анна, Лева красавчик! Такой нарядный! Хорошее день рождение наверное было! Ты нам расскажи, что у тебя Лева нового умеет.

Татка, а нам наоборот все большое. Только сейчас выросли из комбеза, который с прошлой весны носили. У него 62 размер

Alilka
Оля у тебя конкуренты в Пикнике на Восточной. Там отдел открыли продают букеты из конфет без бутылки. Стоимость от 700и 1000 и выше

пойду их уничтожать

Alesja
Серегу рвет..... Сейчас Паша его в ванной моет... блин... капец ваще!

это ротовирус

Alilka
При ротовирусе надо хотя бы дня три антибиотик попринимать. А лучше у врача спросить

не надо их пить, если нет высокой темпер., мы не пили, так вылечились, главное воды много пить и по чуть-чуть, маленькими порциями, чтоб усваивалась

Alesja
ночка была трындец!!!!

Ой, Саша, как вам тяжело пришлось...я читала, у меня аж муражки прошлись...Выздоравливайте скорей!

Анка-манка, запиши нас в амбарную книгу ;) 11 месяцев 11670/79

Саша-сил тебе, дорогая!! :rose:
Татка про одежду ничего не подскажу...

Alesja

Нам от кашля очень хорошо помогает МАЗЬ ДОКТОР МОМ. Он только начинает кашлять, я ему намазываю ступни, грудь и лопатки, одеваю тепло,чтоб прогрелся и все...кашля как не бывало! Мне педиатр наш посоветовала. Моя мама свой жуткий кашель так вылечила. Мазь стоит 50-60 руб.

MAPUSYA
Он только начинает кашлять, я ему намазываю ступни, грудь и лопатки

Маш, а чего, частенько болеет???

omiss
Маш, а чего, частенько болеет??

мы за год всего один раз болели :) И еще раз я ему намазывала, когда кашель начинался и все :)

MAPUSYA
мы за год всего один раз болели

Мы также, ттт!!!

Всем привет!!!! Блин как я отвыкла от интернета :) времени на него вообще нет. Саша как вы там, где что подцепили....

Олька.(пай_девочка)
не надо их пить, если нет высокой темпер., мы не пили, так вылечились, главное воды много пить и по чуть-чуть, маленькими порциями, чтоб усваивалась

Антибиотик не сбивает тем-ру, он убивает вирусы.

ДР мне не оч понравилось, тяжело было, детей много было, у Лёвки сопли были, с 2 дня он не спал. Провела 4 конкурса для взрослых, потанцевали маленько, больше ничего интересного не было.

Alesja
Алиске спать - она начала очень дико кашлять.. просто невыносимо.. вот с 2х до 6 она бедненькая вся маялась.. ей видимо дышать больно было и она только уснет с титькой.. титька выпадает и она начинаем сразу хрипеть и просыпаться.... плачет, от этого еще больше кашляет... ужас!

Ой, Саша у нас так бронхит начинался. Если до сих пор хрипит вызывай врача. Не дай бог, чтоб отек не начился. ттт

MySun
Лиля, тебя какая коляска интересует - там в основном недорогие китайские, ну Бреви видела еще

Еще не знаю, что мне надо В объявлениях коляску нашла, вот хотела глянуть ее в живую. Где то прочитала, что там большой выбор.

Яна Смирнова
Лева нового умеет.

На стул несколько дней назад научился залазить, щас опять за ним ходить смотреть надо, или все стулья убрать . Говорит много, баба, мою маму мамба называет или маба, дида говорит, ду-ду и пальчиком показывет, язык научила показвать, сороку начал делать.

Alilka
Если до сих пор хрипит вызывай врача

хрипит.. врача попробовала вызвать.. сказали раз температуры нет - приезжайте...
я еще и для сереги хотела вызвать...

Серега скачет и прыгает как-будто ночью ничего не было %) я ваще - амеба!

Alesja

Саша ужас у вас какой....Да что за напасть на вас...Лечитеь давайте и больше не болейте... :boogie:

Саша, выздоравливайте! Пусть все болячки от вас убегут.

А мы к врачу ходили. Нужно было направление к эндокринологу взять и на анализ мочи. Нам же прививки разрешили ставить, теперь будем всех вас догонять. На очереди вторая АКДС, гепатит и полиомиелит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы