Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
СЗ (eka-style)

я так и подумала, что сз - нехилая разница получается. там регистрироваться надо, да?

Фроська
дешевле чем я заказала с китая!!!

Ну я пораспрашивала девочку-говорит, что качественные и очень мягкие-будем ждать...Жаль, что не к дню рождения у них там поставку предыдущую задержали и вот..... :(

Шатенка
там регистрироваться надо, да?

Да, надо...

omiss
Да, Аня-Маня-ты чего????? Я ваще ужо через день Маргошу гляжу-что-то там негатив один стал :boom: А я позитив люблю :meet:

да че то муж просто во вторую робит. вот сижу зырю :popcorn: после универа ничего интересного неть

Шатенка
мне сейчас намного интересней с дочей, она такая шкодина - я реально пол дня хохочу от нее :boogie:

это да :boogie: сегодня в догонялки играли. так она ржала капец. я ее хвать за жопу, а она - ааааааааааа :w_0040: и ржёт и ползет от меня такая ааааааааааа :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Фроська
я оставила с мамой, свадьбабыла с 6 вечера до 12
катания небыло
загс приехал в кафе
поля не спала меня ждала :)

ааааааааа....а то нам там с подругой выкуп еще делать..а потом в загс... блин :w_0017:

omiss
Он только всхрвпнет. а эта в ответ его напугивает там

а малютка

omiss
Он только всхрвпнет. а эта в ответ его напугивает там

приколистка маленькая :D

omiss
Да, надо...

ой чую я там застряну на этом сайте

Anka-Manka
сегодня в догонялки играли. так она ржала капец. я ее хвать за жопу, а она - ааааааааааа и ржёт и ползет от меня такая ааааааааааа Аня, ты так весело это все описАла, я сижу и смеюсь, т.к. от твоих слов представляется легко картинка :)

Шатенка
ой чую я там застряну на этом сайте

о даааа! я на огромно сижу. но там тоже все. что и на этом. закупки одинаковые. это сайты для раззорения а не экономии сразу все хочется!!! глаза разбегаются. кошмар короче. я вот корсет свой все жду сижу

Шатенка
Аня, ты так весело это все описАла, я сижу и смеюсь, т.к. от твоих слов представляется легко картинка :)

дак я же АКРЫСА! (актриса типа :nose: )

Anka-Manka
я вот корсет свой все жду сижу

заказала все-таки :t_0017: к 8 марта дождешься?
я вот и говорю, что я там застряну и скуплю все, что под руку попадется. правильно говоришь

Anka-Manka
это сайты для раззорения а не экономии

Шатенка
к 8 марта дождешься

да фиг знает. завтра обозначат чьи идут, на след неделе придут. не знаю уж есть там мой или нет

занялась тут конкретно воспитанием ребенка :rtfm: . короче за 4 дня мы только научились гладить титю и говорить - ТЯ :) . кошки, собаки и львы в игноре хотя показала не рисованых а настоящих котят фотку и очень обрадывалась, аж засмеялась!! вывод? надо срочно заводить кошку :y_0022:

Anka-Manka

Шатенка

Я как-то спокойно, без дрожи в руках и омутнения в глазх обошлась Только юбочку и заколочки ;) ( я просто не люблю так покупать-мне увидеть надо вживую)

Anka-Manka
я ее хвать за жопу, а она - ааааааааааа

:love: :love: :love:

Anka-Manka
вывод? надо срочно заводить кошку

ой-актрысса!!!!! Мужу театрально глаза закати и скажи, что для воспитания Аленки-это жизненно необходимо

omiss
я просто не люблю так покупать-мне увидеть надо вживую

а я тупо люблю покупать мы так давно ничего уже не покупали, что хочется уже как человек - ТРАТИТЬ ТРАТИТЬ ТРАТИТЬ!!! УХА ХА ХА ХА!!! но денег неть

omiss
Мужу театрально глаза закати и скажи, что для воспитания Аленки-это жизненно необходимо

Оленька он же меня не первый год знает скажет - Измоденова акстись я сказал!!! а я так - кхыыыы :y_0007: кхыыыыыыы :y_0007: а он поржет и пойдет съест чего нибудь шоу закончено

Anka-Manka
а он поржет и пойдет съест чего нибудь

насмешила Аня....

Anka-Manka
а он поржет и пойдет съест чего нибудь шоу закончено

меняй программу выступления значит...

omiss
меняй программу выступления значит...

хмммм...надо подумать над этим может тупо припереть домой кошку??? не выкинет же :nose: или выкинет?... да нееееееее... а где денег на кошку взять???? дай мне тыщ 6 на... на ...на... на помадку?! все мой мозг взорван. ничего не могу придумать :boom:

Tatka-мама
насмешила Аня....

смейтесь на здоровье девушки

Всем чао!!! Я спать!!

Anka-Manka
надо срочно заводить кошку

от нее много шерсти %)

Anka-Manka
а я тупо люблю покупать

и я и я!!! в последнее время - это от домоседства!

Anka-Manka
тыщ 6

:=-O: ты какую породу хочешь?

omiss
просыпаюсь утром в выходной день, слышу справа муж храпит, а в ответ слева (из Машиной кроватки) рычание Он только всхрвпнет. а эта в ответ его напугивает там

Умора!

Шатенка
это от домоседства!

навеееееерно. накупила тут косметики ворох. накрасилась, такая красивая красивая!!! вся в пудре, глаза красивущие, смотрю такая и думаю... - муж на робу ща уйдет и нах я тут косметику трачу??? ваще...даже покрасаваться не где :y_0011:

Шатенка
ты какую породу хочешь?

скотиш-фолд, вислоухую!!! либо уж мечту, либо ни кого. :y_0017:

пойду в секреты филосовствовать и грустить

Anka-Manka
я ее хвать за жопу, а она - ааааааааааа и ржёт и ползет от меня такая ааааааааааа

Мы тоже так иногда играем

Anka-Manka
ааааааааа....а то нам там с подругой выкуп еще делать..а потом в загс... блин

Аня, я что-то пропустила, ты на свадьбу идешь?

а

Anka-Manka
а

???? я ни чего не поняла... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы