Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
спасибо за объявление!

что за объявление?

Яна Смирнова
Лиля, спасибо за объявление! :-)

Что скажешь, покупать будите?

Alilka

Вас с праздником!!!!! Не болейте, пожалуйста!!! :j_0026:

Маленькую Полину и её мамочку Лерочку поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!!!!!С ПАРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ!!!!!
СПАСИБО.ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!!! У меня горе-нарыдалась с утра уже у Вани плохое зрение поставили (-1 и -1.5)...заказали очки я в трансе....Будем каждый день ездить лечится-чтобы не увеличивался минус.... :(
А Машка-коза научилась все откручивать %) Вернее она давно умела, а сейчас только отточила мастерство и я глядь сегодня, а она камистатгель уже сидит насасывет %)

Девочки, может быть кому нибудь будет интересно. Статья про питание детей от 1 года до 1.5 лет www.2mm.ru/pitanie/554

всё я приехала :nose:

Фроська
всё я приехала

ну рассказывай!!!

ооочень я устала. даже толком непосидела и непоела.
все носилась как сайгак %)
Поля вела себя отлично. безупречно!
умничка моя! :) сейчас пью вино. там не пила. сама домой ехала! :)
подарили дофига всего.шмутья игрух и немного денег.
больше всего порадовала рамка со слепками :)
сами фоткали мало. бум ждать проф. фоток :)

ну и так чуток
стол

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:17

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:24

Лера, а как Полина отреагировала на клоунов? Давай фотки, какие есть.

Омисс, не переживай сильно! Не знаю чем тебе помочь! У меня у самой зрение резко упало. Всю жизнь было идеальное, а с 2005 года начало падать, сейчас уже правый глаз -2, левый -1.5. А почему у Вани зрение плохое? Предпосылки какие-то были?

Оленька не плачь! Вот еще! Ваня же профессор у тебя! А если серьезно, то у нас с сестрой в 1м классе, точнее перед поступлением, когда окулиста перед школой проходили, выявилось плохое зрение! Уже не помню сколько было, но прописали нам обеим очки! Вот горе то было! Мы очень не хотели очкариками быть! Сииильно переживали... А врач говорила, что если не будем их носить, то зрение будет ухудшаться и вплоть до слепоты может дойти! Помню она даже нас с мамой до истерики довела в больнице на приеме. Потом еще ездили регулярно чего-то там капали в глаза, не помню точно... Очки мы носили через раз, только на уроках, да и то если училка заставляла.. Не носили почти ваще. А потом как-то классе в 5 м или мож пораньше, комиссия эта ежегодная была, и мы все нижние строчки прочитали! И зрение хорошее было! Я вот до сих пор удивляюсь как так! Оно само собой исправилось! И щас отличное зрение тоже! Я тебя не призываю конечно ничего не лечить, но я вот уверенна, что всё исправится!!!:rose:

Яна Смирнова
Лера, а как Полина отреагировала на клоунов? Давай фотки, какие есть.

отлично,некоторые детки испугались
а она наоборот ржала, потом к собачкам лезла, обруч держала, чтоб собачка прыгала
с обезьянкой сфоткамли ее.в общем веселовсе было! :)

Лера, наряды то все померяли?

omiss
у Вани плохое зрение поставили

Оля, может ещё исправится, пусть делает каждый день гимнастику для глаз

Фроська

мне слепки очень понравились, глаз не могла оторвать. Вы с Полей две красотки :)

Фроська

Лера... жду проф фоток, а когда их обещали??
у вас и вправду как свадьба получидась

привет мои хорошие...забежала показаться...читать времени нет! только приехала-у меня теперь каждый день вождение! с утра все дела делаю,в обед уезжаю и вот-приезжаю вечером... %) вот посижу билеты поучу...малыша покормим покупаем и спать...поэтому вы на меня не ругайтес
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ И ПОБЕДАМИ!!!ь!!!я вас люблю и всех чмок!!!
:)

Фроська
больше всего порадовала рамка со слепками

Класс!!!

Фроська
ну и так чуток
стол

Ой моднячаяяяяя!!! Лера, а че ты носилась то? Че делала?

Яна Смирнова
Лера, наряды то все померяли?

да, платье и юбочку

Alesja
Лера... жду проф фоток, а когда их обещали??

ой, недели2 :(

Alesja
у вас и вправду как свадьба получидась

А прикинь, че на свадбе будет??? :=-O:

Nafania
у меня теперь каждый день вождение! с утра все дела делаю,в обед уезжаю и вот-приезжаю вечером...

%) %) %) Ой Нафаня, всё в заботах да в делах! :w_0024:

omiss
нарыдалась с утра уже

Ты не расстраивайся сильно, сейчас главное, чтоб не падало больше. Может вам на консультацию в мткрохирургию глаза записаться?

Фроська

Так хочется фоток много-много посмотреть ;)

Карапулька
Ой моднячаяяяяя!!! Лера, а че ты носилась то? Че делала?

да хз времятак пролетело! %) мы в 5приехали, без мужа, у него дела были :( он тока к 8приехал.
потом я за тортом побежала через дорогу вмагазин, мы там его заказывали.
потом пришла все приехали,пообщались. в 6клоуны пришли, до 7развлекали, потом мы сели поесть слегка, ято с теми поболтаю, тос др. всем над время уделить.
потом с мужем пофоткались,
торт вынесли, я его даже непоела, ну ивсе домой. время начало 9было %)

вот половина подарков :)

Яна Смирнова
А почему у Вани зрение плохое? Предпосылки какие-то были?

Дак наследственность у него...(муж и обе бабушки)-я до последнего надеялась, что в меня пойдет :( Врач так и сказала, что до семи лет диагносцируют врожденную миомию...

Карапулька
Вот горе то было!

Так, Надя, нам тоже очки прописали....И когда Ваня понял, что очки ему примеряют молча заревел крупными слезами...Я говорю-ты чего ревешь???А он говорит: в очках ходить не хочууууууу :(
Спасибо тебе большое так хорошо написала-я тоже очень надеюсь, что все пройдет!!!!

*Toma*
Оля, может ещё исправится, пусть делает каждый день гимнастику для глаз

Спасибо, Тома!!! Я уж серьезно занялась этим вопросом-так я упертая-буду добиваться снижения!!!Мы будем 3-4 раза в год ездить на лечения.

MAPUSYA
Может вам на консультацию в мткрохирургию глаза записаться?

Маша-мы к хорошему специалисту записались и будем лечится там-она именно по детям хороший специалист с очень большим стажем...У неё своя методика запатентованная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы