Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

ТЕТЯ ЮЛЯ, ТЫ ГДЕЕЕЕЕ???

Карапулька
Маруся, как дела напиши!

Вусик сегодня умничка! Мы съездили на каток, смотрели как папа на коньках катается.
Вова сегодня говорит: мама и смотрит на мою реакцию. видит, что я улыбаюсь и целую его и снова повторяет...хитрюлька

MAPUSYA Вова сегодня говорит: мама и смотрит на мою реакцию. видит, что я улыбаюсь и целую его и снова повторяет...хитрюлька

да уж они такие...

А я своей говорю: скажи мама, а она на меня смотрит хитрыми глазками и говорит папа

У меня последнее время лезет обниматься и целоваться, и это все так трогательно :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:57

Я наверно спать пойду, а то завтра столько работы %) , будет время заскачу, всем поки.

ВалЯВалЯ
У меня последнее время ледет обниматься и целоваться, и это все так трогательно

и не говори, мой так любит нежиться,прям гладит, обнимает, целует :heart:

хорошо с вами, девочки, но я тоже спатеньки, пока :t_0016:

MAPUSYA
и не говори, мой так любит нежиться,прям гладит, обнимает, целует

Какие же они все таки лапули наши крохотули.

Сегодня в карнавале были, он находился там по детской площадке, накричался, и на обратной дороге уснул, проснулся пол 12, титю дала и дальше спать, а я опять к вам.

Ну все сейчас точно спать. :lazy3:

У меня Вероника сегодня ночью учудила мы с ее кроватки сняли одну стенку и поставили вплотную к дивану, я ее когда она засыпает перекладываю и бортик подвязываю, а спим мы головой к ее кроватке (надеюсь понятно написала) просыпаюсь ночью от того что доча сползает из под бортика задом по папиному лицу (вчера он улегся спать со мной) сползла она короче, поднимает свой бортик достает от туда бутылочку с кефиром, укладывается между нами, демонстративно домпивает кефир, бросает бутылку, ложится на бочек и спит дальше

ВалЯВалЯ
Ну все сейчас точно спать.

сама себя уговариваешь???

Lelik_m

Роня кадры мочит!

MAPUSYA
Роня кадры мочит!

я аж спать передумала :=-O: я сначала подумала что мне это приснилось
Маруся, а у тебя сыночек по какому случаю график сна себе меняет???

Lelik_m
я аж спать передумала

из-за меня что ли?

Lelik_m
Маруся, а у тебя сыночек по какому случаю график сна себе меняет???

Папа утром видеть хочет, вечером не видит его ;)

MAPUSYA
Папа утром видеть хочет, вечером не видит его

как все серьезно

Я спать пошла спокойной ночи Маруся, а то мы завтра кровь с утра сдаем

Lelik_m
просыпаюсь ночью от того что доча сползает из под бортика задом по папиному лицу (вчера он улегся спать со мной) сползла она короче, поднимает свой бортик достает от туда бутылочку с кефиром, укладывается между нами, демонстративно домпивает кефир, бросает бутылку, ложится на бочек и спит дальше

Взрослая самостоятельная дама,чеуж говорить

Lelik_m
спокойной ночи Маруся,

иди спи, а я еще часик посижу, у меня стирка!

Lelik_m
У меня Вероника сегодня ночью учудила

Роня ваще кадр!!!

а я посмотрела киношку "Подарок" - прикольный фильм.. начала с мужем смотреть, но он слабак и ушел спать на половине, а я досмотрела и теперь пьняая сижу тут:)

Alesja

Я его смотрела...есть над чем подумать ;)

ВалЯВалЯ
А вот мой Андрюша:

вау какой симпотяга!невесту нашли уже? :)

EPYur
и чехал я на фригидных теток которые мнят себя великими гонщиками!

вот это мне понравилось больше всего! :)
вчера сели с мужем поговорили, он сказал так : Начинай искать, присматривай варианты, что понравится тебе то и купим, (субару, бмв, опель,я б тебе непосоветовал), нокак я тебе ужеговорил покупать будем к апрелю ближе. В общем он хочет чтоб погода более-менее ,устаканилась, а то после дождя хрен онменя отпустит сама я хочу все таки камри тайоту :)

Валя, Андрюшка твой очень симпатичный мальчик!

А к нам вчера друзья приезжали, мы заказали роллов и играли в монополию до 2 ночи. Лиза проснулась в 1.50 и я не могла ее успокоить, она кричала, вся выгибалась, титьку не брала. Я так и не поняла, что это было. Уснула она уже около 3х. Игру пришлось закончить, друзья домой уехали!

я вам забыла рассказать какой номер Поля после др выкинула.

я уложила ее к 10спать, спит крепко, я поболтала с вами.
егла спать,Полька в час ночи проснулась, сиську понямала, вроде уснула.ну ия отрубилась. сквозь сон слышу визг, смех, давай искать руками рядом спящую Польку аее нет, я встаю, выхожу в зал аонатам сидитна куче подарков, тамже штук 10шаров было, и играет довольная время начало2-го,яее в охапку и спать :) ну ни чё, быстро она уснула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы