Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Dgulia Для того чтоб водить экстремально-опасно спорткар не нужен, как впрочем и мозги...

ну согласись, что например на малолитражке ну не как не сможешь ехать как например на той же субару...

Я вот сама люблю спортивную манеру вождения, люблю погонять...(без ребенка естественно),
А мозги то все таки нужныСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:08

omiss

Карапулька

zykovka

Анютка-незабудка

Alesja

Dgulia

спасибо

omiss
ООООО, гляжу народ подтянулся Где это вы все были?????????

да-да где вы все были.
Кстати купили браун, даже мясо можно мельчить, вообщем супер, правда еще не робовала. со скидкой в 1000 р. в честь 8 марта.

Валя, следующая встреча будет 7 марта на турнире по боулингу! Пригоняй!:)

Всем привет!
Я тут,просто писать чето лень :nose:
Так пишу что помню,кого не отметила,не обижайтесь,всех видела,всех помню,всех отметила мысленно :)
Лера такой день рождения!!!!!!!!ВАУ!!!!!!! :dance2: Красавицы с Полиночкой!Жду фоток еще.
Наташапоздравляю с первыми шажками Ромочки!!!!!!!
ОляМаша с Ванечкой такие детки у тебя красотульки,такая семья :love:
Тома Ваня блондинчик такой :j_0002:
ВаляАндрюша лапуля!Глазки такие красивые :j_0007:

omiss
Где это вы все были?????????

Я гладила.. я СТОЛЬКО перегладила :=-O:
а еще шкафы на кухне разобрала, а то после Алиски ничего найти не могу.. а еще пришлось всю аптечку перенести в шкаф, т.к. детки стали интересоваться ящиком в диване кухонном, где она раньше была... а еще игрушки все разобрала по местам, а то смешались Серегины и Алискины:)

Лера,мне тоже Тайота камри нравится,балдею

Alesja

Саша ну ты сегодня и герой!!!! А я плодотворненько зато вечерочком повышивала!!!

Анютка-незабудка ну согласись, что например на малолитражке ну не как не сможешь ехать как например на той же субару...

Я вот сама люблю спортивную манеру вождения, люблю погонять...(без ребенка естественно),

Анютка, в условиях города на малолитражке (не Дэу матиз или Ока) можно ехать еще лучше чем на субару..... что касается спортивной манеры вождения, что вы вообще знаете о автоспорте? Если вы под спортивной монерой резкие перестроения и стремление сделать всех на отрезке от перекрестка до перекрестка, то это не имеет с ней ни чего общего, это баловство от нечего делать... Что же касается выше упомянутых субару и метсубиси, то они такие же спорткары, как и таже тайота или лексус.... От вождения нужно получать удовольствие, не зависимо от скорости с которой ты едешь, можно купить мерседес SLK и ездить со скоростью 30 км/ч, и чехал я на фригидных теток которые мнят себя великими гонщиками!

ВалЯВалЯ
А вот мой Андрюша:

нАКОНЕЦ-ТО ИНЕТ ФОТКИ ОТКРЫВАЕТ...
Такой славный, такой клевый! :)

EPYur
От вождения нужно получать удовольствие

Вот с этим я полнотью согласна

и все затихли

Карапулька
Валя, следующая встреча будет 7 марта на турнире по боулингу! Пригоняй!

вау, здорово.

Alesja
и все затихли

а что писать-то?

вроде написала

Я конечно извиняюсь, а чья это бабушка?

Маруся, как дела напиши! Вовуся хорошо себя вел сегодня?

Карапулька

Анина?

Alesja

ага, воскресла

а если учесть, что она на 4 года тебя младше, то вообще теряюсь с ответом

omiss
А я плодотворненько зато вечерочком повышивала!!

Я сегодня целый день вышиваю, Настя сегодня молодчинка сама себя развлекала, ттт Оля, что вышиваешь?

EPYur
Если вы под спортивной монерой резкие перестроения и стремление сделать всех на отрезке от перекрестка до перекрестка, то это не имеет с ней ни чего общего, это баловство от нечего делать...

Полностью согласна, терпеть не могу таких "гонщиков". Один фиг все встречаемся на светофоре под красным цветом

Мало того что воскресла, еще и пол сменила

Карапулька

:dontknow:

Всем здрасте %) %)

Карапулька
Мало того что воскресла, еще и пол сменила

Девочки у всех детки на фотках лапули ;)
Оля твои шедевры радуют глаз ;)
Кто пропадал с возврашением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы