Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
Нет никого а я прям как на сцене вступаю -я и станцевать могу если чего :gy

Я жду!!!

Анютка-незабудка
в секретах давай расскажу

;) давай я тут железно засела надолго(в секретах тоже написала почему)

Карапулька
Я жду!!!

Пока музыку подбираю, предлагаю-Надежда-мой компас земной....
Ох и хорошо мне уже Надька Маша угомонилась, Иван при отце, а я КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!

Леруня ты звезда!!! :m_15: такой праздник шикарный!!! ты молодец, что все организовала!!! очень здорово! аж на душе приятно стало. и улыбаться начала :m_32:

Оленька, ты не переживай. вон сколько историй девочки накидали. а Ванюша у тебя очень хороший и умный мальчик, все у него наладится, он же царь!!!
Джулия, да вот вы нервы из-за капусты этой мотаете. меняйте врачиху нафиг :m_03: . не расстраивайся из-за глпостей ;) как там сына то себя чувствует??
и Саша, как детки то?

абра кадабра!!!

Anka-Manka
он же царь!!!

Спасибо, Анечка!!!!!!

omiss
дак вот пока это моя главная цель,

У меня у самой зрение плохое, но мне в 7-мом классе поставили -1,5, выписали очки, врач мне сразу сказала, что носить их постоянно не надо, т.к. привыкну, глазная мышца расслабиться, только для дали, на уроках, телевизор в очках. В 9-ом уже -3,0 было, а когда в 11-ом училась мне наш знакомый ясновидящий останавливал, чтоб не прогрессировало, иголки мне в лоб втыкал, руками вокруг головы водил, незнаю правда помогло это или нет, сейчас -4,25 у меня, ношу линзы, до 4-го курса института так ходила, очки в сумке носила, когда надо доставала, а потом замуж когда выходила, сделала линзы себе, невеста в очках как-то не очень, а без них все равно видно то не очень вот и привыкла к линзам, теперь без них ваще не могу.
А у подруги моей ваще -9 было, она сделала себе операцию на глаза, теперь ваще зрение 1, без очков гоняет, счастливая, как она копила на операцию, как мечтала. А я вот боюсь почему-то делать, да и особо не задумывалась об этом.

omiss
спасибо ты то как там???????

Я то нормально, у Яромира температуры не было днем, но слабость, капризный, весь день у меня на руках сидел, чуть что ревет не успокоить. У меня у подруги ребенка с бабушкой (она работает) увезли тоже ночью в инфекционку, тоже рвало, температура. В больницу в течение дня говорят 50 детей таких поступило, это только в одну %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 23:22

Anka-Manka
абра кадабра!!!

мне сразу вспоминается ответ (из рекламы вроде)-ТОЖЕ МНЕ ФОКУС

omiss
Ох и хорошо мне уже Надька

хорошо тебе! А у нас и выпить неча совсем, а я бы тож не отказалась!

Dgulia
А я вот боюсь почему-то делать, да и особо не задумывалась об этом.

Ага, мне тоже кажется страшно!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
:)

фрося завидую белой завистью по поводу машины! :) нам придется кредит брать или занимать! а у тебя муж сам может купить! молодцы!!! чмок вас всех! :)

omiss
Нет никого а я прям как на сцене вступаю -я и станцевать могу если чего

я тут ;) роблю минут через 15 к вам захожу

Anka-Manka
меняйте врачиху нафиг

Да мы уже думаем с мужем пойти пожаловаться на нее заведущей поликлиники

Dgulia
увезли тоже ночью в инфекционку, тоже рвало, температура

Ой, кошмар.....Я тут в свою амбарную книгу заглянула и увидела, что до года я с Ваней лежала в инфекционке тоже.. %) кошмар же был %)

Карапулька
А у нас и выпить неча совсем, а я бы тож не отказалась!

Надя, приезжай уже ко мне в гости -нас с тобой после наших снов уже так много связывает

Lelik_m
минут через 15 к вам захожу

Зайдешь??? или каждые 15 заходишь???????????

omiss
что до года я с Ваней лежала в инфекционке тоже.. кошмар же был

Долго лежали?

omiss
Надя, приезжай уже ко мне в гости -нас с тобой после наших снов уже так много связывает

Нееет, боюсь я че та Муж не поймет моих стремлений

Карапулька
А у нас и выпить неча совсем, а я бы тож не отказалась!

А у нас водочка есть и винцо красное, только мне вот теперь нельзя пить пока прививки от бешенства ставлю и после еще полгода нельзя

Карапулька
Ага, мне тоже кажется страшно!

Мне просто подруга рассказывала весь этот процесс...в глаз вставляют расширитель, микроножом вскрывают глаз как консервную банку и направляют лазер, а потом зашивают микроиголкой... это все совершенно не больно, но я как все это представлю, брррррррррррррррр

Е мае

Dgulia
только мне вот теперь нельзя пить пока прививки от бешенства ставлю и после еще полгода нельзя

:=-O: Ни чего себе! А что будет?

Dgulia
...в глаз вставляют расширитель, микроножом вскрывают глаз как консервную банку и направляют лазер, а потом зашивают микроиголкой... это все совершенно не больно, но я как все это представлю, брррррррррррррррр

Ой ой...

Глючная темка что-то у нас! То вижу то не вижу сообщения %)

Dgulia все совершенно не больно, но я как все это представлю, брррррррррррррррр

Ужастики какие!!!

Карапулька
Долго лежали?

Не помню...как положено, наверное.....Но мы потом еще лежали два раза (у Ваньки желудочно-кишечный тракт слабый и он черзе него на любого рода инфекцию реагирует %) -так и сейчас иногда бывает)

Карапулька
Муж не поймет моих стремлений

так ты его спать уложи....

Dgulia
после еще полгода нельзя

кошмар.

omiss
или каждые 15 заходишь?

каждые 15 минут

Карапулька
Ни чего себе! А что будет?

Вдруг взбешусь

Карапулька
Ой ой...

Анютка-незабудка
Ужастики какие!!!

Ну, вот напугала народ...

Dgulia
Вдруг взбешусь

Dgulia
Ну, вот напугала народ...

все разбежались

omiss
кошмар.

Да я по этому поводу честно говоря даже не парюсь, т.к. я в принципе не пью, можно даже сказать ваще не пью, самое большее на что я способна бокал вина может за вечер выпить и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы