Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

@nna
Милнака с выздоровлением вас!!!

Спасибки!!! ох, нелегкое дело - болезнь, но в больнице лежать неохото. У меня видимо больничный ребенок. Ему в первый же день стало лучше, а все остальные дни мы тупо лежали и ждали долбанные анализы %)

Девочки так я что то не поняла мы с Сашей определились в четверг либо в пятницу встреча, а остальные как?????

Lelik_m
мы с Сашей определились в четверг либо в пятницу встреча, а остальные как?????

Я что-то опять пропустила...где встреча? на этой неделе или на следующей?

Lelik_m
в четверг

я за.

Dgulia
на этой неделе или на следующей?

На следующей на вторчермете ;)

Я сегодня такую тяжелую ночь пережила, всю ночь меня рвало, в туал наверно раз 20-25 сходила, Лёвка еще проснулся когда меня не было истерику устроил. Я пришла повел меня на кухню, кушать захотел, ничего не ел, и я особо ничего не давала, ночью дала ему сушку и чай, мне опять на кухне плохо стало, всё трясет, тошнит, в туал охота, и Лёва орет, Саша ничего сделать не может %) , сестра встала Лёва маленько успокоился, утром тоже она на работу не пошла, только после обеда. Я с Лёвой днем поспала полегче стало, сейчас вообще норм себя чувствую, правда за день только воду пила, интересно на сколько я пхудела , но живот такой плоский стал. Лёва вроде тоже себя норм чувствует, правда плохо кушает.

А мы гулять с мужем и Лизой ходили. Вот недавно пришли, Лиза только что уснула. Мы Лизе еще одни ботинки купили, сейчас ходить. Они с байкой внутри. Похожи на ботинки, которые Фиша Марику купила только в девичьем варианте. Еще костюмчик (штанишки и кофточку) купили.

почитала болтовню :)

Lelik_m
Мне бы стока денег я бы во сне улыбалась бы

смешно стало

MAPUSYA

1. на новый год
  2. за неделю до родов

Маруся, тебе так клево беременной быть ;) Надо срочно повторить!

Mиланка
Ребенок вчера визжал, когда свои игрушки увидел Как хорошо дома
:pozdr: поздравляю! как хорошо, что вы дома!!!

АняМайСан, с возвращением! Фоточки красивые такие! Отпуск - это супер!!!
ОляОмисс, а я вроде не знала, что Машуня ходит уже Пропустила где-то...
Всем поболевшим: чтоб такое было в последний раз :agree: :rtfm: И падающим с кроватей: тоже
Лелик, что за встреча?

Аня, нифига! Лечись давай!

Mиланка
хорошо дома

Ура!!! Поздравляем!!!Больше не болейте!

MySun

Анечка!!! Красотища какая!!!
МММ тоже хочу!!!

Lelik_m
Девочки так я что то не поняла мы с Сашей определились в четверг либо в пятницу встреча, а остальные как?????

мы еще не знаем

Яна Смирнова
Лечись давай

спасибо Яна, вроде всё уже нормально.

Шатенка
Лелик, что за встреча?

которую ты и предложила

@nna

аня крепись давай да лечись

Яна Смирнова

фото в студию ;)

Lelik_m
которую ты и предложила

круто, да? я всех к вам заманила, чтоб вы с Аней не парились на счет такси парьтесь теперь на счет горы памперсов и кучи крошек от сушек

Всем привет, девочки!!!!!!

Яна Смирнова
Омисс, приезжай на встречу. Ближайшая вроде на вторчике у Лелика

Я ооочень хочу постараться!!!!!!!!! ;)

Alesja
Аня-Майсан!!! ты чего скрываешься??? расскажи как съездила???

:=-O: Где ты её запалила???? Анька ты чего там????? ??

MySun

Все увидела я про тебя все Аня!!! Я очень рада, что вы хорошо съездили!!Фотки классные-яблоки на фотках ваще обалденные!!! Ты почему к нам сразу не пришла??? Мы ж про тебя все спрашивали и переживали??

Mиланка

С выздоровлением вас????? Вы пади хоть в больнице то стали ножками бегать??? Расскажи чем вы там занимались????

FISHA
классные фотки, у меня Мася тоже любит в посудомойку лезть )

Ой, у меня моя хозяйственная женщина тоже как только видит, что я её открываю несется на помощь как Чип и Дейл

FISHA
дак да, мы то обычно в 9-10 встаем , ну в 8,30

Точно также!!! Биоритмы совпадают???

Карапулька
катается поди всё

Лера хватит!!! Иди к нам!!!! Мы ж тебя любим!!!!!!!!!

Nafania
эх...любим мы папку нашего

Ой, Наташка и не говори, что бы мы без них делали :love: Но у меня Маша больше всех любит Ваню-прям визжит, пищит, неровно дышит-короче тушите свет-кака любофф :heart: :heart: :heart:

Шатенка
Надо срочно повторить!

надо,но не срочно! ;)

omiss
как Чип и Дейл

Тебе Ваню и маню Чип и Дейлом надо называть...помощники маленькие!

MAPUSYA
нифига себе Где подцепили фигню такую?

сказали 2 варианта - либо некипеченая вода, либо контакты с больными или перенсшими ту же болячку.Не знаю. Я ни один из этих вариантов не рассматриваю. Ума е приложу откуда прицепилась эта зараза к нам %) Да щас это не суть важно

Lelik_m
остальные как?????

Мы пока на диете и карантине на неделю :(

@nna
Я сегодня такую тяжелую ночь пережила

Аня!!! Выздораливай!!! Больше пей, меньше ешь! У меня такая же фигня после роддома была 3 дня полоскало, потом прошло. Я ведро миниралки выпила тогда :=-O:

Яна Смирнова
Мы Лизе еще одни ботинки купили

Хочу фотку. Не знаю, что своему купить. Сегодня в зиме гуляли :(

Шатенка
поздравляю! как хорошо, что вы дома!!!

Спасибо большое!!!

Анютка-незабудка
Ура!!! Поздравляем!!!Больше не болейте!

Спасибо!!!!!!! Постараемся

omiss
С выздоровлением вас????? Вы пади хоть в больнице то стали ножками бегать??? Расскажи чем вы там занимались????

Спасибо!!! Ну не бегать, а отпускаться и немного ходить - да. Книжки читали, телефон заряжали, шнуровали ботинок, пазлы собирали, на машине катались, пирамидку собирали, оригами делали. У меня там мозг просто взорвался. Я не знала, чем сына занять. Особенно в первые два дня. У меня муж как раз улетел в командировку, когда нас увезли

Шатенка
а я вроде не знала, что Машуня ходит уже Пропустила где-то...

Юля она ходит, но где видит, что небольшое расстояние %) А в поле не идет

MAPUSYA
Тебе Ваню и маню Чип и Дейлом надо называть...помощники маленькие!

Они только по-одному хороши, а когда вместе, то это РАЗРУШИТЕЛИ!!!

Mиланка
У меня муж как раз улетел в командировку, когда нас увезли

Ой,вы бедненькие натерпелись-плохо когда нет поддержки

Ну и где все???

omiss
то это РАЗРУШИТЕЛИ!!!

Ты тогда Чип и Дейл в одном лице

ТАТКА-а я не поняла, а ты где слоняешься то???? Пропажа ты наша!!! :)
Анна-еще у тебя все забывала спросить-я сначала поняла, что про место работы ты про мужа написала, а потом читаю дальше, что все тобою удивляются и не поняла-это ты что-ли работаешь в энтом месте ( незнаю как его сокращенно назвать-как то рука не шевелится...))))

MAPUSYA
Ты тогда Чип и Дейл в одном лице

Ага я же еще и Гаечка ( для мужа))))))

Mиланка
Да щас это не суть важно

Мне важно знать, где коврик постелить (или как там в пословице...)А воду я всегда даю некипяченную, из бутыль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы