Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
А ваще у мня больная тема ногти детей, я устала уже им их подстригать-все время забваю, путаюсь кому подстригла, кому нет

аналогично!

omiss
Девочки чего-то давненько не показывала своих лапушек!!!

:j_0002:

Alesja
Блииин! как классно все-таки, когда двое деток!!! я так люблю своих карапузов.. они канечно частенько дают мне просра**я, но все равно - они мои самые самые!!!!

вот после этих слов мне оооочень хочется за доченькой! :t_0019:

Alesja
FlyDC+ - слышал о такой программе?

неа, не знаком с такой

*Toma*
вот мой...

лапотушечка!!! :)

zykovka
Ну вот...меня уже все позабыли

как здорово что ты вернулась и счастлива от того что МОЖЕШЬ в инет залезть! и я ВОТ ТАКАЯ ЖЕ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА когда у нас винда слетела

omiss

Детки чудо :love:

omiss
а ты чего вчера со мной не пила то????? Я тут бокалами раскидывалась-за ваше здоровье

давай сегодня а??? и завтра ???у меня завтра официальное вручение диплома! я пойду в ресторан с однокурсницами!а когда приеду бум пить???

Alesja
Наташка, прости слепошару, только сейчас увидела, что Ромашка пошел!!!!! молодец какой!!!!

ничего СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Alesja
у меня браун с чашкой.

у меня тоже

Омисс, детки зайки

*Toma*
поздравляю

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ! :)

ВОТ МЫ с ромочкой чтоб не забывали! ;)

vzhik
неа, не знаком с такой

вот, что мне знакомы админ написал
в програме подключаех так называемые ХАБы
у меня сейчас порядка 10 хабов, от Корбины и Стрима в москве, заканчивая Олимпусом и Кабинетом в Екате.

скорость - смотря откуда файл льется...

иной раз ищешь по названию, находишь на уркаине, начинаешь лить, выясняется, автопоиск проверяет все другие хабы и фал бешенного объема вливается за минуты, т.к. находится со-владелец в Кабинете.

ВалЯВалЯ
Девчонки подскажите какой блендер купить? поедем сейчас за блендером, пжлста.

у нас браун 600 ват стациоарный! нареканий нет :) стоит не дешево %)

Alesja
в програме подключаех так называемые ХАБы

ага, я понял о чем речь. у меня приятель наподобии такой же программой пользуется, ну он это для торрента делает, чтобы там рейтинг набирать какой то на раздаче. я в этом плане, да и Олька, не шибко искушены. нам в принципе хватает того, что есть на п4п)

и вот какой в жилетке :)

во я грамотейка написала стригёте. а надо ведь стрижёте :botan:

*Toma*
Я вот мой...

Прикольный такой!

*Toma*
А вы как стригёте?

я когда спит, очень редко, когда бодрячком :) Тоже высаживает это занятие

Alesja

zykovka

omiss

Dgulia

Nafania

Девчонки всем спасибо, будем брать браун (ну и сказанула ббб)
Нафань, у нас вручение 20 марта будет, гулять пойду с однокурсницами, говорят в 11 вручение будет, на час заказан кафе, а потом на дискач, но это уже кто захочет. Гульну.
Девчонки вечером заскачу в секретики, очень хочется поделиться, а то не знаю как дальше быть, вчера полный п***ц был. (вы уж только меня извинете только я в другой теме)

Nafania
ВОТ МЫ с ромочкой чтоб не забывали!

джентельмен, симпатяга :) и мама тоже :)

ВалЯВалЯ
Нафань, у нас вручение 20 марта будет, гулять пойду с однокурсницами, говорят в 11 вручение будет, на час заказан кафе, а потом на дискач, но это уже кто захочет

ну видишь тоже как прикольно! ;)
[cit]*Toma*
спасиб! :)

Nafania

Наташ, Ромочка хорошенький такой и мама тоже

сегодня ведь суббота, а как обычный рабочий день. С этими праздниками всё перепуталось %) . И вообще мне кажется, что зима уже год идёт, я уже забыла, что такое лето

*Toma*
я уже забыла, что такое лето

В этом я с тобой согласна :)

Nafania
давай сегодня а??? и завтра ???

Сегодня я могу ;) Я тут допоздна-сегодня я одна :t_0021:

вощем сходили иы к педиатру. Сказала она, что рвет Алиску из-за кашля, но хрипов нет.. отправила в понедельник сдавать кровь, а во вторник на прием. Принимала нас бабулька с другого участка... хоть бы во вторник она же была - так она мне понравилась - все объяснила, рассказала... я буквально прошла краткий курс анатомии:)
не то что с нашего участка врач...них** ей не надо... %)

Девочки, привет!!!!
Нафаня, поздравляем счастливое ваше семейство с первими Ромкиными шажками

Валя и Зыковка с возвращением!!! :pozdr:

Оля, не плачь и не переживай!!! Все у Ванечки должно наладиться,лечение пройдете и все хорошо будет , ты главное верь ))) ;)
Саша, малышам твоим скорейшего выздоровления!!! :dada:
Тома и Омисс, детки замечательные, лапули такие на фотках )))

Олька, красоту опять сделала!!! Поздравляю с очередным заказом )))

Лера, вы с Поной красотки!!! Классный у вас др получился )))

У нас в семье за подстрижку ногтей отвечает папа, он просто садится с Масей перед компом, включает ему мультик и стрижет ноготки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы