Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

[cit]omiss
Ой,вы бедненькие натерпелись-плохо когда нет поддержки [/cit
Да.. мама за 200 км, свекруха любимая за 600, а муж и того дальше. памперсов нет, еды нет, воды нет (это самое главное - там жара 40 градусов), палаты отдельной тоже нет. Короче, караул Да ладно, прорвались! Щас дома - это самое главное :)

omiss
работаешь в энтом месте

да я, очень хорошее место, сокращенно СОПАБ( свердолвское областн паталогоанатомическое бюро)

omiss
Ага я же еще и Гаечка ( для мужа)))))

И Вжик для него же? (Вжик - олькин муж- прости...)

Mиланка
свекруха любимая за 600

точно любимая, раз за 600 км

Всем огромный привет!!!!!!!!
:)

Фотки обновок в выходные покажу

Арафель
Всем огромный привет!!!!!!!!

Привет! Сегодня только тебя из своих друзей удалила, думала не появишься больше...Где пропадала? Как дела?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 23:55

Mиланка
Да ладно, прорвались! Щас дома - это самое главное

Ой, ну иногда полезно побыть такой крутой и как говорится попробовать себя на прочность (типа последний герой -чето меня несет)))) Ну вобщем мне нравится-когда я такая деловая в сложных ситуациях и ПРОРВАЛАСЬ!!! Надеюсь-ты меня поняла???

@nna
сокращенно СОПАБ

Я думала морг??? (тихо шепотом))) А муж тогда где?При такой крутой жене, которая совсем "страх потеряла"??? :shock:

MAPUSYA
Вжик - олькин муж- прости...)

неее-Марусь-так далеко наша фантазия не шагает-мы как-то по советски

MAPUSYA

Маша-признавайся, что пила???? Вконец конец ГВ???? ( я вина выпила бокал-да простит меня Креска)))))

Яна Смирнова

ОЙ, Яна, давай, а то незнаю, что Маше на ноги покупать((((Думаю, простые кожанные уже можно???

MAPUSYA
Мне важно знать, где коврик постелить (или как там в пословице...)А воду я всегда даю некипяченную, из бутыль

ну не знаю, за всеми микробами не угнаться. А в садик пойдут.... там тоже что ли с ковриком стоять? %) Может у нас просто слабый иммунитет (щас мы его укрепляем и лечим кишечник). А воду я иногда тоже из бутылки даю некипеченую. И банки, и коробки мы иногда едим, хотя в больнице мне сказали, что надежнее самой все варить %) Я просто теперь буду знать, что в таких случаях делать. Конечно, не лучший способ получения опыта, но что делать. Другого видимо не дано :(

MAPUSYA
точно любимая, раз за 600 км

Я ее поэтому очень люблю (за эти 600 км) Скоро кстати туда поедем

omiss
когда я такая деловая

omiss
"страх потеряла"?

ты меня смешись сегодня каждым своим сообщением

omiss
так далеко наша фантазия не шагает

Оля...не пошли( от слово пошлость).В моем мозгу была мысль, что ты жужжишь над ухом мужа

Привет! Сегодня только тебя из своих друзей удалила, думала не появишься больше...Где пропадала? Как дела?

Мы уезжали вот только недавно пиехали, в гостях были......

omiss
Ой, ну иногда полезно побыть такой крутой и как говорится попробовать себя на прочность (типа последний герой -чето меня несет)))) Ну вобщем мне нравится-когда я такая деловая в сложных ситуациях и ПРОРВАЛАСЬ!!! Надеюсь-ты меня поняла???

Типа это подкол? Я не строю из себя героя, ситуация того требовала

Яна Смирнова

Ага. Мы завтра пойдем в магаз мерить что - нибудь. может к выходным созреем на покупку. вот и вашу обновку поглядим ;)

ну вообще- это морг, а муж в водоканале инженер-технолог АСУ

omiss
я вина выпила бокал-да простит меня Креска))

не поняла, причем Креска?

omiss
Думаю, простые кожанные уже можно??

Я думаю. что можно. Мы в Котофеевских на байке., ножки очень теплые

omiss
Маша-признавайся, что пила?

Когда? :=-O: Квас в окрошке...Думаешь меня торкнуло? :=-O:

Читаем :)

@nna
а муж

покажи фотку мужа

Маруся, ты разве не помнишь конфликт Омисс и крески по поводу алкоголя? :-)

Арафель
Читаем

деловые. пропадать не собираешься?

Яна Смирнова
ты разве не помнишь конфликт Омисс и крески по поводу алкоголя?

Все дошло! Помню, помню

Раз все увидеть ботинки хотят, я их завтра сфоткаю на телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы