Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
ностальжииии
:love: ой девочки, меня сегодня днем тоже понастольгировать захотелось, читала темку с самого начала-когда ее завели.. :love:

omiss
просто считаю,может я и ошибаюсь, что ребенок если часто капризничает, то его или по состоянию здоровья что-то беспокоит или мама сама стонота... Ты на маму стоноту не похожа вроде...

Оля, я своему неврологу говорила, она мне сказала, что ребенок у меня что надо, нормальный...Значит все-таки я стонота... Он у меня очень активный и общительный....С ним постоянно надо играть развлекать, а я как только отхожу что-нибуть поделать он капризничает..Вот наверно я и жалуюсь в эти моменты..А сегодня он просто не выспался, а сейчас я уже не даю спать...

Фроська
я исправлюсь!!!

Я все-таки заказала американскую юбочку-бирюзовую к Масиному день рождению ...как и хотела :molodec: Но, блин, расстройство задержат на несколько дней...Ну, ладно, поди все что не делается-делается к лучшему??? Будет у Маши побольше нарядов ( придется еще, что-то покупать)

Tatka-мама
Значит все-таки я стонота...

Фроська
что такое?чем заболела?

Я видимо траванулась, меня утром рвало, а ночью расстройство случилось, мне сегодня еще очередной укол от бешенства всадили, я домой пришла и температура у меня поднялась 38,9, легла полежать, Яромир лезет, потом мама его в другую комнату увела и я уснула

Tatka-мама
Он у меня очень активный и общительный....С ним постоянно надо играть развлекать, а я как только отхожу что-нибуть поделать он капризничает..Вот наверно я и жалуюсь в эти моменты..

У меня Яромир такой же

Tatka-мама
Маруся наши сыночки опять так реагирую на погоду?

и не говори...спелись опять...

omiss
мама сама стонота..

это у меня сейчас такой период :(

omiss
Я все-таки заказала американскую юбочку-бирюзовую к Масиному день рождению ...как и хотела

ооо классс. во сколько обходится?

Dgulia
Я видимо траванулась

выздоравливай

леньтакая мне сейчас гладить :nose: оставлю все на завтра :dontknow:

Яна Смирнова
Сегодня педиaтор увидел карту Лизы и был в шоке. Говорит и это вам всего год... Что же дальше будет?

:=-O: Капец! Сколько вы всего прошли уже %)

Anka-Manka
а у нас вот подарок с утра сидит

Хороший такой подарочек! :y_0018:

omiss
Мне в таком случае невролог сказала, что делать...

и что же?

Фроська
Блин а я уже вся в схватках

Ой удачи тебе! ;)

omiss
Я все-таки заказала американскую юбочку-бирюзовую к Масиному день рождению ...как и хотела Но, блин, расстройство задержат на несколько дней...Ну

То есть не успеют к ДР?

Dgulia
Я видимо траванулась, меня утром рвало, а ночью расстройство случилось, мне сегодня еще очередной укол от бешенства всадили, я домой пришла и температура у меня поднялась 38,9, легла полежать, Яромир лезет, потом мама его в другую комнату увела и я уснула

Фроська
леньтакая мне сейчас гладить оставлю все на завтра

Лерааа, не ленись! Завтра то поди не до того будет?

блин наконец то капусту свою уложила :dance2: и Маргоша тут и вас хочется, и еще старую темку почитать :j_0013: ни че не успеваююююю, даже чайку налить некогда :j_0013:

даблин муж стол занял а лень гладилку доставать :nose:

Анкаманка, Маргошу на мыло!

Карапулька, мы только в 9ке на учете у 5 врачей состоим! А это постоянные анализы. :-(

Карапулька
Анкаманка, Маргошу на мыло!

как это на мыло? :shock: я только влилась, че это бросать что ль ее :dontknow:

Фроська

Лер. у вас все уже сделано и оговарено? а сама то в чем будешь???

Лера, пусть у вас завтра все получится, Полина чтобы хорошо себя вела. Я уже жду не дождусь ваш фотоотчет!

Dgulia

лечись давай!!
ты фотки лысого сыночка обещала

Омисс, сколько юбочка стоит?

Anka-Manka
Лер. у вас все уже сделано и оговарено? а сама то в чем будешь???

ога. все вроде идет по плану,шары, клоуны и фотограф будет, сама одену брюки сигаретки черные ирубашку, с толстым ремнём, ну и шпильки))0) :)

Фроська
сама одену брюки сигаретки черные ирубашку, с толстым ремнём, ну и шпильки))0) :)

шикарненько шикарненько :botan:
я вот пролеснула но не нашла отвечала ты или нет. с кем на свадьбу полю оставляла, до скольки была и как ее спать ложили

Фроська
ооо классс. во сколько обходится?

1000 рэ.

Карапулька
и что же?

диакарб сказала разово давать....

Карапулька
То есть не успеют к ДР?

неа!!!

Anka-Manka
и Маргоша тут

Да, Аня-Маня-ты чего????? Я ваще ужо через день Маргошу гляжу-что-то там негатив один стал :boom: А я позитив люблю :meet:
А Маська чего-то сама не хочет засыпать-я плюнула и спустила её к нам вниз-вот сейчас ползает довольная...А я с Ваней стихотворение учу к 8 Марта...-что-то сейчас поругалась на него-отвлекается %)

Яна Смирнова
Шатенка, куда собралась? :-)

да так просто - на улицу, по магазинам

FISHA
мне сейчас намного легче с ребенком чем раньше )

мне сейчас намного интересней с дочей, она такая шкодина - я реально пол дня хохочу от нее :boogie: :bear: :love:

omiss
1000 рэ.

Оля, где заказала?

Anka-Manka
я вот пролеснула но не нашла отвечала ты или нет. с кем на свадьбу полю оставляла, до скольки была и как ее спать ложили

я оставила с мамой, свадьбабыла с 6 вечера до 12
катания небыло
загс приехал в кафе
поля не спала меня ждала :)

omiss
1000 рэ.

дешевле чем я заказала с китая!!! :) Яна спасибо :)

Шатенка
она такая шкодина - я реально пол дня хохочу от нее

:dada: Я тоже не могу...Особенно побаловаться любит %) А еще сейчас фишка всех пугать-ей говоришь: Ой, боюсь,боюсь, а она рычит довольная целыми днями :) ААААА с этим прикол был: просыпаюсь утром в выходной день, слышу справа муж храпит, а в ответ слева (из Машиной кроватки) рычание Он только всхрвпнет. а эта в ответ его напугивает там

Шатенка
Оля, где заказала?

СЗ (eka-style)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы