Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Всем привет!!! Саша меня застыдила, я решила выйти на связь

Нафаня и Яна - с прошедшими вас Днями Варенья!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Марик и Машуня - и вас с Первым годиком!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех остальных - со всеми новыми успехами-достижениями, о которых мы не знаем

По поводу встречи ;) в понедельник или во вторник я поеду на работу, а среда + четверг + пятница свободны :P Давайте большинством голосов решим в какой день встретимся

четверг!!!

или пятница:) в среду у Сереги бассейн:)

Съездили хорошо. Фоток малоСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:59

MySun
Съездили хорошо. Фоток мало

как Даня перенес поездку

Mиланка
Спасибо!!! Марка с прошедшим Днем Рождения!!! С Годиком!!!!

спасибо ;)

MAPUSYA
Спасибо! Значит надо повторить

обязательно стоит )))

MySun
Марик и Машуня - и вас с Первым годиком!!!!

Спасибо, Аня!!! Ждем рассказа поподробней, как Даня себя вел в отпуске?

Миланка с выздоровлением вас! Больше не болейте!

Миланка с выздоровлением вас! Больше не болейте!

MySun
Фоток мало

как красиво!!! как я хочу в горы на лыжах покататься!!!!!!

MySun

Фотки красивые :) аж в отпуск захотелось

Аня вы же через Москву летели (если я не ошибаюсь), просто у меня за инет не уплачено, скока сейчас билет стоит до Москвы??????

Карапулька

Ты как себя чувствуешь??????

MySun
Съездили хорошо. Фоток мало

зато как красиво )

ВалЯВалЯ
Тома, что-то ты о малом мечтаешь, у меня побольше суммы гуляют.

дак мне бы хоть эти 25-35 для начала

FISHA
потратили опять сегодня на иботеку

и правда иботека у нас тоже она самая.

Mиланка
Девочки!!! Ура!!! Мы с вами!!!! Нас вчера выписали, мы дома.

поздравляю с выздоровлением! А что у вас было?

MySun
Съездили хорошо.

красота какая

Отвлеклась - Даника спать укладывала. Даник нормально перенес, это маме тяжело, а ему наоборот интересно - везде ходить-бродить-смотреть. Он у меня в Мюнхене в аэропорту, пока стояли на регистрацию, умчался на улице гулять, освоив раздвижные автоматические двери

Лелик, про билеты не скажу, мы сразу транзитные покупали до Мюнхена и обратно. На сайте S7 пишут, что за 7600 можно туда-обратно

Аня, с возвращением! Какая там красота!

Лелик, спасибо! Совсем ничего не болит! Даже не знаю, че это было... Может правда отравление какое... А ты что за инет не платишь? Или юмама работает и ладно?

Карапулька
А ты что за инет не платишь? Или юмама работает и ладно?

У меня временная финансовая опа!!!!!!!! А так у меня ю мама у мужа е1 и оба без оплаты работают

Lelik_m
А так у меня ю мама у мужа е1 и оба без оплаты работают

это кабинет такой или другой оператор?

Всем привет! Мы сходили погуляли, гуляли 1,5 часа и Яромир все это время бегал ножками, ему очень понравилось ковыряться в песочнице, пришли домой комбез весь в песке, пузо и рукава все грязные, что смогла отряхнула %) вот думаю вечером в таком как есть сходим погулять, а на ночь я его постираю. Пришли домой я его раздела, пока сама переодевалась, он у меня уснул на диване и даже не покушал, набегался парень мой

FISHA
Завидую белой завистью, тоже так хочется денег потратить и на Марка и на себя, а их нет, потратили опять сегодня на иботеку

Ой, Маша, не стоит, купила ребенку все только самое необходимое, ничего лишнего, а про себя и мужа дак ваще не думаю, хотя тоже носить уже нечего

FISHA
получается что есть подножка,

я думала вы имеете виду приступок на который ребенок ноги поставит, когда они у него в висячем положении

Миланка, с выпиской вас, больше не болейте!
И вообще все болячкины давайте уже поправляйтесь ;)

Аня, прикольные фотки с отдыха. А мы в августе собираемся поехать в горы только у нас в России в Приэльбрусье в Тиберду

Alesja
это кабинет такой или другой оператор?

Конвекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы