Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Фроська

Лерка-такие вы счастливые!!!! Здорово, что все прошло хорошо!!!! Так всегда эти праздники..ждешь,ждешь, а потом бац и конец %)

Олька не реви, все будет хорошо! :pozdr:
раз ты упертая то так и будет! что ве пройдет...ну или не станет хуже

Фроська
Олька не реви, все будет хорошо!

Спасибо, Лерунь!!!! Ну так-то он ничевоный такой в очках-настоящий профессор

omiss
И когда Ваня понял, что очки ему примеряют молча заревел крупными слезами...Я говорю-ты чего ревешь???А он говорит: в очках ходить не хочууууууу

Ой как я его понимаю... :( Оля, ну вот я уверенна, что ты ему всё сможешь объяснить, что так нужно! Ваня же у тебя умненький мальчик, всё поймет и примет! А по-другому и быть не может! ;)

Карапулька
Ой Нафаня, всё в заботах да в делах!

ФРОСЯ ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО С ДОЧЕЙ! и классный праздник утстроила! :)

ДЕВОЧКИ НАШ РОМОЧКА НАКОНЕЦ ТО ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Девочки, приветиквсем!!!

Фроська

Лера поздравляю Полиночку с годовастием!!!
[img][miranimashek.ucoz.ru/_ph/47/2/851973185.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmiranimashek.ucoz.ru%2F_ph%2F47%2F2%2F851973185.jpg&s=186d0af69975618aa69308feaf79f68f)[/img]

Nafania
ДЕВОЧКИ НАШ РОМОЧКА НАКОНЕЦ ТО ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!

Как здорово!!! Поздравляем!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська Умеем психовать, кричать, орать,ногами дрыгать
закидываем шарики в игрушку.
вроде все

Молодец, полина!!! Сколько всего умеет!!!!

omiss
Маша-мы к хорошему специалисту записались

Что-то я так за вас запереживала...Сама за Вову по этому поводу переживаю, я же слепатик... :(

Nafania
ДЕВОЧКИ НАШ РОМОЧКА НАКОНЕЦ ТО ПОШЕЛ!!!!!!

Умника Рома! :)

Nafania
ФРОСЯ ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО С ДОЧЕЙ! и классный праздник утстроила!

спс. за праздник мужу спасибо!теперьможно мне машинку искать :)

Nafania

:boogie: поздравляю!

Вем большое спасибо за поздравления!!!

omiss

Оль, Вня у тебя умный мальчик все должен понять, а на крайняк, если к 10 годам не сиправится можно и линзы научиться пользовать...

Dgulia Так-то на самом деле 100 метров трудно что ли пройти, оставить машину за воротами, ваще охринела

пипец, на самом деле охренела!!!

Фроська больше всего порадовала рамка со слепками

красота, я тоже думала про такую штуку, щас точно сделаю..

omiss

а не хотите попробывать не много нетрадиционное лечение???

omiss

Оля у меня у сестры было такое ужасное зрение просто пипец, лечили регулярно и постоянно %) сейчас ей 20 лет у нее ттт нормальное (ну не совсем нормальное) просто по сравнению с тем что было очень хорошее, она сейчас лизны носит и то не всегда. Не плачь все будет хорошо

Фроська

Днюха была классная ждем подробный фотоотчет

Nafania

Поздравляем целуй его от нас

Фроська

Я тоже налила вина!!! ЗДОРОВЬЯ твоей лапочке!!! :love:

Nafania

Ой, Ура!!! И за это выпью!!! Натаха наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Всем добрый вечер! Заглянула к вам не надолго.

Лера, у вас прям настоящий юбилей получился

Нафаня, поздравляю вас с таким большим достижением :clap: :clap: :clap: :clap:

Омисс, может и правда все исправиться, самое главное чтоб не прогрессировало.

Alesja

Саш, как там детки твои??? По лучше???

Анютка-незабудка
пипец, на самом деле охренела!!!

Ее второй раз пропустили охранники, т.к. я их попросила. Заходит такая к нам и говорит, почему типа у вас во двор не пускают, я уже устала с ними бороться. Я ей говорю, а почему они должны пускать, мы для того ворота ставили и охрану садили, чтоб посторонние машины не заезжали, откуда охрана знает врач вы или нет, на лбу не написано. Муж ей говорит оставляйте машину за воротами, а она говорит:"Я не для того машину покупала, что бы пешком ходить". Короче у нас врачиха ваще дура патологическая, мы в этом уже не первый раз убеждаемся.

Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!! Мне ооочень приятно!!!!! Что бы я без вас делала :rose: :rose: :rose:

MAPUSYA
Что-то я так за вас запереживала..

Маша мне просто очень обидно, что я то не мамашка-какашка и давно уже заметила,что что-то не так и ходили много к офтальмологу (знакомая), а она нас только успокаивала и хвалила-типо фигня-телик не смотрите -в лего играйте-все пройдет %) А у него только ухудшилось-я прям злая, я бы могда еще раньше лечение начать ему А сейчас в итоге, оказывается, что в нашем случае телик не враг, а лего вот наш враг главный-ему еще и лего запретили и очки меряли-короче стресс у ребенка был сегодня %) А щас сидит телик смотрит в очках ржачных-в дырочку которые...(чтоб не щурился)

Alesja
Оль, Вня у тебя умный мальчик все должен понять

Спасибо,Санечка!!! Я уж его сегодня нахваливаю весь день, и что он старше в них выглядит и что девочкам очень нравятся мальчики в очках :botan: И что мы ему еще сотовый купим и он как бизнесмен крутой будет

Анютка-незабудка
не много нетрадиционное лечение???

Ой, а ты знаешь я еще не видела всего лечения, но там капец чего-только нет %) Кто, что из детей делает...наверное она и есть нетрадиционная у нас....
А ты что имеешь ввиду?

Lelik_m
Не плачь все будет хорошо

Спасибо, огромное!!!!

Dgulia
самое главное чтоб не прогрессировало.

дак вот пока это моя главная цель, спасибо ты то как там???????

Dgulia
Короче у нас врачиха ваще дура патологическая, мы в этом уже не первый раз убеждаемся.

Слушай и правда-видать корону дома снять забыла

Нет никого а я прям как на сцене вступаю -я и станцевать могу если чего :gy

omiss Ой, а ты знаешь я еще не видела всего лечения, но там капец чего-только нет Кто, что из детей делает...наверное она и есть нетрадиционная у нас....
А ты что имеешь ввиду?

в секретах давай расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы