Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m

а какой тариф, сколько абонплата, внутренний ресурс какой?

MySun

Аня,с возращением! отдохнула хоть?Фотки очень красивые!

MySun
умчался на улице гулять, освоив раздвижные автоматические двери

:=-O: Совсем самостоятельный парень

Lelik_m
Конвекс

Это мой муж бывший
у них [a url=www.convex.ru]сайт[/a]

MAPUSYA
отдохнула хоть?

конечно, все равно смена обстановки

вот еще фотки из серии мама-эксплуататор (часть уже вы видели)

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:41

MySun
вот еще фотки из серии мама-эксплуататор (часть уже вы видели

Да маленький :y_0018: Мамин помощник какой! Аж жалко стало Даника...

MAPUSYA
Аж жалко стало Даника...

ниче ниче! пусть привыкает!!!

Alesja
а какой тариф, сколько абонплата, внутренний ресурс какой?

:=-O: Безлимитный 500 рублей в месяц, а что за внутренний ресурс????

MySun
мама-эксплуататор

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Молодец мамин помощник

Lelik_m
а что за внутренний ресурс????

внутренняя сеть, с которой киношки можно качать..

Девочки, приветик. Я опять немного пропадаю, сегодня уезжаем в деревню, вернуст все почитаю и напишу....

Миланка-я очень ОЧЕНЬ рада что вас выписыали......Не болейте......

Майсан, классные фотки, где-то трава, где-то снег! Завидую по хорошему :-)

FISHA
от и нас сегодня посетило неспящее утро, Марик встал в 7 утра

:=-O: :=-O: не спящее????? мы в 6 утра встаем %) и всех распинываем!

МИЛАНКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!!!!УРА!!!!! :y_0019:

MySun
Нафаня и Яна - с прошедшими вас Днями Варенья!!!!

:) СПАСИБО!

Dgulia
пришли домой комбез весь в песке, пузо и рукава все грязные, что смогла отряхнула

:=-O: Нам вчера мальчишка в песочнице за шиворот песок насыпал а мамаша рядом стояла и смотрела %) и улыбалась!
кароче девочки не понимаю я этого! че нельзя за своим ребенком присмотреть??? и сделать так чтобы он не хулиганил с маленькими?

www.igronet.ru/index.php
есть какая то р2р я ее до сих пор не настроила лентяйка

Nafania
е нельзя за своим ребенком присмотреть???

вот по этой причине я не гуляю у себя во дворе

Nafania
Нам вчера мальчишка в песочнице за шиворот песок насыпал а мамаша рядом стояла и смотрела и улыбалась!

Капец, меня тоже такие бесят. У нас вроде нормальные мамашки во дворе, смотрят за детьми и делают им замечания

Lelik_m
я не гуляю у себя во дворе

а где гуляешь?

Dgulia
а где гуляешь?

а где придется по дороге ходим, по парку

Nafania
кароче девочки не понимаю я этого! че нельзя за своим ребенком присмотреть??? и сделать так чтобы он не хулиганил с маленькими?

не понимаю твоего негодования? не в глаза же насыпал, не ударил... я посмотрю через пару лет, как ты будешь реагировать на подобные проделки по сравнению с тем, что он будет драться, плеваться, есть песок, сыпать этот песок другим детям в глаза, лупить лопаткой по лицу других и тебя в том числе.. орать, когда у него забирают его игрушки, орать, когда у него забирают чужие игрушки.. это все такие мелочи!!

Alesja
не понимаю твоего негодования? не в глаза же насыпал, не ударил... я посмотрю через пару лет, как ты будешь реагировать на подобные проделки по сравнению с тем, что он будет драться, плеваться, есть песок, сыпать этот песок другим детям в глаза, лупить лопаткой по лицу других и тебя в том числе.. орать, когда у него забирают его игрушки, орать, когда у него забирают чужие игрушки.. это все такие мелочи!!

ну алесь мы ж еще не привыкшие!дай побухтеть!

а во сути канеш не приятно! ведь ребенок всего на три месяца нас старше,а она на него смотрит и говорит "ну не надо марк" а он сыпет на рому! :=-O: я такая беру рому и забираю его на руки а он в догонку еще кидает в рому

Tatka-мама

деловая вся такая ;)

Nafania
ведь ребенок всего на три месяца нас старше

и он тупо не понимает, что ему говорят!

Nafania
ну алесь мы ж еще не привыкшие!дай побухтеть!

побухти

Alesja
побухти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы