Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

FISHA

Маш, что-то по твоим рассказам получается Марк очень часто мультики смотрит %) не боишься зрение посадить?

Девочки я вчера что то в депрессии была (((( Домосидство и зима меня мучают (((((
Марк мне уже который день мозг выносит капризами из-за зубов и вчера я не выдержала и ему досталось, потом ревела из-за того что накричала на малыша (((( Дождалась когда муж с работы приедет и бегом из дома, ездила вчера с мамой в ее магазин, потом мы с ней в дочки сыночки заехали, мне очень этот магазин понравился, такой огромный )))
Вечером с мамой пива попили, в общем отдохнула, сегодня с новыми силами встали с Мариком в 7,30 ))) И он меня ночью порадовал, попил только водичку и не кушал, а поел только утром )))) Днем вкусняшек дома наготовила, манник испекла , в общем хозяйничала одна пока муж на кайте летал )

Alesja
Маш, что-то по твоим рассказам получается Марк очень часто мультики смотрит не боишься зрение посадить

стараемся долго ему не давать смотреть...у нас мульт как отвлекающий маневр, если мне надо приготовить что то или ему ногти подстричь, а в остальное время не включаем. Вот на прошлой неделе, да многовато он пялился в монитор, но это только из-за моих проблем со здоровьем, у меня выбора небыло (((. Я больше переживаю за зрение его когда он в гостинной в телек пялится,там телек просто не очень, он герцует(((( а там отец круглосуточно может его смотреть (((

Тома, Ваня хорошенький такой!

Жуковка, с возвращением!

А где наша Шатенка пропала???

Карапулька
А где наша Шатенка пропала???

я тоже заметила её исчезновения. Ещё Марина, пуна пропала.

А вот мой Андрюша:

ВалЯВалЯ
вы уж только меня извинете только я в другой теме)

Валя-чего-то я запереживала за тебяяяя.......

ВалЯВалЯ
А вот мой Андрюша:

Ух-ты хорошенький такой!!!! А ресницы то,обалдеть :j_0020: !!!!!!!!!!

omiss
Ух-ты хорошенький такой!!!! А ресницы то,обалдеть

Ага :y_0018:

omiss
Валя-чего-то я запереживала за тебяяяя.......

Я в секретиках написала.

А это мы в Кирове в гостях были.

Тааак, Валя всерьез взялась за форум! аву поставила, подпись написала

Андрюша красавчик маленький:heart:

всем приветик!!!

Олька.(пай_девочка) Еще работа, девочки вы высказывайте свое мнение, что можно добавить, что убрать

Оля! Красотища!!!Все очень гармонично.

Яна Смирнова
ля спорткаров нужна и соответствующая манера вождения. Такая экстримально-опасная! Не люблю когда на таких машинах плетутся по дороге.

Яна, Полностью согласна,.

vzhik
не раздумывая японца.

Согласно с тобой тоже, но я фанатею от Хонды!!!!

omiss
Девочки чего-то давненько не показывала своих лапушек!!!

Оля, красавцы какие, прелесть просто!!! :j_0001:

Карапулька
А у нас че то в семье фанаты хонды все! у мужа хонда, у меня хонда, у сестры хонда.. проблем нет!

Ура!!Ура!! Ура!!! :y_0019: Значит я не одна такая!!! Кстати у нас тоже хонда!!! :

*Toma*
Я вот мой...

Тома, прелесть какая!! Симпатюля твой сынуля!!! :w_0021:

Alesja
у меня браун с чашкой.. уже три года пашет.. пользуюсь очень активно - нареканий нет!

и у меня браун, супер блендер!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 22:48

ВалЯВалЯ
А вот мой Андрюша:

Хорошенький мальчуган! :)
А к нам сейчас в гости приходил двоюродный брат мужа, очень веселый и прикольный парень!
Мы поужинали, выпили, поболтали....вообщем так хорошо!!!
А еще Лизке купила ткань на юбочку-пачку, буду делать, потом вам-родным фотку вывешу. ;)

ВалЯВалЯ
А вот мой Андрюша:

Валя, симпатяжка, малыш!!!

ВалЯВалЯ
А вот мой Андрюша:

Какой хороший малыш!!! :y_0018:

ВалЯВалЯ
А вот мой Андрюша:

Миленький такой

ООООО, гляжу народ подтянулся Где это вы все были????????? :w_0039:

Яна Смирнова
Джулия, для спорткаров нужна и соответствующая манера вождения. Такая экстримально-опасная! Не люблю когда на таких машинах плетутся по дороге.

Анютка-незабудка
Яна, Полностью согласна,.

Для того чтоб водить экстремально-опасно спорткар не нужен, как впрочем и мозги...

omiss Где это вы все были???????

Ой, мы седня весь день в разъездах, я кстати спросила у тетки с УНЦ по поводу глазок ваших, сказала что может помочь

Карапулька
Тааак, Валя всерьез взялась за форум! аву поставила, подпись написала

Девчонки очень хочется с вами общаться, это во-первых, во-вторых кроме вас здесь у меня никого нет, в-третьих этот диплом выбивал из колеи конкретно, а сейчас лофа :popcorn: , а в-четвертых я забыла написать мне понравилась наша встреча, и жду следующую.

Анютка-незабудка
сказала что может помочь

Спасибо бльшое!!! Мы с понедельника начнем это лечение, а там посмотрим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы